2x2=5

chudinov
На сайте с 28.10.2005
101
1073

ключевой запрос "запчасти урал" неравно "запчасти Урал" это и так понятно, Но...

как относятся слова друг к другу в связке к примеру: "элитная мебель" и "мебель элитная" ???:confused:

серп у каждой свой, чило запросов в вордстате персональное...

Ответ не ясен... как морфология влияет в словоформах:

в тайтле, в ссылке, в заголовках? Стоит ли юзать линки элитная мебель, мебель элитная или это отлукавого - какие тут грабли?

сорри за запутанку в вопросе (пятница)...:mad:

# rm -rf *
franklin90
На сайте с 01.06.2006
131

Если в тайтле и на странице "элитная мебель" - то и линки должны быть такие же. ИМХО

Но вообще, неплохо бы, поточнее вопрос изложить :)

C уважением Александр
kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176

Продвигал "розовые слоны", в тайтле и на странице было прописано "розовые слоны", было все хорошо несколько лет, потом заказчик вдруг решил посмотреть запрос "слоны розовые" и себя не увидел и выразил свое недовольство.

Были предприняты следующие действия

1) на морде в тексте (в одном месте) поменял "розовые слоны" на "слоны розовые"

2) разместил на себя пару-тройку ссылок "слоны розовые" и пару-тройку аналогичных с добавкой еще пары неприличных слов

В результате сайт выскочил и по этому запросу и держится пару месяцев

Правда, возможно, свою роль сыграли не эти действия, а особенности нового алгоритма - но что выросло, то выросло

Другой вопрос, сильно сомневаюсь, что это особо нужно, если "розовые слоны" ищут значительно чаще. Успехов!

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
M
На сайте с 03.12.2006
53

Чего-то я не пойму, по-моему, значения вордстата едины для "элитная мебель" и "мебель элитная", или перепутал что? А про линки - если не боишься, что Яша их в скором времени склеит (серпы) и не начнет считать за одно словосочетание, я бы посоветовал использовать разные. Но что будет эффективнее - поставить линки "мебель элитная" или же "эксклюзивная мебель"(или еще каких) к уже имеющимся "элитная мебель", решать тебе, тут уже множество определяющих факторов.

lastadm
На сайте с 15.01.2006
169
MTay:
Чего-то я не пойму, по-моему, значения вордстата едины для "элитная мебель" и "мебель элитная", или перепутал что? А про линки - если не боишься, что Яша их в скором времени склеит (серпы) и не начнет считать за одно словосочетание, я бы посоветовал использовать разные. Но что будет эффективнее - поставить линки "мебель элитная" или же "эксклюзивная мебель"(или еще каких) к уже имеющимся "элитная мебель", решать тебе, тут уже множество определяющих факторов.

Ндаааа .... вы сами то сможете обьяснить чего порекомендовали другому?

Изучаем правила форума ()
kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
MTay:
Чего-то я не пойму, по-моему, значения вордстата едины для "элитная мебель" и "мебель элитная", или перепутал что?

Рамблер скажет правду http://adstat.rambler.ru/wrds/

M
На сайте с 03.12.2006
53

Сам -да:) Говорю не понимая ток если пьяный, а сейчас неделю не пил!:D Уж извините за кривоту мыслей...

gumza
На сайте с 10.08.2006
138

Почитайте про переколдовку на форуме.

kod_ssilki_ru:
Рамблер скажет правду http://adstat.rambler.ru/wrds/

У Рамблера с морфологий чуть иначе.

Новый способ повышения просмотров, конверсий и продаж (/ru/forum/995009)
A
На сайте с 24.09.2006
140
gumza:
У Рамблера с морфологий чуть иначе.

Рамблер - он молодец, как человек его спросил так он и показал со всеми союзами и предлогами и в том падеже в каком спрашивают. Думаю стоит на это и пологаться, если человек спрашивает "розовые слоны" в Рамблере, то так же он спросит и в Яндексе, а не "слоны розовые" => и продвигать нужно по запросу "розовые слоны"...

Я неправ?

Дробышев
На сайте с 04.10.2006
63
kod_ssilki_ru:
Продвигал "розовые слоны", в тайтле и на странице было прописано "розовые слоны", было все хорошо несколько лет, потом заказчик вдруг решил посмотреть запрос "слоны розовые" и себя не увидел и выразил свое недовольство.

Были предприняты следующие действия
1) на морде в тексте (в одном месте) поменял "розовые слоны" на "слоны розовые"
2) разместил на себя пару-тройку ссылок "слоны розовые" и пару-тройку аналогичных с добавкой еще пары неприличных слов
В результате сайт выскочил и по этому запросу и держится пару месяцев

Правда, возможно, свою роль сыграли не эти действия, а особенности нового алгоритма - но что выросло, то выросло

Другой вопрос, сильно сомневаюсь, что это особо нужно, если "розовые слоны" ищут значительно чаще. Успехов!

Даже не надо менять текст на странице, надо всего-лишь проставить несколько ссылок с вариацией "слоны розовые" дополнительно к ссылкам "розовые слоны".

Проверено.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий