- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На сайте Пузата читала статью, что решением может быть перенос сайта на новый аккаунт Я.Вебмастера.
Не думаю ... Это слишком простое решение, качество сайта от этого не улучшится.
Ксения789 #:
1.Причина либо в качестве контента, либо в качестве рекламы - и никакой конкретики.
2.За что именно наложен, похоже, не знают даже сотрудники Яндекса.
1.Ни первое и ни второе, за некачественный сайт ( абсолютно некачественный, и это не контент)
2.Знают, например за Неодинаковые страницы в разных браузерах. в ЛС
Приветствую всех обитателей форума! Надеюсь, что правильно определила раздел (если что, поправьте).
Дело в том, что осенью (в октябре) прошлого года на сайт были наложены ограничения в выдаче (МПК - малополезный контент). Думаю, что дело было в рекламе, которую я прибавила на страницах раздела. Больше ничего на сайте не менялось, поэтому связать, кроме как с этим, ни с чем не могу.
Лишнюю рекламу я убрала, кнопку "Я все исправил" отжала, и... Через пару недель фильтр сняли. Не успела я обрадоваться, как его снова наложили (дней 7-10 прошло). При этом кнопки не появилось, написано в панели вебмастера было, что через 7 дней само пройдет. Прошло раньше, но через пару недель опять началось. Вот так уже шестой раз. То появится фильтр, то через неделю (примерно, в среднем) сам по себе исчезнет. На сайте ничего не меняется (кроме добавления страниц в декабре), ему уже лет 9 и никогда таких проблем у него не было.
Написала Платону на прошлой неделе. Вопрос был в том, почему фильтр то появляется, то исчезает и где можно найти исчерпывающую информацию по этому вопросу. Получила отписку в виде: "Мы проанализировали ваш сайт, по нашему мнению он не соответствует".
Может быть более опытные коллеги смогут подсказать что за ф**ня происходит и что с ней делать. Гуглила, ничего конкретного не нашла, кроме как "переделывайте сайт". Если бы фильтр наложили и не снимали, я еще понимаю. Но он скачет. Получается, что какое-то время Яндекс считает, что с ним все нормально, а потом передумывает и считает, что не нормально, а потом снова нормально. И, главное, не могу понять из-за чего вся эта каша. Подскажите, пожалуйста.))
Можно увидеть пациента ?
Приветствую всех обитателей форума! Надеюсь, что правильно определила раздел (если что, поправьте).
Дело в том, что осенью (в октябре) прошлого года на сайт были наложены ограничения в выдаче (МПК - малополезный контент). Думаю, что дело было в рекламе, которую я прибавила на страницах раздела. Больше ничего на сайте не менялось, поэтому связать, кроме как с этим, ни с чем не могу.
В декабре прошлого года прилетел МПК. Платон отвечает аналогичным копипастом, ему писать бесполезно.
По количеству рекламы было не много, максимум 3 блока на страницу, за качеством тоже следил. Домену 4 года, регистрировал сам. Убрал все кроме РСЯ. Сообщил об устранении, пока тишина, фильтр висит.