- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

AliExpress Россия открыла «Медиацентр» для локальных продавцов
Это встроенный сервис для хранения и обработки фотографий
Оксана Мамчуева

6 основных SEO-трендов на 2021 год
Активное использование ИИ, структурированных данных и формирование собственных графов знаний
Андреа Вольпини
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
Очень нужна ваша помощь. Есть сайт на подобие Википедии. Три года назад трафик был около 5000 человек в день. За эти три года количество естественных ссылок и материалов на сайте значительно выросло. Искусственные и левые ссылки вообще не закупались, но трафик просел до 1200 человек в день.
Хотелось бы обратится 3-4 специалистам, чтобы сравнить их мнение. Посоветуйте по настоящему опытных специалистов с высоким авторитетом на этом форуме. Я сам как бы специалист с 2010 года аххаха))) и я думаю таких специалистов как я здесь достаточно много) Хотелось бы найти реально профи.
За эти три года количество естественных ссылок и материалов на сайте значительно выросло.
Материалы публикуются каждый день по несколько штук и более или как придётся и как получится?
и
Как придется и как получится разумеется)
Вот и ответ (возможно). Гляньте на конкурентов, они там наверняка статьи не публикуют, а штампуют их как на заводе - раз в сутки столько-то материалов выкладывают. Попробуйте поэкспериментировать с постоянством и стабильностью и спустя время гляньте, что из этого выйдет.
Всмысле разумеется? То есть 5к у вас получалось при таком подходе удерживать? Я ещё понимаю новенький проект можно пораскачивать.
Всмысле разумеется? То есть 5к у вас получалось при таком подходе удерживать? Я ещё понимаю новенький проект можно пораскачивать.
Не вижу тут ничего удивительного. У меня вообще проект есть, на который я болт забил еще несколько лет назад, и у него 2-3к в день посещаемость сезонная есть всегда. Да и вообще тут на форуме много людей с подобными проектами.)