Понравился работница почты (кольца на пальце нет).

12 3
A2
На сайте с 25.11.2020
25
489
Рассказываю. У меня на карточке лежало 30 тыс рублей. Но, в пределах шаговой доступности банки не работали, так как выходные. Поэтому я пошёл на почту, подошёл к кассе и сказал, что мне нужно снять с карточки 20 тыс рублей. На почте сказали, что таких денег у них возможно нету, но они подсуетились и нашли. Но! Тот кто меня обслуживал на кассе - девушка очень красивая, с искусственными ресницами и бархатной кожей. Мне она понравилась. Но, не познакомился, так как стояла за мной очередь. И я решил, что приду опять на почту за полчаса до закрытия (может очереди не будет) и сниму оставшиеся 10 тыс рублей. Но, я поступил иначе. Я пошёл в банкомат и положил на карточку снятые на почте 20 тыс рублей, чтобы снять не 10 тыс рублей, а 30 тыс рублей. Я подумал, что она офигеет от меня - так как я утром снял 20 тыс и сейчас снял 30 тыс рублей, итого 50 тыс рублей. И подумает какой я интересный мужчина и сама захочет со мной познакомится. Деньги снял, но она не познакомилась со мной.
vitzer
На сайте с 16.02.2017
167
И сказать нечего. Но очень весело. Держи в курсе))
sergv
На сайте с 13.04.2006
396
Потому что ты дурак, а не интересный мужчина 😂
https://REGHOME.ru - регистрация и продление доменов от 169₽ в российских и международных зонах по честным ценам без звездочек. (R01, WebNames, UK2). Принимаем Ю-Money, Visa, MasterCard, Мир
777Gs7
На сайте с 12.08.2008
111
Еще на карту положи и сними. И так до тех пор, пока не обратит на тебя внимание.
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1059
Продолжай ходить так снимать. Правда есть вероятность что она подумает что ты наркоман.
Антибот, антиспам, веб файрвол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ru.html + партнерка, до 40$ с продажи.
LK
На сайте с 11.05.2008
233

Попробуй завоевать её доверие. Переведи по СБП 30 000 рублей по её номеру телефона (мол, карту забыл). А потом вечером позвони и скажи, что случайно перевёл ей ещё 30 000 рублей и дави на то, что у тебя нет времени, пока у неё не будет выходного. Ну а там извини за неудобства, можно тебя отблагодарить и так далее. ))) Если ты ей хоть как-то мил, согласится на благодарность. Ну или заберёт сектор приз, тьфу, деньги. )) Но знакомиться с девушками на бабло, да ещё и такое маленькое ))) Ну так себе.

Я как-то знакомился с девушкой в аптеке, которая мне понравилась. Но не откладывал в долгий ящик (ах, что творя медицинские халаты -))) ), говорю сразу так мол и так, мы сегодня идём на шашлыки, здесь, рядышком. Зайду за тобой к концу смены, до дома доставлю, вот тебе мой паспорт для фото и номер телефона, передай подругам, чтобы не бояться маньяка. 2 года встречались.

Forum.Searchengines.ru переезжает в доменную зону .guru. И не только потому, что 75% его постоянных жителей - профессионалы в области SEO, 85% - настоящие эксперты по интернет-маркетингу, и все 100% могут дать консультацию по любому вопросу (с) https://searchengines.guru/ru/forum/839051
LK
На сайте с 11.05.2008
233
И, да, интересный умный мужчина -))) Ходи лучше в начале смены. К концу уже есть усталость и раздражительность.
fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247
Это мелочь. Надо, чтоб она офигела от суммы. Взять огромный кредит на день, если повезет, то на час. Или в ломбард заложить что ценное, опять же на минимальный срок. Но лучше заложить квартиру. А если еще потом эти деньги и профукаете, то девушка просто в ступор впадет от ваших похождений. Может, на этой волне (жалость и восхищение одновременно) и познакомитесь...
-S
На сайте с 10.12.2006
Модератор1324
Тролли что-то мельчают.
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1600
Athens-2021 :
Рассказываю
По давней традиции сёрча надо не рассказывать,  а показывать.
Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
B
На сайте с 14.01.2016
75
Мне кажется автору надо ходить туда и снимать небольшие суммы. Например, начните со 100 рублей. Через часа 2 приходите и снимите 150 рублей и так увеличивайте каждый раз на 50 рублей. А примерно через 7 лет, скажите громко «достаточно» и пригласите ее в ресторан. 
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий