Продажа ссылок для Google и Yandex c одной морды

12
Caps
На сайте с 29.09.2006
36

Калинин вы так рассказываете, как буд-то большие деньги ходят в Ру-нете, чем во всём остальном интернете. Может есть и исключения, но общая картина думаю всё таки не такая.

Да и везде ценились ссылки с качественных сайтов, наполненные уникальным контентом.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Caps, найдите в рунете девятку за 200 и я лично Вам заплачу еще 200.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Caps
На сайте с 29.09.2006
36
Калинин:
Caps, найдите в рунете девятку за 200 и я лично Вам заплачу еще 200.

Если 9-ок нет, то конечно я их не найду! :)

Я совсем другое имел ввиду. А в рунете ПР почти никому не нужен, там тИЦ важен, а он при ПР9 думаю будет очень хороший! ;)

Smarket
На сайте с 20.11.2006
16
Caps:
Если 9-ок нет, то конечно я их не найду! :)
Я совсем другое имел ввиду. А в рунете ПР почти никому не нужен, там тИЦ важен, а он при ПР9 думаю будет очень хороший! ;)

Невсегда! Бывает пр 6 тиц менее 10. Я думаю это не новость.

Disell
На сайте с 05.06.2006
253
Caps:
Но вот что у меня родилось в голове:
при покупке ссылки с морды, каждый покупатель преследует какие-то цели. Например для Google нужен PR, а для Yаndex тИЦ. Ну и для обоих конечно текст ссылки.
Так вот к чему это я: а если если ссылка куплена для Гугля, то закрывать её от Яндекса и наоборот, при покупке для Яхи закрывать для Гугля?!

И как это будет выглядеть для пользователя?? Вот помоище внизу будет в 2 раза больше чем есть, она у некоторых и так на половину сайта занимает с вашим подходом вообще - чума, а не сайты будут. :) Делайте высокий ПР и ТИЦ и продавайте дорого.

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
Caps
На сайте с 29.09.2006
36

да, что помоище будет, это точно.... но при 10 продажных, оно не так будет заметно

Если у на сайте Рунешном большой ПР при немобольшом тИЦ, скорее всего он буржуйский.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий