- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Редко когда закупал ссылки систематически, есть настроение = купил) Где-то 3-4 ссылки раньше покупал на жирных площадках (статьи) в месяц.
Подскажите, если покупать статейные ссылки на хороших донорах (от 20-30у.е. в биржах, траст 7+ и тд) какой придел?
Вот сайту 6+ лет, естественное ссылочное растет, но решил вот сейчас попробовать купить ссылок, например 1-2 шт. в день норм? или можно больше?
И еще, может ли прилететь фильтр за статейные ссылки вообще? С одной стороны это идёт как реклама, есть ли в такой рекламе тоже перебор?
ps новичок)
не количество, а качество
Ну качество у меня в первую очередь, но если я нашел 20 сайтов вот качественных, покупать сразу на 20 или растянуть на 10-20 дней?
Ну качество у меня в первую очередь, но если я нашел 20 сайтов вот качественных, покупать сразу на 20 или растянуть на 10-20 дней?
Бестолковое занятие (в любом случае) получается. Ну вы же все равно уже решение о покупке этих бесполезных ссылок приняли. Поэтому закупайте, как вам удобней.
Бестолковое занятие (в любом случае) получается. Ну вы же все равно уже решение о покупке этих бесполезных ссылок приняли. Поэтому закупайте, как вам удобней.
Я не спрашивал, есть ли толк в ссылках или нет. Вам в другую ветку
покупать сразу на 20 или растянуть на 10-20 дней
растянуть
растянуть можно колготки или жвачку
dengger :
или можно больше?
можно и сотню в день
все конечно зависит от бурж не бурж, какие анкоры ( долбите ли точным )
может ли прилететь фильтр за статейные ссылки вообще?
ручные меры ОЧЕНЬ редко случаются в рунете, автопингвин понижающий в рунете не пашет уже несколько лет
но решил вот сейчас попробовать купить ссылок, например 1-2 шт. в день норм?
Вообще мелочь.
или можно больше?
Можно на порядок больше
Здравствуйте.
Редко когда закупал ссылки систематически, есть настроение = купил) Где-то 3-4 ссылки раньше покупал на жирных площадках (статьи) в месяц.
Подскажите, если покупать статейные ссылки на хороших донорах (от 20-30у.е. в биржах, траст 7+ и тд) какой придел?
Вот сайту 6+ лет, естественное ссылочное растет, но решил вот сейчас попробовать купить ссылок, например 1-2 шт. в день норм? или можно больше?
И еще, может ли прилететь фильтр за статейные ссылки вообще? С одной стороны это идёт как реклама, есть ли в такой рекламе тоже перебор?
ps новичок)
Где-то 3-4 ссылки раньше покупал на жирных площадках (статьи) в месяц.
решил вот сейчас попробовать купить ссылок, например 1-2 шт. в день норм?
С одной стороны это идёт как реклама, есть ли в такой рекламе тоже перебор?
Это не те объёмы с которыми можно говорить о переборе. Если это качественный доноры, то свободно приобретайте, главное, оценивайте полезную эффективность вашей ссылочной кампании, потому что иначе это может быть просто слив бюджета.