- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У компании миллионные обороты и не могут нанять сеошника-маркетолога, чтобы имел опыт и понимание.
С чего Вы решили, что его нет? Просто общаемся по своим идеям и хотим услышать мнение профессионалов.
С чего Вы решили, что его нет? Просто общаемся по своим идеям и хотим услышать мнение профессионалов.
Чисто моё имхо и мой опыт, адекватный гуру маркетолог на дядю не пойдет работать за копеечную ЗП. Гуру обычно под себя заточит несколько проектов и сдаёт либо в аренду заинтересованным компаниям целиком проекты, либо отдаёт лиды за %. И масштабирует бизнес модель. Тот кто на ЗП в этой сфере уверен на 99% особенно не заморачиваются на дядю.
Такие проекты тяп-ляп не делают.
Во-первых нужен хороший инструмент на котором можно это всё реализовать без проблем,(для меня лично это самый важный пункт так как задумал подобный проект, но столкнулся с тем что на существующих инструментах хорошо как хочется этого не сделать, так как в последствии будет масса проблем ИМХО). Во-вторых полезный и интересный материал(сейчас копипаст уже не канает, нужна индивидуальность, самим хорошо писать статьи, делать картинки и видео) + возможность обсуждения. В третьих человек который будет добавлять материал, человек который будет следить за обсуждениями, маркетологи кто будет раскручивать проект и продавать товар.
Молодцы, что хотите такое сделать, но хватит ли у вас ресурсов, тобишь способностей. На данный момент могу только пожелать УДАЧИ.
Вы задаете странные вопросы. Такое не обсуждают на форумах а просто берут и делают.
Если эти вопросы решает не специалист, а человек далекий от seo и маркетинга - то это странно для компании, если это спрашивает маркетолог - то вдвойне странно.
Такие вопросы могут задавать любители, которые ведут информационный сайт или любители, которые двигают интернет-магазин в одно лицо, но не средние/крупные компании.
Чисто моё имхо и мой опыт, адекватный гуру маркетолог на дядю не пойдет работать за копеечную ЗП. Гуру обычно под себя заточит несколько проектов и сдаёт либо в аренду заинтересованным компаниям целиком проекты, либо отдаёт лиды за %. И масштабирует бизнес модель. Тот кто на ЗП в этой сфере уверен на 99% особенно не заморачиваются на дядю.
За копейки согласен, но если вам платят от 3000 Евро, то многие здесь согласятся.
Такие проекты тяп-ляп не делают.
Во-первых нужен хороший инструмент на котором можно это всё реализовать без проблем,(для меня лично это самый важный пункт так как задумал подобный проект, но столкнулся с тем что на существующих инструментах хорошо как хочется этого не сделать, так как в последствии будет масса проблем ИМХО). Во-вторых полезный и интересный материал(сейчас копипаст уже не канает, нужна индивидуальность, самим хорошо писать статьи, делать картинки и видео) + возможность обсуждения. В третьих человек который будет добавлять материал, человек который будет следить за обсуждениями, маркетологи кто будет раскручивать проект и продавать товар.
Молодцы, что хотите такое сделать, но хватит ли у вас ресурсов, тобишь способностей. На данный момент могу только пожелать УДАЧИ.
по програмному обеспечению согласен. Смотрим на чем делать. Может посоветуете? Сейчас сайт на wordpress
Вы задаете странные вопросы. Такое не обсуждают на форумах а просто берут и делают.
Если эти вопросы решает не специалист, а человек далекий от seo и маркетинга - то это странно для компании, если это спрашивает маркетолог - то вдвойне странно.
Такие вопросы могут задавать любители, которые ведут информационный сайт или любители, которые двигают интернет-магазин в одно лицо, но не средние/крупные компании.
Я обсуждаю вопросы и хочу услышать, что скажут профи по нашим идеям. Не хотите не обсуждайте.
Я вам скажу как закупщик - всё перечисленное кроме пункта 3 - муйня.
Статья о стали 3 для кого? Проектировщик и так знает про неё. Закупщику, на которого вы ориентируетесь, статья тоже нах не сдалась, ибо он закупает то, что указал проектировщик и почему он указал именно Ст3, а не другую, закупщику плевать.
Снять видео про станки - это бред. Тогда еще снимите про помещения, где эти станки стоят. Для объёма. Если у вас покупают расходники, значит станок уже имеется и смотреть у вас видео про станки, которыми вы не торгуете - это трата времени. Снимайте видео про расходники, какие чаще выходят из рабочего состояния, как меняются (что крутить и где тянуть), чем "эти" лучше "вон тех".
Торгуете российскими подшипниками? Тогда снимите видео не про то, как подшипники делают, а про то, куда тот или иной тип лучше подойдёт и что обозначает маркировка подшипников и не поверхностно, а подробно. И так с другими расходниками.
Ваши клиенты - это закупщик или инженер по ремонту станков или тот, кто к этому близок.
За копейки согласен, но если вам платят от 3000 Евро, то многие здесь согласятся.
хз кто у нас на рынке столько платит я про от..., у нас 3к это потолок до которого не каждый месяц допрыгнуть получается
Добрый день
Хотел узнать мнение специалистов по вопросам продвижения сайта B2B.
У нас есть сайт www.основнойсайт.ру (не пишу точный адрес сайта, чтобы не забанили админы). Наша компания занимается поставками инструмента и расходных материалов для промышленных предприятий. Продажи B2B. Сейчас примерно 1200-1600 посетителей в день, просмотры 3-4 страницы на посетителя. SEO сделано. Контекстная реклама в поисковиках есть. Реклама на профильных порталах делается в виде баннеров.
Что хотим сделать нового на сайте? Цель повысить посещаемость и лояльность заказчиков к нашей фирме.
1. Новости – на сайте есть новости, но это новости компании. Хотим его расширить и помещать новости отраслей с которыми мы работаем, сделать типа отраслевых новостей.
новости надо для коммерческих факторов,
2. Энциклопедия – хотим сделать раздел и помещать информацию по материалам, с которыми работают наши заказчики. Например, рассказать о Стали 3 и тд.
а конвертить потом этот траф чем будете? гамблингом?
3. Обзоры – хотим размещать обзоры по станкам на нашем сайте. Мы станки не продаем, а вот инструмент и оснастку к ним эта наша тема.
4. Статьи – хотим писать статьи на темы близкие к отраслям, с которыми работаем.
5. Вопрос-Ответ – поступает масса вопросов нашим менеджерам по разным инструментам, расходникам и технологиям. Суть вопросов, как и куда, применить и как это работает.
надо для коммерческих и для выдачи если разметите микроразметкой
6. Видео – размещать видео о станках, технологиях и тд.
тоже как конвертить и почему видео не про планеты?
7. Соцсети – сделать группы в соцсетях и размещать информацию. Вот тут не знаю и хотел тоже мнение специалистов. У нас бизнес B2B и соцсети вообще тут работают?
соц группы должны быть, что там размещать надо подумать но решения принимают люди даже в B2B
8. Лендинги – у нас есть новые и топовые товары и хотим делать лендинги по принципу один товар один лендинг, но все с помощью нашего сайта. Пример как будет выглядить ссылка www.новыйтовар.основнойсайт.ру
вы протестировали их конверт внутри сайта и снаружи и пришли к выводу что в вашей нише так лучше? тогда да
9. Это не хотел писать но…. Шеф попросил сделать ему домен третьего уровня для персонального блога. Вот тут совсем не знаю, что выйдет.
Коллеги нужно мнение по всем пунктам. Главное не понизят ли нас за это поисковики и не будет ли это каша полная.
Заранее всех благодарю за комментарии.