- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что ждет маркетплейсы в 2023 году: 10 изменений, под которые придется подстраиваться продавцам
Усиления конкуренции и ужесточения законодательства
Алена Бодрова

62% российских предпринимателей продают свои товары и услуги в VK
А 43% — в Telegram
Оксана Мамчуева
Заказывал 100 ссылок.
Быстро договорились, пожелания учтены.
Отчёт получил в срок, тексты хорошие, аккаунты с возрастом.
Качеством услуги доволен.
Благодарю! 🙏 Рекомендую! 👍
ТС, допустим, я планирую сделать заказ, но мне нужны лучшие площадки, у Вас есть бриф для заполнения задания?
Как говорится, будет день - будет пища.
Взял на тест 2 шт, за отзыв (бесплатно), ночью заказал к обеду было готово. Доноры нормальные, площадки вопрос-ответ, посты написаны осмыслено не 1 предложением, были размещены в старых вопросах но не с древними последними ответами, вопросы тематичны на 100% в ответах присутствовали ссылки на другие ресурсы 3-4 шт
В общем мне понравилось, за такие деньги просто идеальный вариант, если закажу на платной основе, дополню отзыв.
ТС, допустим, я планирую сделать заказ, но мне нужны лучшие площадки, у Вас есть бриф для заполнения задания?
Как говорится, будет день - будет пища.
Стараюсь использовать только качественные площадки, но могу сделать отдельную выборку по заданным Вами параметрам. Конечно, если обратиться ко мне в ЛС/ТГ/е-мейл, я вышлю бриф для более детального обсуждения ТЗ. Так же, могу учесть какие то индивидуальные пожелания по специфическим проектам.
Начал по-тихоньку работать с ТС с января, делаю регулярные небольшие заказы, пока всё радует.
Ссылочки индексируются, в вебмастере появляются.
Дешево и сердито.
Рекомендую!👍
Регулярность заказа подобного рода ссылок - залог успеха для ваших проектов. За несколько месяцев можно добиться неплохих результатов😉
Кстати, напомню, что тестовую пару ссылок может получить практически каждый участник форума!
Заказывал у Александра ссылки уже 2 раза. Ссылки достойные по качеству, вписаны отлично, буду обращаться еще. Однозначно могу рекомендовать, как знающего свое дело спеца!👍
Приятно выполнять объемные заказы с четко сформулированным ТЗ. Но и небольшое количество ссылок может оказаться весьма полезным.
Так же, можно получить 2 ссылки бесплатно, оставив отзыв в ветке 😉