- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добавьте сайт в search console и посмотрите там ошибки или нарушения.
Добавьте сайт в search console и посмотрите там ошибки или нарушения.
Просто резко пропал трафик . На сайте более 9000 статей. И не одна не индексирована. До этого все было нормально. Статьи индексировались в течении минуты
Подскажите что случилось и что делать
Копипаст же?
У меня был сайт сграбленый с копипаста, который сделан автотранслитом. Зачем такой идиотизм делать обсуждать не будем, но он тоже успешно вылетел, хотя было время давал хороший трафик.
Просто резко пропал трафик . На сайте более 9000 статей. И не одна не индексирована. До этого все было нормально. Статьи индексировались в течении минуты
ну вот как, Вам помочь? мало информации даёте.
скорей всего гугл тут не причём. прочекайте сайт.
а вообще на Вашем рисуночке написано, что у Вас 10.4к страниц проиндексировано (нажмине на цифры, может появятся).
Тут вдруг график упал в ноль, очень резко, буквально за 2 дня. И так было не густо, но ещё упал 172-63-14. Таким образом сейчас за день на сайте побывало 2 человека.
Что меняли?
Возможно обновление какого-то из плагинов, что-то затронуло. Возможно, некоторое изменение темы, дорисовывали поля, переставляли местами виджеты и прочее на сайте. Но в корне ничего не поменялось.
Гугл аналитика на сайте установлена, работает, проверял. Сайтмап работает. Robots.txt :
"Sitemap: https://***est.com/sitemap.xml
Sitemap: https://***est.com/news-sitemap.xml
User-agent: *
Disallow: /wp-admin/
Allow: /wp-admin/admin-ajax.php"
Сайт на вордпрессе. Сам пеняю на 1) Сёрч консоль просит всё время исправить какие-то ошибки вроде этой:
"Предупреждения – повод задуматься об оптимизации ресурса. Некоторые предупреждения позволяют узнать, как улучшить вид страниц в результатах поиска Google. То, из-за чего сегодня выносится предупреждение, в будущем может классифицироваться как ошибка. На основании анализа Вашего сайта были вынесены следующие предупреждения:
Проиндексировано, несмотря на блокировку в файле robots.txt
Рекомендуем Вам по мере возможности устранить указанные выше проблемы. Тогда в результатах поиска Google будет появляться больше страниц Вашего сайта, и притом в наилучшем виде."
Но я и так занимаюсь оптимизацией насколько могу. Может что-то "Перекрыл", но не думаю, всё-таки.
2) Недавно за короткий промежуток времени на сайт было около 1000 заходов с очень коротким временем захода. Сам видел в онлайне всё, это вряд ли были живые люди. Может этот танец ботов отразился на сайте? Может гугл временно или насовсем убрали сайт из поисковиков или закинули их в самое дно?
Сайт к рунету не имеет отношения, полностью англоязычный, поэтому гугл онли.
Симптномы описал, но могу чего-то не знать, что можно посмотреть. Подскажите в чём может быть причина или причины такого резкого падения посещения? График остановился совсем, как-будто у часов батарейка села.
У меня подобная ситуация была из-за вируса, забрался через шел в плагине, на пару недель трафик слетел с 1000 до 10-30 уников в сутки. Гугл предупреждение кинул спустя пару дней после просадки трафика.
Все почистил, обновил, подождал дней 10, трафик восстановился... как бы так...
homafaka, вот сколько вижу жалоб всегда одно и тоже. - не уникальный контент или очень много ошибок (синонимайз или прочее не ручной работы).
ps// ваши уже даже смотреть не хочется.
Да да - оно работает чуть, а ты радуешься халяве. Но потом бац и нету.. Сам ловился - "хулиганить прекратил и полет нормальный" - там, что были под фильтрами - удалил или переписал контент и вышел - это не быстро.
Или какие либо манипуляции хитрые с оптимизацией. например гугл просекает скрытие seo контента.