Оцените название домена. Кривое?

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775

websofts :
Несколько месяцев подбираю красивый домен в зоне com. Сайт для программы, которая создает анимацию для сайтов на основе HTML5. Перелопатил сотни вариантов. Абсолютно все занято. Пока самое лучшее, что придумал - livenscene.com (ожившая сцена).

если имя мне понравится, то я его сразу зарегистрирую (это вы всегда можете проверить, зарегистрировано ли имя) и сразу переведу вам на телефон или карту 1000 рублей.

anihelper.com
Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
Nikolayev
На сайте с 22.12.2020
0
Мне не понравилось :С Можно было лучше придумать.
Н
На сайте с 31.08.2013
98
Doma-in #:
Для узколобых бестолочей: ) => если бы название сайта/домена не имело значение, то домены (как и в самом начале) выглядели бы как ip-адреса (цифры, точка, цифры, точка, ещё цифры, ещё точка).  Ну и тем, кто говорит о маркетинге, но не понимает, что маркетинг начинается с названия - тоже двойка.

а что еще может сказать человек, который профессионально занимается перепродажей доменных имен?

но по факту, будь google - moogle-oм, а yandex - spandex-ом  - ничего бы совершенно не изменилось.  Абсолютно.    

Трафиковые сквозняки\морды с СДЛ: адалт и другие тематики (/ru/forum/comment/15687419)
i-stasik
На сайте с 09.07.2018
65
нанометр #:
а что еще может сказать человек, который профессионально занимается перепродажей доменных имен?

видимо никто не покупает 😂 😂 😂

⭐⭐⭐⭐⭐

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий