- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ключевой запрос "запчасти урал" неравно "запчасти Урал" это и так понятно, Но...
как относятся слова друг к другу в связке к примеру: "элитная мебель" и "мебель элитная" ???:confused:
серп у каждой свой, чило запросов в вордстате персональное...
Ответ не ясен... как морфология влияет в словоформах:
в тайтле, в ссылке, в заголовках? Стоит ли юзать линки элитная мебель, мебель элитная или это отлукавого - какие тут грабли?
сорри за запутанку в вопросе (пятница)...:mad:
Если в тайтле и на странице "элитная мебель" - то и линки должны быть такие же. ИМХО
Но вообще, неплохо бы, поточнее вопрос изложить :)
Продвигал "розовые слоны", в тайтле и на странице было прописано "розовые слоны", было все хорошо несколько лет, потом заказчик вдруг решил посмотреть запрос "слоны розовые" и себя не увидел и выразил свое недовольство.
Были предприняты следующие действия
1) на морде в тексте (в одном месте) поменял "розовые слоны" на "слоны розовые"
2) разместил на себя пару-тройку ссылок "слоны розовые" и пару-тройку аналогичных с добавкой еще пары неприличных слов
В результате сайт выскочил и по этому запросу и держится пару месяцев
Правда, возможно, свою роль сыграли не эти действия, а особенности нового алгоритма - но что выросло, то выросло
Другой вопрос, сильно сомневаюсь, что это особо нужно, если "розовые слоны" ищут значительно чаще. Успехов!
Чего-то я не пойму, по-моему, значения вордстата едины для "элитная мебель" и "мебель элитная", или перепутал что? А про линки - если не боишься, что Яша их в скором времени склеит (серпы) и не начнет считать за одно словосочетание, я бы посоветовал использовать разные. Но что будет эффективнее - поставить линки "мебель элитная" или же "эксклюзивная мебель"(или еще каких) к уже имеющимся "элитная мебель", решать тебе, тут уже множество определяющих факторов.
Чего-то я не пойму, по-моему, значения вордстата едины для "элитная мебель" и "мебель элитная", или перепутал что? А про линки - если не боишься, что Яша их в скором времени склеит (серпы) и не начнет считать за одно словосочетание, я бы посоветовал использовать разные. Но что будет эффективнее - поставить линки "мебель элитная" или же "эксклюзивная мебель"(или еще каких) к уже имеющимся "элитная мебель", решать тебе, тут уже множество определяющих факторов.
Ндаааа .... вы сами то сможете обьяснить чего порекомендовали другому?
Чего-то я не пойму, по-моему, значения вордстата едины для "элитная мебель" и "мебель элитная", или перепутал что?
Рамблер скажет правду http://adstat.rambler.ru/wrds/
Сам -да:) Говорю не понимая ток если пьяный, а сейчас неделю не пил!:D Уж извините за кривоту мыслей...
Почитайте про переколдовку на форуме.
Рамблер скажет правду http://adstat.rambler.ru/wrds/
У Рамблера с морфологий чуть иначе.
У Рамблера с морфологий чуть иначе.
Рамблер - он молодец, как человек его спросил так он и показал со всеми союзами и предлогами и в том падеже в каком спрашивают. Думаю стоит на это и пологаться, если человек спрашивает "розовые слоны" в Рамблере, то так же он спросит и в Яндексе, а не "слоны розовые" => и продвигать нужно по запросу "розовые слоны"...
Я неправ?
Продвигал "розовые слоны", в тайтле и на странице было прописано "розовые слоны", было все хорошо несколько лет, потом заказчик вдруг решил посмотреть запрос "слоны розовые" и себя не увидел и выразил свое недовольство.
Были предприняты следующие действия
1) на морде в тексте (в одном месте) поменял "розовые слоны" на "слоны розовые"
2) разместил на себя пару-тройку ссылок "слоны розовые" и пару-тройку аналогичных с добавкой еще пары неприличных слов
В результате сайт выскочил и по этому запросу и держится пару месяцев
Правда, возможно, свою роль сыграли не эти действия, а особенности нового алгоритма - но что выросло, то выросло
Другой вопрос, сильно сомневаюсь, что это особо нужно, если "розовые слоны" ищут значительно чаще. Успехов!
Даже не надо менять текст на странице, надо всего-лишь проставить несколько ссылок с вариацией "слоны розовые" дополнительно к ссылкам "розовые слоны".
Проверено.