- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если предлагают купить ...любимый домен – легко, если это будет Ваш домен.
... регистратора можно поменять. Только если это будет Ваш домен.
Несколько раз перечитал, ничё не понял, но запомнилось это.
Sorry за оффтоп. Когда-то и двадомейнсру регистрировал и продлевал за 100 рублей.
Когда-то большинство партнеров варилось вокруг этой цены. Сейчас ее нет лишь потому, что отпускная цена реестра гораздо выше этой цифры уже 3,5 года.
p.s. когда партнеры продлевали за 100 - регистраторы продлевали за 500-600р.
Несколько раз перечитал, ничё не понял, но запомнилось это.
Если в результате сделки (пусть за 100р), он будет владельцем домена. Я про это.
Если в результате сделки (пусть за 100р), он будет владельцем домена. Я про это.
Отстал от жизни. Тем более ТС не озвучил, у кого он это все за 200 рублей покупает. Если данные будут записаны в реестр – , no comments, вперед. А потом делай, что хочешь – меняй регистраторапартнера...
Какие данные он укажет - такие и будут записаны в реестр.
Есть хитропопые хостеры, а ещё больше "вебстудий", которые регают домены клиентов на себя.
Да судя по первому его сообщению "покупать" он собрался у регистратора, иными словами "ре-гис-три-ро-вать", потому и парится о хостинге.
речь в топике идет лишь о регистрации доменов, когда клиент приходит и самостоятельно получает специализированную услугу "регистрация доменного имени" от регистратора или партнера регистратора
В топике обо всём идёт речь. А я всего лишь уточнил, что указанная ситуация имеет место быть.
Да судя по первому его сообщению "покупать" он собрался у регистратора, иными словами "ре-гис-три-ро-вать", потому и парится о хостинге.
Виноват, перечитал первый пост, осознал. Был, наверное, не прав. Это про "...если это будет Ваш домен ..."
Просто имел опыт работы с регистратором регру и ресселером 2домайнс, причём, на регру переводил сайт один раз – надо было передать другому администратор/владельцу. Посему я писал про это – если Вы владелец, регистраторов/реселлеров можно менять. Кстати о связке регистратор-ресселер – у последних расценки ниже. А насчет впаривания хостингов и конструкторов – реклама, двигатель... Клиент должен быть всегда прав (ну не всегда, но...).