- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
каждый день молюсь чтобы это говно сдохло😀
Как поиск, я думаю Яндекс постигнет участь Yahoo и Rambler
(если не случится чуда и все китайцы не начнут ставить предустановленный поиск Яндекса в каждый смартфон)
с чего бы вдруг? У яндекса вроде бы нет цели составить конкуренцию гуглу на глобальном рынке, а в России он более чем успешен и вряд ли что-то сильно изменится.
с чего бы вдруг? У яндекса вроде бы нет цели составить конкуренцию гуглу на глобальном рынке, а в России он более чем успешен и вряд ли что-то сильно изменится.
хотя бы учитывая мое личное ощущение качества выдачи , как пользователя
и статистику по отношению поиска google/yandex в рунете, с каждым годом гугл жмет яндекс
если гугл сделает региональность - то смерть яше будет очень близка , я вот до сих пор не пойму почему гугл так забивает долго .
Судя по всему, гуглу тупо пофик
Судя по всему, гуглу тупо пофик
ну вот тут не согласен, по акциям выплачиваются дивиденды, и чем выше их стоимость тем больше выплаты ( грубо говоря - там конечно все сложнее) . Но надо смотреть на сами выплаты - а их нам никто не покажет
1. Яша вообще дивиденды не платит;
2. Дивиденды выплачиваются с чистой прибыли, которая вообще никак не связана со стоимостью акций на бирже (хотя должна быть связана, но нет);
3. Яша отчитывается по US GAAP, там вполне можно посмотреть движения денежных средств (это же публичная компания), там же можно посмотреть чистую прибыль, что не верить всяким слухам)
просто причина интересна - неужто так мало в адвордсе ?
вот тут не удивлюсь ни разу, учитывая убогий интерфейс адвордса, постоянные алерты на ровном месте и "доступность" техподдержки
каждый день молюсь чтобы это говно сдохло😀
С Яндекса я больше имею, чем с этого, вот именно сраного гугла.
Тебе рекомендую для начала указать что конкретно нарушено.
И если сделать пул аффилированых ресурсов, которые на бумаге не относятся к Яндексу, то тебе будет легче? 😀 Или ты не заметил, что такая стратегия в выдаче Гугла и любого крупного ресурса - везде только те, кто имеет ресурсы и никакой мелкий предприниматель не может получить кусок пирога.
Какая такая стратегия у Гугла? Где Гугл такси, еда, недвижимость, каршеринг, авто ру, билеты, Кинопоиск, афиша и прочее?))
Ты им в Гугл напиши про эти кейсы, много денег теряют)))
Или ты хочешь сказать, что Яндекс показывает пример добросовестной конкуренции?