- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Антоний Казанский #:
я лично отрабатывал рекламные механики с передачей ссылочных сигналов в плюс к ранжированию.
Я рад за Вас😀, что ссылочные сигналы идут в плюс к ранжированию
В каком месте здесь присутствуют Яндекс.кнопки?
В каком месте здесь присутствуют Яндекс.кнопки?
В моментe когда пользователь нажимает функцию share, ему предлагается создать запись у себя в соц. профиле со ссылкой на исходную страницу.
В данном предложении имелось ввиду не классическое ссылочное ранжирование по проиндексированным внешним ссылкам, а передача корректного сигнала о связи ссылочного профиля с объектом страницы. И не случайно метрика "Поделиться" вынесена отдельно среди прочих метрика Яндекса. Не было бы это важно, данной метрики и опции бы не было.
В моментe когда пользователь нажимает функцию share, ему предлагается создать запись у себя в соц. профиле со ссылкой на исходную страницу.
В данном предложении имелось ввиду не классическое ссылочное ранжирование по проиндексированным внешним ссылкам, а передача корректного сигнала о связи ссылочного профиля с объектом страницы. И не случайно метрика "Поделиться" вынесена отдельно среди прочих метрика Яндекса. Не было бы это важно, данной метрики и опции бы не было.
я тебе передам сотни тысяч корректных сигналов о связи ссылочного профиля с объектом страницы, через share Яндекса
Не ответишь на вопрос - почему нулевой?
Отвечу. Ни одному вменяемому seo специалисту не придёт в голову продвигать сайт сотнями тысяч сигналов по share-ам.
Это всего лишь дополняющая характеристика к общему социальному профилю сайта и работает она в совокупности с равномерным увеличением всех значимых поисковых активов сайта.
Пацаны завязывайте))
сделает Категорию рецептов и будет все тип топ
Эта статья - поисковый спам.
Отвечу. Ни одному вменяемому seo специалисту не придёт в голову продвигать сайт сотнями тысяч сигналов по share-ам.
Это всего лишь дополняющая характеристика к общему социальному профилю сайта и работает она в совокупности с равномерным увеличением всех значимых поисковых активов сайта.
- Т.е ответа нет, как всегда ушло в философию
Есть такой момент, на этом сайте я заказчик, вы исполнитель.
При этом, на любое мое замечание, вы пытаетесь заставить меня, чего то доказывать...
Это не я должен доказывать, а вы мне обьяснять, почему так а не иначе....
Пацаны завязывайте))
Да, все раскручиваю Антония, пытаясь понять в чем человек специалист, может это мне нужно 😀
Рассказывает красиво и много))
PS Ну, или мне лень работать 😂
сделает Категорию рецептов и будет все тип топ
Может сайт рецептов сделать?
- домен есть
- Красивейший сайт брошенный в web.archive есть
Чего еще надо?))
Есть такой момент, на этом сайте я заказчик, вы исполнитель.
Нет никакого момента, есть ни к чему не обязывающее общение на форуме, не более.
При этом, на любое мое замечание, вы пытаетесь заставить меня, чего то доказывать...
Даже не доказывать, а просто аргументировать - почему "ни в коем случае нельзя использовать Яндекс кнопки".
Конкретного ответа не последовало, значит тему можно закрывать.
Это не я должен доказывать, а вы мне обьяснять, почему так а не иначе....
Ни разу не.. и ничего не должен. Вы спросили - я развёрнуто ответил, привёл указания, откуда информация (помимо личного опыта).
Да, все раскручиваю Антония, пытаясь понять в чем человек специалист, может это мне нужно 😀
- Странно, а мне почему то пришло в голову, изначально сотней К, потом оно само ушло за лям
Уверен, вам нужны не конкретные данные, а просто общение на форуме само по себе, вот вы и фантазируете про тыщи share-ов.
Такой себе вариант развлекательного форумного троллинга :)