- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если бы был бюджет не было этих тем как создать очередной статейник на рерайте. Над серьезными проектами работают команды, а не просто кто-то захотел и начал писать СВОЮ аналитику на тему отчетов компаний. Такой просто обязаны не пускать в топ, и так хватает всякой ерунды от рерайтеров.
Никто не говорил про очередной статейник на рерайте, уймитесь уже.
Если вы не можете принять тот факт, что кто-то в мире может делать сайты в тематиках, в которых разбирается – проходите мимо просто, зачем плодить на форуме бессмысленные однотипные сообщения, которые не несут в себе никакой пользы?
Никто не говорил про очередной статейник на рерайте, уймитесь уже.
Если вы не можете принять тот факт, что кто-то в мире может делать сайты в тематиках, в которых разбирается – проходите мимо просто, зачем плодить на форуме бессмысленные однотипные сообщения, которые не несут в себе никакой пользы?
Просто прими то, что если бы ты понимал аналитику рынка, то не создавал бы такие глупые темы, а работал бы в компании, которая занимается торговлей акциями.
Просто прими то, что если бы ты понимал аналитику рынка, то не создавал бы такие глупые темы, а работал бы в компании, которая занимается торговлей акциями.
Пожалуйста, ответьте на вопрос, который я ставлю в заголовке этой темы.
Просто представьте, что я Бенджамин Грэм и Филипп Фишер (2 в 1) XXI века и моему таланту нет предела, меня приглашают в Морган Стэнли на должность аналитика, но денег у меня и без того очень много (бабушка была герцогиней, оставила огромное наследство), поэтому я отказываюсь. Но мне нереально в кайф делать сайты. Вот буквально, когда делаю сайты – я счастлив. И, послав Морган Стэнли, я принимаюсь за дело.
Поняв, что тематика довольно конкурентная (а мне же надо потешить эго и забить топы своим рерайтом) я иду на самый крупный форум об интернет-маркетинге в этой вселенной и задаю свой тупой вопрос: «Можно ли при наличии крутого уникального контента, такого, которого ни у кого нет и быть не может, такого, за который даже на этапе заглушки люди присылают донаты с попрошаек от Яндекс.Денег в конце статей и просят ради всего спиртного не останавливаться и продолжать в том же духе, такого, из-за которого моментально подписываются на рассылку, форма подписки на которую расположена в самом невзрачном месте (в подвале) выйти-таки в этот проклятый топ?».
Плевать, что у меня паршивый рерайт, который я заказал на бирже за 50 рублей / 1000 знаков. Плевать, что писал его школьник из 5 класса, который даже запятые расставить не в состоянии. Плевать, что этот школьник впервые про фондовый рынок узнал, читая задание на бирже. Просто представьте, что контент – пушка.
И вот если контент пушка – можно ли с ним пробиться в эти топы (не с тем, что уже итак есть в этих топах, а с совершенно другого рода контентом, которого там в помине нет и не будет).
Если вам нечего ответить по существу – идите пожалуйста туда, откуда пришли и никогда не возвращайтесь.
P.S. Какая аналитика рынка? Причём тут вообще рынок? Я говорю про отчёты компании, а вы мне про рынок.
И вот если контент пушка – можно ли с ним пробиться в эти топы (не с тем, что уже итак есть в этих топах, а с совершенно другого рода контентом, которого там в помине нет и не будет).
ну как видишь в топе у всех есть кое что общее - если ты добавишь к себе это плюс контент агонь то топ конечно возможен
Да я это понимаю.
Просто сам месседж, который я хочу донести несколько оторван от котировок. Котировки это именно рынок, технический анализ, волновой анализ и прочая чёрная магия. Мне всё это не очень интересно. К тому же, как модератор вещает, на эту тему уже заполонили пространство все, кому не лень. Я хочу делать вообще другой контент, т.е. всё то, чего как раз в топах нет. И не только в топах, вообще нет. Контент другой, но в топ хочется именно к этим ребятам по этим запросам. Т.е. когда человек гуглит «акции Газпром», то «котировки акций Газпром» только малая часть того, что могли иметь ввиду. Грубо говоря, в контенте, который планируется делать то, что объединяет ребят из этого топа будет не к месту.
На заглушку уже пошёл небольшой трафик, по 20 человек с Якова и Гугла, иногда по 50-100 заходов с ПС в день. Но это всё по НЧ запросам. А хочется видимость именно по ВЧ, чтоб побыстрее контент людям доставить, так сказать.
Короче, надеюсь на то, что ПС скажут, мол, топ у нас какой-то однообразный, давай-ка разный контент будет юзерам предлагать, и я тут как тут)
Короче, надеюсь на то, что ПС скажут, мол, топ у нас какой-то однообразный, давай-ка разный контент будет юзерам предлагать, и я тут как тут)
Пожалуйста, ответьте на вопрос, который я ставлю в заголовке этой темы.
Просто представьте, что я Бенджамин Грэм и Филипп Фишер (2 в 1) XXI века и моему таланту нет предела, меня приглашают в Морган Стэнли на должность аналитика, но денег у меня и без того очень много (бабушка была герцогиней, оставила огромное наследство), поэтому я отказываюсь. Но мне нереально в кайф делать сайты. Вот буквально, когда делаю сайты – я счастлив. И, послав Морган Стэнли, я принимаюсь за дело.
Поняв, что тематика довольно конкурентная (а мне же надо потешить эго и забить топы своим рерайтом) я иду на самый крупный форум об интернет-маркетинге в этой вселенной и задаю свой тупой вопрос: «Можно ли при наличии крутого уникального контента, такого, которого ни у кого нет и быть не может, такого, за который даже на этапе заглушки люди присылают донаты с попрошаек от Яндекс.Денег в конце статей и просят ради всего спиртного не останавливаться и продолжать в том же духе, такого, из-за которого моментально подписываются на рассылку, форма подписки на которую расположена в самом невзрачном месте (в подвале) выйти-таки в этот проклятый топ?».
Плевать, что у меня паршивый рерайт, который я заказал на бирже за 50 рублей / 1000 знаков. Плевать, что писал его школьник из 5 класса, который даже запятые расставить не в состоянии. Плевать, что этот школьник впервые про фондовый рынок узнал, читая задание на бирже. Просто представьте, что контент – пушка.
Если вам нечего ответить по существу – идите пожалуйста туда, откуда пришли и никогда не возвращайтесь.
P.S. Какая аналитика рынка? Причём тут вообще рынок? Я говорю про отчёты компании, а вы мне про рынок.
Рерайтер, ты спросил можно ли выйти в топ по перечисленным в стартпосте запросам. Ответ - нет, с любым контентом, потому что ты не доверенный источник, а обычный пейсатель статейников, который считает, что понимает аналитику рынка ценных бумаг. Ты можешь выйти только по никому ненужным НЧ запросам, которые никакой коммерческой ценности не несут.
Наличие навыков анализировать рынок дадут возможность без проблем понять что показано в выдаче и можно ли там оказаться.
зря надеешься , такого не будет - только у супер трастового сайта
Ну будем тогда траст отращивать)
Рерайтер, ты спросил можно ли выйти в топ по перечисленным в стартпосте запросам. Ответ - нет, с любым контентом, потому что ты не доверенный источник, а обычный пейсатель статейников, который считает, что понимает аналитику рынка ценных бумаг. Ты можешь выйти только по никому ненужным НЧ запросам, которые никакой коммерческой ценности не несут.
Наличие навыков анализировать рынок дадут возможность без проблем понять что показано в выдаче и можно ли там оказаться.
Спасибо.