- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как клинике работать с отзывами: отработка негатива и сбор положительных оценок
Инструкция
Агентство медицинского маркетинга
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день! Подключил сайт к РСЯ, 3 суток прошло оферта не акцептирована и статистика по RTB блокам не отображается. Кто скажет, у кого какое время занимал акцепт оферты и агрегация статистики по рекламе?
статистика со временем появиться за неделю точно, а акцепт от полумесяца и больше сейчас
статистика со временем появиться за неделю точно, а акцепт от полумесяца и больше сейчас
ого, вот это сроки, ясно, спасибо, хоть понятно чего ждать
Добрый день! Подключил сайт к РСЯ, 3 суток прошло оферта не акцептирована и статистика по RTB блокам не отображается. Кто скажет, у кого какое время занимал акцепт оферты и агрегация статистики по рекламе?
Добрый день! Сейчас срок подключения оферты увеличен в связи с большой загруженностью наших специалистов. Когда оферта будет подключена, её статус в разделе «Документы» изменится на «Акцептована». Пожалуйста, ожидайте.
Статистика по RTB-блоку начнёт собираться с первого показа, но нужно будет накопить данные, прежде чем информация появится в интерфейсе. На всякий случай рекомендую проверить корректность установки на сайт кода вызова рекламы, а также включены ли показы на площадке (раздел «Тематические площадки» — площадка — кнопка «Действия» — «Включить показы»).
Сейчас акцепт долго длится, в тп сказали до 3x недель, по факту через недели две акцептуют
Сейчас акцепт долго длится, в тп сказали до 3x недель, по факту через недели две акцептуют
6 дней прошло, статистики нет. Конечно, нет оснований полагать, что яндекс манипулирует со статистикой. Мы, джентельменам из яндекса верим на слово. Но, когда я оплачиваю рекламу в директе, статистика кликов и списаний идет в реальном времени. А вот в обратную сторону, почему-то, нужно ждать накопления данных. Техническая возможность для отображения статистики в реальном времени есть. Дмитрий, можете пояснить сакральную суть в накоплении статистики перед тем как отдать ее владельцу площадки? Реклама включена и отображается на сайте, можете сами посмотреть: https://foodgid.net/second/julien/ghyulyen.html единственное , что я включил пока только медиа формат на турбостраницах при отображении с мобильных; хотел посмотреть, потом уже корректировать, менять, добавлять блоки. Я правильно понимаю, если я сейчас добавлю еще каки-то блоки, опять придется ждать "накопления данных"?
По оферте ладно, понятно, там нужно платежные реквизиты проверять и т.д. людей не хватает, это долго. Но вот статистика почему в реальном времени не отображается, я в упор не понимаю. В чем сакральный смысл "накопления данных" перед тем как отдать статистику владельцу площадки?
Здравствуйте! Давайте детальнее посмотрим вашу ситуацию со статистикой. Для этого пришлите, пожалуйста, мне в личные сообщения ваш партнерский логин и page ID площадки, статистика которой не отображается в партнерском интерфейсе. Уточню информацию и вернусь с комментариями.
Дмитрий, сбросил вам в личку.Блок поставлен только один, только на моб версию турбостраниц. Я планировал посмотреть пару дней и тестировать далее, что нибудь еще добавив. Но получается по каждому добавленному блоку ждать неделю+ начала отображения статистики, так? Или я что-то не понимаю? а если я отключу этот блок а потом опять включу, снова больше недели ждать "накопления? Да не может это так работать! или может?
Дмитрий, сбросил вам в личку.Блок поставлен только один, только на моб версию турбостраниц. Я планировал посмотреть пару дней и тестировать далее, что нибудь еще добавив. Но получается по каждому добавленному блоку ждать неделю+ начала отображения статистики, так? Или я что-то не понимаю? а если я отключу этот блок а потом опять включу, снова больше недели ждать "накопления? Да не может это так работать! или может?
Посмотрел личные сообщения, сообщений от вас нет. Продублируйте, пожалуйста, ваше сообщение мне в лс.
Посмотрел личные сообщения, сообщений от вас нет. Продублируйте, пожалуйста, ваше сообщение мне в лс.
Извиняюсь, я не туда отправил. проверьте сейчас пожалуйста.