Уникальный контент: Изображения, как определяется.

N
На сайте с 12.08.2015
40
242
Добрый день, я при создании и оптимизации сайта делаю упор на уникальность и полезность контента. 
Если конкретнее: делаю фотографии товаров в интернет-магазин, обрабатываю и размещаю. 
Но суть дела в том, что я размещаю фотограмии не первым, а даю их своим дилерам - которые в свою очередь распихивают эти товары по доскам объявлений, маркетплейсам и.т.д.

В итоге имеем: фот она моём сайте индексируются неделю, фото сторонних ресурсов индексируются быстрее. Соответственно (как я знаю) плюс в уникальность идёт сторонним ресурсам.

Суть вопроса заключается: если я выкладываю оптимизированное (сжатое по весу) изображение в исходном расширение 4000х3000 px на сайт, а изображения которые уже есть в интернете (описал выше) имеют расширение меньше. После индексации - моё изображение имеет ли 100% уникальность и имеет ли преимущество над другими в плане уникальности?

Считает ли гугл исходники изображений уникальными (или же первоисточником)

Да
0% (0)
Нет
100% (3)
Всего проголосовало: 3
Selmak
На сайте с 15.03.2019
101
А как по вашему гугл определяет уникальность вообще? И как это отбивается на выдаче? Что за бонусы он дает? 
J
На сайте с 10.10.2017
48
Первое, что приходит в голову, чтобы узнать уникальная картинка или нет - это метаданые и хэш её. Но наверняка у гугла полно других алгоритмов.
Программы на заказ https://upread.ru/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий