- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый вечер, коллеги.
Подскажите пожалуйста 1-2 варианта самого простого для настройки и оптимизации и в то же время самого лучшего в плане гибкости надстроек движка для ИМ.
Направление - сельхохпродукция. Семена и удобрения полевых культур.
Хорошо знаю и на практике использую уже лет 6-ть WP.
Хотелось бы что-то похожее, но для ИМ оптимально подходящее.
Заранее огромное спасибо за советы!
opencart 2 или 3
а WP для интернет магазина это как ездить на машине с квадратными колесами
а WP для интернет магазина это как ездить на машине с квадратными колесами
самого лучшего в плане гибкости надстроек движка для ИМ.
А оптимальность в свою очередь зависит от ТЗ, а не товара.А польза от слов skapunker-а - как удовольствия от такой езды.
Он все же сказал что считает "оптимальным".
Прошу вас тоже (по возможжности) подсказать что лучше попробовать сразу в практике для ИМ вместо WP (к слову - WP никогда не тестил в плане ИМ - 99% на практике работал на нем как на информационниках/статейниках).
Он все же сказал что считает "оптимальным".
Оптимально без ТЗ? :))) (это не говоря про советчика как такового)
А те, кто советуют какой-то конкретный движок - просто рефлекторно реагируют на слово "ИМ" по принципу "я про это читал" или в лучшем случае "я только с этим имел дело".
Прошу вас тоже (по возможжности) подсказать что лучше попробовать
Если для "попробовать", то чем больше разных движков - тем лучше. Самые топовые и легко гуглятся и даже есть по данной выше ссылке. Если задача всё же "сделать", то надо писать ТЗ и обращаться к специалистам.
Но непонятно почему
вместо WP
?
Если работали с WP, то пробуйте WooCommerce. По мере погружения в тему начнете искать решения и, возможно, в сравнении с текущим выберите то, что вам больше подходит.
Всё весьма индивидуально и по части функционала, и по части освоения рабочего опыта. Отталкивайтесь от конкретных задач и старайтесь их реализовать.
Опытным путём вы найдете для себя лучшее решение. За Вас для Вас этого никто не сделает.
По мере погружения в тему начнете искать решения и, возможно, в сравнении с текущим выберите то, что вам больше подходи
Я всё же советую начать с ТЗ. Тогда как минимум будут видны задачи/хотелки и достаточно будет узнать что как где реализуется, а не тратить время/силы на погружение в ненужное.
Для заказчика, который лишь обзорно интересуется технологиями - да, исходная точка ТЗ, но для вебмастера/разработчика, который 6 лет практикует и планирует перевести сайт на ИМ - здесь, на мой взгляд, важнее личный опыт.
Для заказчика, который лишь обзорно интересуется технологиями - да, исходная точка ТЗ, но для вебмастера/разработчика, который 6 лет практикует и планирует перевести сайт на ИМ - здесь, на мой взгляд, важнее личный опыт
ТЗ нужно для вебмастера, не меньше чем для заказчика. И для того, кто только выбирает оно поможет отбросить заведомо неподходящие решения.
Напр. если требуются составные товары, то может в каком-то движке этого нет и не зачем на него тратить время. А вдруг нужны сложные фильтры? А вдруг нужны разные типы товаров с разным набором атрибутов (вот в старапосте уже указано 2 типа. Но нужны ли/зачем им разные атрибуты - вопрос...). И таких вопросов - масса.
А вдруг окажется что от "ИМ" только название (представление) и реально не нужно даже ни корзины ни ЛК? То тут движок ИМа и нафик не впёрся.
который 6 лет практикует и планирует перевести сайт на ИМ - здесь, на мой взгляд, важнее личный опыт
Нет такого в старпосте, не фантазируй.