- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Сколько стоил клик в Яндексе и Google в 2020 году
Результаты ежегодного исследования Aori
Оксана Мамчуева

YouTube позволил каналам создавать пользовательский URL
Для этого должны соблюдаться несколько требований
Анна Бондарь
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ошибки можно скрывать только от вывода на фронт (типа "if !=(login=admin)"), но никак не безусловным error_reporting.
Ну здесь ты не совсем прав. Это в Вордпрессе может быть так, а в той же Джумле не прокатит. Так что всё-таки display_errors, а не login=admin. И смотреть логи.
Ну то есть вместо того, чтобы признаться в том, что сморозил глупость, ты решил углубиться в тонкости лингвистики
Так вы же меня первый поправили. Сказали, что не "предупреждения", а "замечания". Я, конечно, могу ошибаться, но многие предупреждения можно скрывать и ничего такого в этом нет.
Ладно, каждый останется при своем мнении, бессмысленный спор )
Так вы же меня первый поправили. Сказали, что не "предупреждения", а "замечания". Я, конечно, могу ошибаться, но многие предупреждения можно скрывать и ничего такого в этом нет.
Ладно, каждый останется при своем мнении, бессмысленный спор )
Я поправил, потому что предупреждение – это Warning однозначно. И это очень даже может повлиять на работоспособность. Такие вещи надо устранять, а не скрывать. Можешь оставаться при своём мнении, но не неси чушь в массы.
Даже ностис может повлечь за собой неработоспособность (точнее указать на её причины), и при скрытии нотиса определить причины может быть гораздо труднее, но что хуже - выявить проблему можно через полгода, когда уже ни трафа ни денег сайт не приносит.
Ааа, понял, нотис - notice )))
А можно пример такого? Пожалуйста. Я не троллю, мне действительно интересно, я с таким не сталкивался. Живой, реальный, настоящий пример
Это в Вордпрессе может быть так, а в той же Джумле не прокатит. Так что всё-таки display_errors, а не login=admin. И смотреть логи.
А можно пример такого? Пожалуйста. Я не троллю, мне действительно интересно, я с таким не сталкивался. Живой, реальный, настоящий пример
Живой я тебе сейчас не приведу, но расскажу с чем я реально когда-то столкнулся. Тогда я ещё тоже был сторонник повального display_errors=off , но хоть в логи не запрещал писать.
Достался мне в обслуживание сайт (не на ВП, если что ;) ). Так вот, среди прочих мероприятий я поставил мониторинг отправки форм. И практически сразу же по этому мониторингу я увидел, что форма-то не работает. А хозяин даже этого не знал. Оказалось, что в коде было гашение ошибок. Нотис сигнализировал о неверном типе параметра (или что-то типа этого, я уже и не помню), но из-за этого не срабатывал яваскрипт. В итоге - сайт не дополучал заказов.
Живой я тебе сейчас не приведу, но расскажу с чем я реально когда-то столкнулся. Тогда я ещё тоже был сторонник повального display_errors=off , но хоть в логи не запрещал писать.
Достался мне в обслуживание сайт (не на ВП, если что ;) ). Так вот, среди прочих мероприятий я поставил мониторинг отправки форм. И практически сразу же по этому мониторингу я увидел, что форма-то не работает. А хозяин даже этого не знал. Оказалось, что в коде было гашение ошибок. Нотис сигнализировал о неверном типе параметра (или что-то типа этого, я уже и не помню), но из-за этого не срабатывал яваскрипт. В итоге - сайт не дополучал заказов.
Спасибо. Вот кстати вспомнил, пару месяцев назад было что-то похожее. Но там наоброт - включение отображения ошибок в браузер все сломало )))
Там должен был приходить только json (по ajax), а в ответ приходила ошибка + json - что и вызывало сбой ))
Спасибо. Вот кстати вспомнил, пару месяцев назад было что-то похожее. Но там наоброт - включение отображения ошибок в браузер все сломало )))
Там должен был приходить только json (по ajax), а в ответ приходила ошибка + json - что и вызывало сбой ))
Это приходит с опытом. Я раньше тоже забивал на это, теперь же максимально пытаюсь исправить всё.
Бесят конечно всякие unlink(), но что поделать.
Так что в итоге ТС'у делать предлагаете? 😐
Вам же прямо сказано - "как её исправить незнаю", а значит он точно не будет ничего исправлять.
Нет, можно конечно сколько угодно умничать и в целом все правильно - ошибки надо не прятать, а исправлять, но... серьезно, если обновлений от автора скриптов (шаблонов или что там...) просто нет и не будет, никто же не пойдет ковыряться вникать в чужой код. Верней тот кто сможет, то в принципе не пользуется чужими поделками и уж тем более не сидит в конце 2020 на php 5.3.
Потому какой выход реальный? Никто тут конечно не видел что там за сайт, но с 99% можно предположить что никакой особой ценности не представляющий. А потому просто спрятать warning'и и забить на все - нормальное решение в данной ситуации. Либо заплатить кому-то, чтоб поковырялся и исправил... но опять же, мы не знаем никаких подробностей, может это будет стоить в 5 раз дороже, чем весь тот сайт стоит целиком.
И добавлю еще что display_errors=off это не только нормально, но и необходимо, если это продакшн сайт, а не что-то без траффика для экспериментов своих.
Ошибки пусть пишутся в логи, а на сайтах отображать их нельзя. Это не красиво, это не профессионально и может быть даже опасно в случае если в этой ошибке высветится что-то, чего посторонним знать не нужно.
Вы хоть раз видели какие-то ошибки скриптов на чем-то более-менее серьезном? Ошибки у всех случаются, у того же гугла и авито не раз видел, но это были именно правильно оформленные перехваченные ошибки, а не тупо ошибка в таком-то скрипте, такой-то строке.