- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте .😊
Я типичная ТП-домохозяйка, очень любящая своего детеныша, которому очень интересно участвовать в процессе создания видео.
Ради нее, я начала делать это и втянулась, мы от этого кайфуем и постоянно думаем, что и как снимать дальше. Я постоянно изучаю тему и т.д. План на полгода вперед.
Мы это будем делать в любом случае, но нормально чувство, когда очень стараешься (Как тебе кажется, все сам делаешь, ночью монтируешь 😊 (после готовки борщей и приборки квартиры и пр.).
Хочется хотя бы минимальной отдачи. При том, что я понимаю что детские каналы уже никому новые не нужны, и монетизации не будет такой как у взрослых. Мы бы были рады и своим маленьким нескольким тысячам, которым хоть немного интересно наше "творчество".
К СУТИ: Я на начальном этапе, тупанула - накрутила с помощью нехороших сервисов по маленьку подписчиков. Чтобы бабушкам и подружайкам не стыдно было показать видео, а то там совсем по 1 просмотру и 50 подписок было.
Youtube естественно все списал, они и сами потом отписались. "Репутация" попорчена, и раньше некоторые видео немного выходили в рекомендации - сейчас все совсем плохо и алгоритмы нас вообще вычеркнули...
Можно ли это исправить, или пока не поздно начать новый честный 😊 канал?
Всем спасибо, извините если что рассмешило и не так.
https://www.youtube.com/channel/UC1q-LlxC4udKuPliH7nhSeQ
Я бы новый канал создал, но уже по нормально делал бы, безопаснее всего
Спасибо за ответ.
А если я пару видео "прокачаю" рекламой adsgoogle? Правда у меня, маленький бюджет - совсем немного, и максимум на пару видео.
После этого, ютуб не станет "добрей"?
А если я пару видео "прокачаю" рекламой adsgoogle? Правда у меня, маленький бюджет - совсем немного, и максимум на пару видео.
нет, вы канал испортили. Вам ничего не поможет.
Не тратьте силы зря и деньги тоже.
Создайте канал и там уже вложить свои денюшки в рекламу.
Хотя можно всё свалить на то, что конкуренты накрутили 😀
Не думаю что ютуб на столько глуп и не учёл это.
Здравствуйте, можете начинать пока не поздно новый канал, пока еще только 5 видео зато он будет на 100% чистый и пушистый. В будущем даже забудьте о накрутках или о чём то подобном, уже такое давным давно пресекается. Контент у Вас хороший, добрый, доченька умничка! Желаю Вам всего хорошего!
Здравствуйте, можете начинать пока не поздно новый канал, пока еще только 5 видео зато он будет на 100% чистый и пушистый. В будущем даже забудьте о накрутках или о чём то подобном, уже такое давным давно пресекается. Контент у Вас хороший, добрый, доченька умничка! Желаю Вам всего хорошего!
Спасибо ❤️
День добрый.
Все правильно написали - нужно создавать новый канал. Ютуб сейчас любит новые каналы и охотно их продвигает.
Очевидно, этот канал уже попал под фильтры. Вы можете либо удалить с него видео, либо сделать перенаправление на новый при помощи рекомендаций, конечных заставок и прочего. Если будете удалять видео, то подождите хотя бы месяц перед заливкой на другой канал, ибо ютуб какое-то время хранит на серверах удаленные видосы.
В моей практике даже было такое, что один и тот же контент заходил на новом канале, но не стрелял на крупном. Так что всё в ваших руках.
Что касается самих видео - я бы посоветовал убрать фильтры. Вы ставите или снимаете через какой-то фильтр, который очень мылит всё видео, да и смотрится "дешево" из-за него.
Успехов!
День добрый.
Все правильно написали - нужно создавать новый канал. Ютуб сейчас любит новые каналы и охотно их продвигает.
Очевидно, этот канал уже попал под фильтры. Вы можете либо удалить с него видео, либо сделать перенаправление на новый при помощи рекомендаций, конечных заставок и прочего. Если будете удалять видео, то подождите хотя бы месяц перед заливкой на другой канал, ибо ютуб какое-то время хранит на серверах удаленные видосы.
В моей практике даже было такое, что один и тот же контент заходил на новом канале, но не стрелял на крупном. Так что всё в ваших руках.
Что касается самих видео - я бы посоветовал убрать фильтры. Вы ставите или снимаете через какой-то фильтр, который очень мылит всё видео, да и смотрится "дешево" из-за него.
Успехов!
Спасибо за ответ. "Фильтр" - это я пыталась делать яркую цветокоррекцию как в "мультиках", вот и доделалась.
Очевидно, этот канал уже попал под фильтры. Вы можете либо удалить с него видео, либо сделать перенаправление на новый при помощи рекомендаций, конечных заставок и прочего.
На детских роликах нет этих функций
По теме.
У вас канал мелкий, начинайте заново, однозначно. Причем пройдите какое-то хотя бы бесплатное обучение. чтобы не иметь "50 подписчиков и по 1 просмотру". При таких параметрах ясно, что знаний Ваших недостаточно для старта.
Реклама в маленьких объёмах - деньги на ветер. Начинать надо от 100 тыс. и то не факт, что будет толк.
Вы лучше снимайте тренды, сосредоточьтесь на качестве видео и звука, научитесь правильно оптимизировать и выпускайте ролики минимум два раза в неделю. Этого вполне достаточно.
Если на новом канале сделаете всё правильно, через 2-4 месяца подключите монету.