- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не знаю подымалась ли эта тема раньше, сам не видел. Но вот что у меня родилось в голове:
при покупке ссылки с морды, каждый покупатель преследует какие-то цели. Например для Google нужен PR, а для Yаndex тИЦ. Ну и для обоих конечно текст ссылки.
Так вот к чему это я: а если если ссылка куплена для Гугля, то закрывать её от Яндекса и наоборот, при покупке для Яхи закрывать для Гугля?!
Так ведь реально можно разместить ссылок больше на одной морде и оба этих поисковика будут видеть только то, что им требуется!
Покупатели довольны, Продавцы больше получат.....
* Не расматриваю остальные поисковые системы пока, так как играют не главную роль в данном случае
Расскажите как вы собираетесь это делать - клоакингом? Это наказуемо кстати.
Идея хорошаю но как реализовать... ???!!! Надумаете сообщите. Буду рад.
Ну так ведь никто не отменял <nofollow> для Гугля и <noindex> для Яндекса
Если ссылка продаётся для Гугла, мы просто её закрываем <noindex> и Яндекс её не учитывает и наоборот.
А так как мы показываем то, что у нас есть, это клоакингом не назовёшь!
Что могут сказать эксперты по продаже покупки или продажи ссылок про эту идею?!
реально просто не вижу глобальных минусов у неё!
Caps, так вы попробуйте и все... Зато будете знать точно.
Caps, так вы попробуйте и все... Зато будете знать точно.
В том то и дело, что я не сомневаюсь в эффективности сего метода. Тут вопрос в другом: что по этому поводу думаю продавцы и покупатели, да и почему не используют до сих пор?! Если так разумно подойти, то все ведь в выигрыше!
В том то и дело, что я не сомневаюсь в эффективности сего метода. Тут вопрос в другом: что по этому поводу думаю продавцы и покупатели, да и почему не используют до сих пор?! Если так разумно подойти, то все ведь в выигрыше!
Раз ссылок можно продать больше, значит цены будут ниже. Верно?
Ну на ссылки для Яндекса по меньшей цене Вы конечно найдете покупателей, а вот только для Гугля - навряд ли. Следовательно, покупателям будет выгодно, а вот Вы потеряете часть прибыли. ИМХО.
Интересно, а многие покупают ссылки с морд для тИЦ, ПР?
Ну на ссылки для Яндекса по меньшей цене Вы конечно найдете покупателей, а вот только для Гугля - навряд ли. Следовательно, покупателям будет выгодно, а вот Вы потеряете часть прибыли. ИМХО.
Пожалуй, в русскоязычном сегменте интернета мало кто покупает ссылки ТОЛЬКО для ПР. На мой взгляд, при использовании метода ТС, по-любому будет сторона, которой будет невыгоден такой метод.
В большинстве своём, как я посмотрел, покупают для продвижения сайтов либо по словам либо для ЯКаталога. Соотвественно поле для дейстельности для Гугла открыта!
Сам пока не проверял, но говорят за хороший ПР дают очень ничего $ западные любители продвижения.
Если бы был уверен в своих словах на 100%, то вряд ли бы завёл эту тему. В настоящий момент хотелось бы услышать мнений других на этот вопрос.
Пока же жёсткого НЕТ не было.... вот это и интересно. А вдруг уже кто-то это использует?! ;)
Сам пока не проверял, но говорят за хороший ПР дают очень ничего $ западные любители продвижения.
Западные любители ПР не особо-то много дают, на самом деле.
И это у нас, в России - пр5 это уже оч. хор., пр6 - просто офигенно, пр7 с тИЦем 17.000 (газета.ру) недавно выкатила нереальные 500 баксов в месяц и заглохла - никто не взял, пр8 - это "легендарная русская восьмера"...
А на Западе семерки-восьмерки - их десятки тысяч; недешевый, но привычный товар. А пр9 могу порекомендовать всего за $200. Там 35 внешних - бери, накачивай себе буржуйский пиар всего-то за 200 бачков...