- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
для сравнения вот статистика из поисковых систем!
Тайский метод на минималках
а еще мозги!
детектив из вас никудышный, уж извините 😉 — несколько дней выкладываем ip адреса и подсети, и в других темах писали, включая меня, что реф не важен, потому что он псевдо, эти реферер передаются только для метрики, если со стороны сервера они блокаются.
Еще как важен, его Гугл аналитика видит, а значит это не реф а бот атака
Еще как важен, его Гугл аналитика видит, а значит это не реф а бот атака
ошибаетесь, реф не важен, то что я не добавил, что он отправляется и гугл аналитике (это же логично, иначе зачем только для метрики отправлять? ) смысл не меняется — вам могут создать траф на ваш сайт, скажет с кремлин ру или еще откуда... Я очень много времени отдаю аналитике, чтению логов, настройке серверов. Могут вообще отправить одним заходом на сервер пустой реф, для метрики реф будет с зоопарка, а для других счетчиков аналитики аквапарк 😀
Это не тупая бот атака, с той стороны анализируют, где блокается, а где нет, там где не блокается на сервер и метрике отправляют единый реф, встречая блок, меняется логика.
Я ничего не понял, я рассуждаю с позиции здравого смысла! У меня есть переходы с поисковых систем и с рекламы там хорошая статиститика (см. вверху). Так вот, а есть статистика с Дзена и она хуже в 200 раз (если смотреть по времени). Я думал может Яша неосознанно дает кривые ссылки, ну скажем пост про автомобили, а ссылка на интернет магазин. Но я не нашел ни одного поста поста где бы была ссылка на мой сайт, а переходы идут! Мне кажется это как минимум странным!
забудьте Вы уже о переходах с дзена или еще каких сайтов — это программная эмуляция (прям детский сад, чесслово 😊)