- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, форумчане. Не нашел ответа на вопрос на просторах интернета и форума, и решил создать тему. Возможно, кто-то знает и поделится информацией.
1. Какой доход приносит, например, 1000 просмотров от пользователей, у которых Ютуб Премиум, со средним временем просмотра 15-25 минут?
2. Влияет ли страна просмотра на этот доход или только время просмотра?
Из него даже если сильно захотеть - много не вытянуть
От ютуб премиум капают сплошные копейки, поверь, даже не заморачивайся на этом параметре
Из него даже если сильно захотеть - много не вытянуть
Спасибо. Я думал, что доход от премиума не намного отличается от дохода за обычную рекламу
Спасибо. Я думал, что доход от премиума не намного отличается от дохода за обычную рекламу
Разница между ними колоссальная, поэтому даже не замарачивайся на этот счет
Вот пример https://imgur.com/a/1WCbEzj
Юзаю подписку премиум с момента её прихода в РФ, сейчас семейная. Какой адблок в телевизоре и на планшете (где 95% моего времени в ютубе) + ребёнка смотрит мультики у неё тоже телек и планшет, нахер ей реклама. Очень удобно, стоит копейки, рекламы нет, можно выключить устройству экран и всё играет дальше. Всем советую.
Вот график для понимания, в среднем за 28 дней у меня выходит 70 центов за 1000 просомтров по подписке ютуб премиум, с обычных просмотров 30-50 центов за 1000 просмотров
Спасибо за наглядный график. Но вот что интересно: если доход от премиума в СНГ в 2 раза превышает доход от обычной рекламы, то и доход от премиума в США превышает в 2 раза доход от их обычной рекламы? Или у США, Европы тоже будет доход от премиума в районе 0.7 доллара за 1000 просмотров?
Юзаю подписку премиум с момента её прихода в РФ, сейчас семейная. Какой адблок в телевизоре и на планшете (где 95% моего времени в ютубе) + ребёнка смотрит мультики у неё тоже телек и планшет, нахер ей реклама. Очень удобно, стоит копейки, рекламы нет, можно выключить устройству экран и всё играет дальше. Всем советую.
хм, действительно, а я об этом и не задумывался, ведь ребенок тоже часто мультики на ящике смотрит.. сколько этот премиум стоит?
всё нашел, первых 2 месяца бесплатно, потом ~ 3.5$ в месяц. Буду подключать)
Очень удобно, стоит копейки, рекламы нет, можно выключить устройству экран и всё играет дальше. Всем советую.
Ну, не для всех это копейки - 7.19$ в месяц ;).
Ну, не для всех это копейки - 7.19$ в месяц ;).