Можно ли реанимировать канал порченый накруткоq?

K
На сайте с 17.11.2020
1
576

Здравствуйте .😊

Я типичная ТП-домохозяйка, очень любящая своего детеныша, которому очень интересно участвовать в процессе создания видео.

Ради нее, я начала делать это и втянулась, мы от этого кайфуем и постоянно думаем, что и как снимать дальше. Я постоянно изучаю тему и т.д. План на полгода вперед. 

Мы это будем делать в любом случае, но нормально чувство, когда очень стараешься (Как тебе кажется, все сам делаешь, ночью монтируешь 😊 (после готовки борщей и приборки квартиры и пр.).

Хочется хотя бы минимальной отдачи. При том, что я понимаю что детские каналы уже никому новые не нужны, и монетизации не будет такой как у взрослых.  Мы бы были рады и своим маленьким нескольким тысячам, которым хоть немного интересно наше "творчество". 

К СУТИ: Я на начальном этапе, тупанула - накрутила с помощью нехороших сервисов по маленьку подписчиков. Чтобы бабушкам и подружайкам не стыдно было показать видео, а то там совсем по 1 просмотру и 50 подписок было.

Youtube естественно все списал, они и сами потом отписались. "Репутация" попорчена, и раньше некоторые видео немного выходили в рекомендации - сейчас все совсем плохо и алгоритмы нас вообще вычеркнули...

Можно ли это исправить, или пока не поздно начать новый честный 😊 канал?

Всем спасибо, извините если что рассмешило и не так.

https://www.youtube.com/channel/UC1q-LlxC4udKuPliH7nhSeQ

LV
На сайте с 21.09.2020
3
Я бы новый канал создал, но уже по нормально делал бы, безопаснее всего
K
На сайте с 17.11.2020
1
LeoV #:
Я бы новый канал создал, но уже по нормально делал бы, безопаснее всего

Спасибо за ответ.

K
На сайте с 17.11.2020
1

А если я пару видео "прокачаю" рекламой adsgoogle? Правда у меня, маленький бюджет - совсем немного, и максимум на пару видео.

После этого, ютуб не станет "добрей"?

Злой Дух
На сайте с 07.01.2013
114
kouichiro #:

А если я пару видео "прокачаю" рекламой adsgoogle? Правда у меня, маленький бюджет - совсем немного, и максимум на пару видео.

нет, вы канал испортили. Вам ничего не поможет.

Не тратьте силы зря и деньги тоже.

Создайте канал и там уже вложить свои денюшки в рекламу.

Хотя можно всё свалить на то, что конкуренты накрутили 😀
Не думаю что ютуб на столько глуп и не учёл это.

B4
На сайте с 01.07.2017
70
У меня есть знакомая, которая в жизни ни одного подписчика не накрутила. Но как не попадала в реки два года назад, так и не попадает сейчас Так что тут как повезет, ютуб иногда очень суров. Жалко, конечно, терять уже набранных подписчиков. Сам сейчас в том же положении(( 
C
На сайте с 26.12.2018
81
kouichiro #:

Здравствуйте, можете начинать пока не поздно новый канал, пока еще только 5 видео зато он будет на 100% чистый и пушистый. В будущем даже забудьте о накрутках или о чём то подобном, уже такое давным давно пресекается. Контент у Вас хороший, добрый, доченька умничка! Желаю Вам всего хорошего!

K
На сайте с 17.11.2020
1
Coolstrain #:

Здравствуйте, можете начинать пока не поздно новый канал, пока еще только 5 видео зато он будет на 100% чистый и пушистый. В будущем даже забудьте о накрутках или о чём то подобном, уже такое давным давно пресекается. Контент у Вас хороший, добрый, доченька умничка! Желаю Вам всего хорошего!

Спасибо ❤️ 

Dobriu
На сайте с 28.11.2010
119

День добрый.
Все правильно написали - нужно создавать новый канал. Ютуб сейчас любит новые каналы и охотно их продвигает.
Очевидно, этот канал уже попал под фильтры. Вы можете либо удалить с него видео, либо сделать перенаправление на новый при помощи рекомендаций, конечных заставок и прочего. Если будете удалять видео, то подождите хотя бы месяц перед заливкой на другой канал, ибо ютуб  какое-то время хранит на серверах удаленные видосы. 

В моей практике даже было такое, что один и тот же контент заходил на новом канале, но не стрелял на крупном. Так что всё в ваших руках.

Что касается самих видео - я бы посоветовал убрать фильтры. Вы ставите или снимаете через какой-то фильтр, который очень мылит всё видео, да и смотрится "дешево" из-за него.
Успехов!

K
На сайте с 17.11.2020
1
Dobriu #:

День добрый.
Все правильно написали - нужно создавать новый канал. Ютуб сейчас любит новые каналы и охотно их продвигает.
Очевидно, этот канал уже попал под фильтры. Вы можете либо удалить с него видео, либо сделать перенаправление на новый при помощи рекомендаций, конечных заставок и прочего. Если будете удалять видео, то подождите хотя бы месяц перед заливкой на другой канал, ибо ютуб  какое-то время хранит на серверах удаленные видосы. 

В моей практике даже было такое, что один и тот же контент заходил на новом канале, но не стрелял на крупном. Так что всё в ваших руках.

Что касается самих видео - я бы посоветовал убрать фильтры. Вы ставите или снимаете через какой-то фильтр, который очень мылит всё видео, да и смотрится "дешево" из-за него.
Успехов!

Спасибо за ответ. "Фильтр" - это я пыталась делать яркую цветокоррекцию как в "мультиках", вот и доделалась. 

Miumi
На сайте с 06.06.2020
48
Dobriu #:

Очевидно, этот канал уже попал под фильтры. Вы можете либо удалить с него видео, либо сделать перенаправление на новый при помощи рекомендаций, конечных заставок и прочего. 

На детских роликах нет этих функций

По теме.

У вас канал мелкий, начинайте заново, однозначно. Причем пройдите какое-то хотя бы бесплатное обучение. чтобы не иметь "50 подписчиков и по 1 просмотру". При таких параметрах ясно, что знаний Ваших недостаточно для старта.

Реклама в маленьких объёмах - деньги на ветер. Начинать надо от 100 тыс. и то не факт, что будет толк.

Вы лучше снимайте тренды, сосредоточьтесь на качестве видео и звука, научитесь правильно оптимизировать и выпускайте ролики минимум два раза в неделю. Этого вполне достаточно. 

Если на новом канале сделаете всё правильно, через 2-4 месяца подключите монету.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий