Оптимальная цена за продление в зоне .ru

123
Doma-in
На сайте с 19.04.2010
388
kstnews #:

Если предлагают купить ...любимый домен – легко, если это будет Ваш домен.

... регистратора можно поменять. Только если это будет Ваш домен.

Несколько раз перечитал, ничё не понял, но запомнилось это.

sergv
На сайте с 13.04.2006
432
kstnews #:
Sorry за оффтоп. Когда-то и двадомейнсру регистрировал и продлевал за 100 рублей.

Когда-то большинство партнеров варилось вокруг этой цены. Сейчас ее нет лишь потому, что отпускная цена реестра гораздо выше этой цифры уже 3,5 года.

p.s. когда партнеры продлевали за 100 - регистраторы продлевали за 500-600р.

https://REGHOME.ru - регистрация и продление доменов от 169₽ в российских и международных зонах по честным ценам без звездочек. (R01, WebNames, UK2). Принимаем Ю-Money, Visa, MasterCard, Мир
K
На сайте с 29.11.2011
80
Doma-in #:
Несколько раз перечитал, ничё не понял, но запомнилось это.

Если в результате сделки (пусть за 100р),  он будет владельцем домена. Я про это.

sergv
На сайте с 13.04.2006
432
kstnews #:

Если в результате сделки (пусть за 100р),  он будет владельцем домена. Я про это.

Какие данные он укажет - такие и будут записаны в реестр.
K
На сайте с 29.11.2011
80
sergv #:

Отстал от жизни. Тем более ТС не озвучил, у кого он это все за 200 рублей покупает. Если данные будут записаны в реестр – , no comments, вперед. А потом делай, что хочешь – меняй регистраторапартнера...

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
sergv #:
Какие данные он укажет - такие и будут записаны в реестр.
Есть хитропопые хостеры, а ещё больше "вебстудий", которые регают домены клиентов на себя.
Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
sergv
На сайте с 13.04.2006
432
SeVlad #:
Есть хитропопые хостеры, а ещё больше "вебстудий", которые регают домены клиентов на себя.
Безусловно, такие есть (сейчас их количество поуменьшилось), но речь в топике идет лишь о регистрации доменов, когда клиент приходит и самостоятельно получает специализированную услугу "регистрация доменного имени" от регистратора или партнера регистратора. В этом случае он получает домен, как и положено, оформленный на те данные, которые он сам указал.
Doma-in
На сайте с 19.04.2010
388
kstnews #:

Да судя по первому его сообщению "покупать" он собрался у регистратора, иными словами "ре-гис-три-ро-вать", потому и парится о хостинге.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
sergv #:
речь в топике идет лишь о регистрации доменов, когда клиент приходит и самостоятельно получает специализированную услугу "регистрация доменного имени" от регистратора или партнера регистратора

В топике обо всём идёт речь. А я всего лишь уточнил, что указанная ситуация имеет место быть.

K
На сайте с 29.11.2011
80
Doma-in #:
Да судя по первому его сообщению "покупать" он собрался у регистратора, иными словами "ре-гис-три-ро-вать", потому и парится о хостинге.

Виноват, перечитал первый пост, осознал. Был, наверное, не прав.  Это про "...если это будет Ваш домен ..."

Просто имел опыт работы с регистратором регру и ресселером 2домайнс, причём, на регру переводил сайт один раз – надо было передать другому администратор/владельцу. Посему я писал про это – если Вы владелец, регистраторов/реселлеров  можно менять. Кстати о связке регистратор-ресселер – у последних расценки ниже. А насчет впаривания хостингов и конструкторов – реклама, двигатель... Клиент должен быть всегда прав (ну не всегда, но...).

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий