- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Помогите, пожалуйста, разобраться с таким моментом. Есть обычный информационный сайт с условным названием "РецептыСупер. ру" и есть партнерский интернет-магазин "ТоварыСупер, ру". Вопрос вот в чем, можно ли так делать, чтобы в двух названиях использовалось одна и та же часть домена?
РецептыСупер
ТоварыСупер
Сайт магазина планируется регистрировать на совершенно другом хостинге, не на том, на котором расположен сайт Рецепты Супер, чтобы не попасть под фильтр за партнерки.
"Поймет" ли Яндекс, что инфо-сайт и магазин это как бы одна связка? Все советуют парковать другие домены для партнерских товаров, а не домен основного сайта, чтобы в случае чего он не попал под фильтр. Я вот и думаю, можно ли, чтобы в части домена магазина упоминалась часть домена инфо-сайта?
Можно что угодно, это просто 2 разных сайта... хоть в одну букву разницу в домене делайте. Яндекс как должен понять связки из вашей головы и что они должны сделать в знак своего понимания?
Получается "в глазах" Яндекса это совершенно два разных, никак не связанных между собой сайта? Т.е. это не будет считаться каннибализацией или как это правильно называется, простите, я не знаю. Когда Яндекс понижает в выдаче и накладывает фильтр. Это не та ситуация?
Какая каннибализация может быть на 2х разных сайтах? Это аффилиат-фильтр... как избежать, гуглите, там вагон нюансов есть. Как и инфы по этим вопросам.
ну если один информационный статейник, а второй магазин с товарами то вообще нет проблем, хоть на одном хостинге пусть висят
контент ведь разный
Спасибо, почитаю. Тогда получается что мне не стоит опасаться этого фильтра, ведь сайты будут совершенно разными - один информационный статейник, а второй магазин с товарами.
Домены не влияют. Есть куча сайтов на доменах, которые различаются только одной буквой, и ничего.
как они "не будут связаны"? зачем информационник? для передачи трафика на екомерс, как вы эту передачу организуете "секретно"?) имена доменов. разные хостинги... не о том вы задумались.
а о чем надо задуматься? подскажите