- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Почему?
найдутся те, кто захочет тебе нагадить и твой сайт больше никогда не будет в топе
найдутся те, кто захочет тебе нагадить и твой сайт больше никогда не будет в топе
это факт
Учту.
Каким образом нагадить?
Учту.
Каким образом нагадить?
1) Вода водой! "// Во всем этом постараемся разобраться в этой статье."
2) У Вас с русским языком проблема? "// система самостоятельно предложит наиболее близкие к вам пункт выдачи. "
3) У Вас с пунктуацией проблема? Зачем в этом предложении запятая? "// Для самостоятельного выбора, воспользуйтесь ссылкой “Смотреть на карте” "
4) Вы разорвали смысловое значение информации картинкой, отчего теряется смысловая нагрузка! И вторая запятая лишняя! "// На которой можно увидеть пункты выдачи рядом с вашим, ранее выбранным, местом доставки. "
5) У Вас явно с русским проблемы! В данном предложении слово "Чтобы" пишется слитно, так как является подчинительным союзом! У вас раздельно! "// Что бы увидеть еще больше пунктов выдачи заказов, необходимо с левой стороны прокрутить список в самый низ и нажать кнопку “Click load more”"
6) Зачем вы слово внутри предложения написали с большой буквы? Если это название какого-либо раздела пишите в кавычках! "После выбора пункта выдачи, необходимо заполнить Информацию для таможни. "
Дальше не буду продолжать. Текст дешевый рерайт с кучей смысловых и пунктуационных ошибок. На рынке такой текст стоит около 10 рублей за кило.
Почему статья должна быть в топе?
Дальше не буду продолжать. Текст дешевый рерайт с кучей смысловых и пунктуационных ошибок. На рынке такой текст стоит около 10 рублей за кило.
ТС же писал, что статью сам написал. Некоторые считают себя выдающимися копирайтерами и удивляются потом почему их творения не в топе :).
ТС же писал, что статью сам написал. Некоторые считают себя выдающимися копирайтерами и удивляются потом почему их творения не в топе :).
Я дал оценку его тексту. Такие статьи никогда в топ не попадут. Если только кратковременно и не на первую страницу. Затем статья уйдет за 200-ую и все.
Всем привет.
Интересные вещи произошли со статьей на моем сайте.
Накануне написал особо не выдающуюся статью https://ali-help.ru/punkty-vydachi-zakazov-s-aliekspress/ И не успев даже добавить ее в Переобходчик вэбмастера Я, стали появляться просмотры. За день, по этой статье, понабежало около 60 посетителей, что для моего развивающегося сайта довольно много.
Но вот сегодня приток посетителей по этой статье прекратился, от слова совсем. Пробовал вводить поисковые запросы, которые еще вчера выдавали статью на первые позиции, сегодня я их не нашел даже на 25 стр Я.
В Я вэбмастере эта статья проиндексированна вчерашним числом
Что это могло быть, и как вернуть статью в поиск?
Спасибо за ответы.
Ахаха еще ошибка " // В Я вэбмастере эта статья проиндексированна вчерашним числом". Учите русский язык и будут ваши статьи в топе! Закончите филологический для закрепления знаний! У Вас проблема Карллл!
Часто похожие сайты встречаю структура статей и дизайн одинаковый, это движок какой-то?
Root или Reboot тема WP
Не знаю, что там насчет пользы самой статьи, но грамотность в сети дело практически последнее. Почему? Да потому, кто основная масса учащихся в школе? Троечники. И они же естественно, основная масса в сети. Так что ум/интеллект/ это не то что нужно от сети.
Я уже может приводил пример, у нас в местном паблике, очередной "разоблачитель магазинов" взял и взвесил бутылку растительного масла, объёмом 900 мл получил 780 грамм, и тут же, не задумываясь обвинил магазины, производителей во лжи.
Набежало комментаторов 300, у нас это много, обычно пост комментируют человек 100, и никто вообще никто не усомнился в истинности обмана... Бурление было долгим, чуть ли не революции призывали против жадных барыг.
А вы говорите - запятые. Нет, грамотность в сети не цениться. Так только, ч т о б ы троллить, оппонента запятыми.