.Ru идет на спад

1 234
SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
bednyj #:
А я люблю сало сало

О том, что Вы любите речь вообще не идет. Я писал как надо питаться по-человечески. Правильно. 

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
[Удален]
SergejF #:

О том, что Вы любите речь вообще не идет. Я писал как надо питаться по-человечески. Правильно. 

Для хорошего питания нужно много отдихать

gabeLima
На сайте с 19.04.2010
116
Что-то давно не было от него новых постов про гибель web-отрасли
SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
gabeLima #:

Что сразу на ум приходит:

1. Короновирус,

2. Индийская недовкуцина от короновируса

3. Посчастливилось сбежать в польшу на сельхозработы.

sergv
На сайте с 13.04.2006
437
gabeLima #:
Так ТСа же удалили
https://REGHOME.ru - регистрация и продление доменов от 169₽ в российских и международных зонах по честным ценам без звездочек. (R01, WebNames, UK2). Принимаем Ю-Money, Visa, MasterCard, Мир
F
На сайте с 15.07.2020
62
SergejF #:
Короновирус

КоронАвирус

SergejF #:
Посчастливилось сбежать в польшу на сельхозработы

Поздравляю

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
sergv #:
Так ТСа же удалили

Его уже раз 10 удаляли.

Сергей 2on2
На сайте с 01.10.2010
149
Пропустил тему. По себе скажу - было очень много доменов и в рег.ру и в актив.домейнс и в ник.ру, но последние год-полтора почти ничего не регистрирую, старые почти все не продлеваю, а сайты почти все распродаю. 

Сейчас выставил все домены на продажу и осталось 2 сайта, которые готовлю к продаже. Так что, я один из тех кто эту статистику подтверждает.
Пляжный волейбол - https://2on2.me
gabeLima
На сайте с 19.04.2010
116
Sergei Ermilov #:
Пропустил тему. По себе скажу - было очень много доменов и в рег.ру и в актив.домейнс и в ник.ру, но последние год-полтора почти ничего не регистрирую, старые почти все не продлеваю, а сайты почти все распродаю. 

Сейчас выставил все домены на продажу и осталось 2 сайта, которые готовлю к продаже. Так что, я один из тех кто эту статистику подтверждает.

а я два купил в этом году, так что немножко статистику опровергну :-D

На самом деле, чуть-чуть в эту тему выскажусь и больше не буду ее поднимать, лет 10 назад очень были популярны парковщики, которые массово закупали домены схожие с названием крупного бренда или пытаясь купить вкусные для будущих событий. А после развития бесчетного множества новых корневых пространств, парковщики постепенно сходят на нет. Вот и кажется, что рынок упал, просто по факту все стали приобретать домены для работы, а не просто инвестиции в перепродажи. С другой стороны, популяризация зеро-кодинга мотивирует все больше людей создавать свои странички (типа тильды, вибдго и т.д.) как лдя визитки, так и под серьезные проекты.  А новые возможности css3 способствуют уже не создавать типовые скелеты сайтов, а экспериментировать в дизайне. Поэтому домены и сайтостроительство, а особенно веб-дизайн никогда не замрет и не уйдет на спад.  Всем доброй и продуктивной недели. 

Doma-in
На сайте с 19.04.2010
392
Sergei Ermilov #:
 старые почти все не продлеваю, а сайты почти все распродаю. 

За два десятилетия существования зоны RU выкинуто ровно 10254143 доменов. То есть более 10 миллионов доменов. На текущий момент в зоне зарегистрировано 4983471 домена, то есть почти 5 миллионов доменов. Что скажете, это тоже для вас показатель спада или "здыхания" зоны?

Посмотрите список выкинутых 10 миллионов доменов. Это СОВСЕМ не показатель. 

1. Кто-то избавляется от хлама.

2. Кто-то настругал всяких доров и другого мусора.

3. Кто-то закрывает компанию и выкидывает домены.

4. Некоторые десятками держат дубли и схожие со своим домены.

5. У кого-то тематика сайта устарела и сливает свою сетку сайтов, вместе с этим - десятки доменов.

6. Некоторые псевдосеошники сливают сотнями домены вида remont-stiralnoy-mashiny-s-vyezdom-na-dom-besplatno.ru

А неопытные пессимисты это видят и рвут волосы подмышками с криками: всё, хана, зона идёт на спад. Да эту мантру про спад и угасание зоны слышу с середины нулевых. А воз и ныне там. Посмотрите какие ставки в освобождающихся. Посмотрите за какие цены покупают домены в зоне RU на вторичном рынке и пессимизма поубавится. А хлам, конечно же, незачем держать, нужно выкидывать, только от этого целую зону на спад уж никак не столкнуть. Успехов.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий