- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ставим туда плагин, который экспортирует посты в статику
Для того что бы это сделать сперва нужно создать эти самые посты из xml-файлов. Но у ТСа с этим засада - он не отличает движка от сервера.
Заливаем посты на дешевейший облачный хостинг (дешевейший)
На дешевом всё умрёт при более-менее нормальной посещалке. А с учётом квалификации ТСа умрёт ещё не родившись.
Wordpress не выдерживает 300к постов
Бред криворукого ламерья сивой кобылы.
И как я потом буду вносить правки? Например код Adsense добавлять
ППЦ ты ламо... На то и CMS чтобы это автоматом происходило.
Ида. ВП не бери.
Бред криворукого ламерья сивой кобылы.
WP требователен к ресурсам и после публикации 300к записей начинает тормозить, а новые записи добавляются медленнее.
На то и CMS чтобы это автоматом происходило
Я в курсе, что в CMS это все делается автоматом. Вопрос в том, какую CMS выбрать. Нужна поддержка 8 миллионов постов, ЧПУ, импорт XML файлом
WP требователен к ресурсам и после публикации 300к записей начинает тормозить, а новые записи добавляются медленнее.
Если руки кривые, то тормозить будет всё. Ты, блин, даже не отличаешь процесс импорта от работы.
А ВП лёгкий движок.
я бы так сделал. задача не легкая как ни как 8 лямов статей. было бы 2 ляма, другой разговор.
каким-то образом нашел бы скрипт, который оббегает xml, добавляет в базу заголовок, создает url и так далее по мелочи. Тело статьи записывал бы в txt.
в одну папку запихивал бы по 10 000 файлов, получилось бы 800 папок
запоковал бы и загрузил в selectel, там есть автоматическая распаковка gzip
8 лямов разбил бы на 8 таблиц, и выдавал бы в зависимости от разбитого на части POST урла из той или другой таблицы
написал бы 4 файла php. первый сама статья, файл функций, главная и категории с постраничной навигацией. навигацию бы сделал или "показать еще" или подсчетом и выводом конкретных id статей для конкретного номера страницы
положил бы это всё на год на дешевый хостинг - 500-700 рубасов в месяц
а дальше бы видно было, стоит оно того или нет, чтобы средства в проект вкладывать
Тело статьи записывал бы в txt.
Не уверен, что от этого будет толк, даже если раскладывать файлы по папкам. Мы когда-то давно в упомянутом мной выше каркасе в официальных сборках поле content тянули из текстового файла (если в БД оно пустое). Но уже мин. 5 лет так не делаем. Никто пока не жаловался. Помню, перед полным отказом от этой фишки тестировали на больших базах. Не уверен, что под 100 гиг, но на больших.
А вот деление таблицы постов по томам или, возможно, по категориям поддержу.
написал бы 4 файла php. первый сама статья, файл функций, главная и категории с постраничной навигацией.
Не уверен, что от этого будет толк, даже если раскладывать файлы по папкам. Мы когда-то давно в упомянутом мной выше каркасе в официальных сборках поле content тянули
просто подумал, что база на 8 лямов статей будет большушей, под такое и затраты будут большими, причем в пустоту, так как посещалки нет, а поисковики скорей всего выпендриваться начнут
смысл тратить на это деньги, когда можно залить на selectel и потом платить 100-150 рублей в месяц, ну и за хостинг 300
просто подумал, что база на 8 лямов статей будет большушей, под такое и затраты будут большими, причем в пустоту
Насколько знаю, у многих норм. хостеров сейчас это уже не актуально. Они дают общий объем дискового пространства, а ты сам делишь его, указывая, сколько оставить под базу, а сколько под файлы. У некоторых это распределение вообще как-то автоматом делается и, возможно, даже ПЕРЕраспределение!
Вот раньше, да, было актуально. Одним из основных назначений фишки с подтягиванием объемного поля из файла вместо БД было как раз использование каркаса с ограниченной по размеру БД без его переделки. В принципе даже без каркаса это делается элементарно. Сейчас лучше это делать именно так, т.е. только для конкретного типа страниц, в данном случае страниц постов.
P.S. У ТСа свой сервер, не забывайте об этом.
Сразу 8 миллионов не получится добавить и экспортировать. И как я потом буду вносить правки? Например код Adsense добавлять
Структура URL, другие страницы - главная, страница рубрик, контактная форма, о сайте и т.д.
А сразу и не нужно - добавляйте неспеша. Надо быстрее? Платите больше - ставьте больше инстансов и балансируйте публикацию между ними.