- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите, пожалуйста, возможно ли как-то определить что за фильтр?
В поддержке яндекса пишут что все ок. Сайт падает очень сильно. Даже слабые ключи не попадают в топ.
Раньше был один из лидеров в своей области.
Возможно не вижу какую-нибудь очевидную ошибку?
Сейчас настраиваю canonical, также переписываю шаблонный титл и тд.
Сайт https://video-grup.ru
https://video-grup.ru
это лагоритм такой, роняет все что попало. скорей всего откатит. хотя, на вашем месте, я бы везде добавила еще и "услуга", "установка", "монтаж" в мета-теги и тексты
Все привет. Подниму тему.
Коллеги, посмотрите, пожалуйста, возможно есть какая-то серьезная ошибка, которую не вижу.
Сайт раньше занимал хорошие позиции, потом вылетел. Такое ощущение, что какой-то траст потерял.
Для сравнения. Веду сайт по таким же услугам, они знакомые. Разместил новую страницу с одинаковыми ключами. Один сайт уже занял топ, этот вообще не двигается.
Поменял текст. Удалил страниц, где-то объединил. Сайт вообще не двинулся.
Сейчас больше 700 страниц в яндексе. Переходов нет с него.
Согласен, на сайте много надо менять. Но не может же такого быть, что вообще переходов нет.
Пометки так и нету. Но, заметил интересную вещь. Когда пишу повторно в Яндекс, он отвечает:
Такого обычно нет, если пишу по другим сайтам. Такая фигня только с этим сайтом.
----------------------------------------------------------------
Пишет вам почтовый робот Яндекса. Я получил ваше обращение и присвоил ему номер тут номер.Похоже, вы написали на одну из рассылок - addurl@yandex-team.ru, addurl@yandex.ru, webmaster@support.yandex.ru или adult@yandex-team.ru. Чтобы помочь, мне нужно убедиться, что я помогаю именно владельцу того или иного сайта. Сейчас я расскажу, что сделать, чтобы получить помощь скорее.
Если у вас есть общий вопрос к службе поддержки Яндекса, пожалуйста, воспользуйтесь стандартной формой обратной связи. Обещаю, что ваше письмо не останется без внимания!
Если вопрос касается вашего сайта и его представления в поиске Яндекса, попробуйте найти ответ на страницах сервиса Яндекс.Вебмастер.
----------------------------------------------------------------
Сайт раньше занимал хорошие позиции, потом вылетел
вполне могут быть пост фильтры текстовые. Смотря как было падение - нужно смотреть все данные по трафику. Так же может проблема в ПФ либо асессор что-то нашел
Такого обычно нет, если пишу по другим сайтам
Возможно не вижу какую-нибудь очевидную ошибку?
Конкуренты могут накручивать свои сайты, поэтому ваш и вываливается.
Можете сюда или в личку кинуть скриншоты:
1. Отчёт вебмастера по поисковым запросам.
2. Метрика за месяц: переходы из поиска, прямые заходы.
вполне могут быть пост фильтры текстовые. Смотря как было падение - нужно смотреть все данные по трафику. Так же может проблема в ПФ либо асессор что-то нашел
уже есть, обычная отписка ботаНе получится, у самого с 13.04.20. Но, уже на тот момент очень сильно крутили. Поэтому, точные данные нереально узнать.
Сайтом стал заниматься примерно с ноября, там уже была полная жопа по позициям. Все что есть, это накрутка.
Просил много раз, чтобы дали доступы к более ранним датам, всегда уходят от ответа.
Конкуренты могут накручивать свои сайты, поэтому ваш и вываливается.
Можете сюда или в личку кинуть скриншоты:
1. Отчёт вебмастера по поисковым запросам.
2. Метрика за месяц: переходы из поиска, прямые заходы.
Сайтом стал заниматься примерно с ноября
на пост фильтры смотрел ? что там по переспаму вообще ?
Да. Но, на сколько помню, пост фильтр постраничный, а не хостовый, а там в основном весь сайт вылетел))
У меня тоже тематика с услугами. Картина еще более удручающая. Я уже выкладывал в какой то теме скриншот из Метрики, повторю здесь.
Более всего связываю такое падение с выкатом новых сервисов Яндекса на первые строчки. У конкурентов анализировал картина похожая.
Ниже в поиске - соответственно меньше траффика, хуже ПФ и далее деградация по списку