Sitnikov.design — сайты под ключ от UX-дизайнера на Wordpress. От идеи до установки метрик

Дмитрий
На сайте с 20.11.2016
32
3317
Если вы читаете это сообщение с экрана широкого монитора увеличьте размер шрифта в браузере (ctrl +) или уменьшите ширину окна. Так длина текста уменьшится и вам будет удобнее читать :)

Здравствуйте, меня зовут Дмитрий.

Я делаю сайты под ключ с нуля как UX/UI-дизайнер: опора на пользовательский опыт и современные тренды веб-дизайна. Весь цикл создания я делаю сам, лишь в редких случаях пользуюсь помощью коллег. Благодаря этому клиент получает сайт, который выполняет свою цель (продажи, повышение узнаваемости, подписки и т.д.) и происходит это быстрее и дешевле. Большинство фрилансеров не может покрыть весь путь создания сайтов в одиночку и создают команды. Это влечёт увеличение стоимости, сроков и проблемы при коммуникациях, когда проект передаётся от специалиста к специалисту. Я помогу избежать вам  подобных проблем благодаря моему уровню полной вовлечённости в проект: от этапа идеи до запуска проекта.

Также большему пониманию бизнеса мне помогает опыт создания своих личных проектов. Например я создавал сайт для продвижения услуг и получал % от прибыли. Такой опыт даёт мне возможность трезво подходить к процессу и учитывать мнение предпринимателей. 

Процесс работы

1. Обсуждение задач, небольшой бриф
  2. Анализ конкурентов, погружение в вашу сферу деятельности
  3. Проектирование сайта — список всех страниц сайта. Прототипирование ключевых страниц.
  4. Дизайн
  5. Вёрстка — перевод макетов в код
  6. Установка системы управления Wordpress
  7. Установка счётчиков метрики и аналитики и подобные работы
Подробнее можно посмотреть в кейсах у меня на сайте.

Гарантии и доверие

• Если сумма предоплаты кажется вам большой, можно разбить её на более мелкие,
  • Убедитесь в том, что я реальный человек: instagram.com/mitya_sit,
  • В кейсах на моём сайте детально описан процесс работы, чтобы вы доверяли мне как специалисту,
  • Есть старая тема на форуме: с чего и когда я начинал + пара положительных отзывов,
  • Видео-звонки для обсуждений,
  • Можно заключить договор, но обычно работаю без него,
  • Работаю как самозанятый. Вы получите чек на физическое лицо или на фирму.

Портфолио

Работы и подход можно увидеть на моём сайте: sitnikov.design

Примерные цены:

• лендинг — 50-80 т.р.
  • корпоративный сайт (5-8 страниц) — 100-140 т.р.
  • каталог (добавление услуг и товаров по категориям без оплаты на сайте) — 120-150 т.р.
  • интернет-магазин на WooCommerce — 130-170 т.р.

Примерная стоимость проектов:

Работаю только по предоплате. Проект разбивается на этапы и за каждый вносится предоплата. Для повышения доверия работыможно разбить на подэтапы.

Частые вопросы клиентов:

— Я посмотрел(а) кейсы и мне понравился ваш подход к работе. Но не понравился сам дизайн.

Да, такое случается. Окончательный дизайн зависит от многих вещей:

• От вкуса самого клиента. У всех нас разное восприятие, что нравится одному не обязательно будет вызывать восторг у другого. Пожелания каждого я учитываю и даю советы, показываю примеры как можно делать.
  • Задачи сайта. Например можно специально удешевить восприятие сайта или удорожить.
  • Бюджета и сроков на проект. Не всегда получается воплотить все задумки при таких ограничениях, но это норма бизнеса. Когда проект начинает выполнять свою цель, то клиенты со временем возвращаются чтобы освежить его. Также можно проанализировать метрику и устранить проблемные места. В идеальной ситуации работы идут всегда и сайт улучшается за несколько подходов.
  • От самого дизайнера, т.е. от меня. Поэтому я читаю статьи по поведению пользователей, улучшаю визуальный вкус, слежу за трендами. Например на момент написания этого поста я прохожу обучение дизайну в одной из лучших школе — Uprock. Поэтому работы в портфолио это тот минимум, на который вы можете ориентироваться. Качество постоянно растёт.

— У меня нет чёткого Технического Задания, что делать?

Я часто сталкивался с таким. У клиента есть идея, но как дать задание исполнителю он не знает. Нужно писать много страниц текста и это пугает. А что если не всё предусмотреть? За 3 года практики я научился понимать клиента благодаря нужным вопросам. Я не сторонник заполнения длинных брифов. В работы я задаю несколько основных вопросов, потом углубляюсь в вашу тему. Затем задаю вопросы, которые бьют точно в цель и подходят именно под вашу тему. Далее я сам создам ТЗ и мы вместе обсудим его. Поэтому никаких проблем нет, а совсем наоборот: мне нравится начинать работать с нуля.  

— От чего зависит конечная цена?

Цена зависит от фунционала, количества страниц, сроков, возможности привлечения хороших иллюстраторов и 3D-специалистов.

— Вы берёте проекты с любой тематикой?

Нет. В силу своих личных личных убеждений не смогу помочь с такими темами: адалт, алкоголь, табак, криптовалюта, политика.

Контакты

Скидка 15% за отзыв для первых 2-ух клиентов из этой темы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий