Оцените название домена. Кривое?

W
На сайте с 17.12.2020
1
763

Несколько месяцев подбираю красивый домен в зоне com. Сайт для программы, которая создает анимацию для сайтов на основе HTML5. Перелопатил сотни вариантов. Абсолютно все занято. Пока самое лучшее, что придумал - livenscene.com (ожившая сцена).

Скажите, это кривое название? Насколько фраза "liven scene" корректна с точки зрения грамматики английского языка? Стоит ли отказаться и искать другое название?

Google выдает по этой фразе всего несколько вариантов, поэтому мне кажется, что эта фраза кривая для английского языка и никогда не используется.

Z
На сайте с 13.12.2009
452
всем давным давно абсолютно пофигу на имя домена.
Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
W
На сайте с 17.12.2020
1
zusull #:
всем давным давно абсолютно пофигу на имя домена.

То есть по вашей логике можно взять домен "jevcnkjewnvijxzl.com" и будет ОК?

W
На сайте с 17.12.2020
1
Забыл добавить (странно, что тут правка сообщения платная), что так же будет называться программа. Поэтому название должно быть максимально благозвучным.
Odinochka
На сайте с 11.11.2011
110
Для начла аудиторию определите. Какое ГЕО будет. Это поможет ответить на все остальные вопросы. Если RU, то это не лучший вариант для запоминания. Все остальное - ГЕО.
W
На сайте с 17.12.2020
1
Забыл добавить: аудитория англоязычная.  Сайт и программа только на английском языке.
NewAction
На сайте с 18.04.2014
96
Я, конечно, не знаток английского, но ИМХО с точки зрения контекста лучше было бы взять animatedscene.com  😉
Найти и перепрятать
W
На сайте с 17.12.2020
1
NewAction #:
Я, конечно, не знаток английского, но ИМХО с точки зрения контекста лучше было бы взять animatedscene.com  😉

Домен свободный, но какой-то он слишком длинный.

W
На сайте с 17.12.2020
1

Может кто придумает? И если он свободен и я зарегистрирую его, то вам 500 рублей на телефон.

Z
На сайте с 13.12.2009
452
Придумайте любое название и все. Успех зависит не от названия, а от полезности
W
На сайте с 17.12.2020
1
zusull #:
Придумайте любое название и все. Успех зависит не от названия, а от полезности

Так я и придумал. Название в первом сообщении. Прошу его оценить с точки зрения грамматики английского языка.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий