Какова норма показов на 1000 отрисовок в РСЯ?

powercoder
На сайте с 29.11.2020
8
385

Здравствуйте.
Подскажите, какова норма показов на 1000 отрисовок в партнерке РСЯ?

Только начинаю разбираться в монетизации, нет информации об определенных "золотых серединах" и критических показателях.
У меня на сайте уже месяц наблюдаются подобные показатели: 200 показов на 1000 отрисовок.
Являются ли подобные показатели нормальными?

Блоки размещаю в начале, по середине страницы, в конце. Есть всплывашки на мобильном (rewarded). 92% мобильный трафик. 95% женская аудитория.

Чат по партнёрке РСЯ: https://t.me/partner2yandex
Sportmas
На сайте с 20.08.2008
241
У меня самое большое по блоку это вначале статьи 55 процентов, внизу статьи 13 процентов
Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
powercoder :

Здравствуйте.
Подскажите, какова норма показов на 1000 отрисовок в партнерке РСЯ?

Только начинаю разбираться в монетизации, нет информации об определенных "золотых серединах" и критических показателях.
У меня на сайте уже месяц наблюдаются подобные показатели: 200 показов на 1000 отрисовок.
Являются ли подобные показатели нормальными?
Блоки размещаю в начале, по середине страницы, в конце. Есть всплывашки на мобильном (rewarded). 92% мобильный трафик. 95% женская аудитория.

Здравствуйте! Давайте детальнее посмотрим вашу ситуацию с процентом видимости рекламных блоков. Для этого пришлите, пожалуйста, мне в лс ваш партнерский логин, ID блоков и ссылку на страницу, на которой они установлены. Посмотрим с коллегами и приду с комментариями.

Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий