- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Первого ноября. А теперь внимание, как проверить ТОП: берешь один из моих запросов, к примеру "кухни недорого" вбиваешь его в Яндексе (не забудь поменять регион на Москву) и сверяешь с моим списком.
ты даже не понял что я тебе о данных пф по каждому из топа за период
и что такое 1 ноября ? ))
это за день, неделю, год?
год
пф не хватает )
Володь, да, согласен, не хватает, но ска где ему взяться когда как только подниматься начинает появляются гавнозаходы. Но даже с так себе ПФ ну как сайт региональный может показываться за ТОП 30 ниже справочников всяких и прочего совершенно не релевантного, ну если не хватает ПФ показывайте его ниже всех конкурентов, но не ниже ТОП 30 , 50 , 100
не забываем что старые сайты типа столпита бестмебельшопа итд будут в топе все равно , плюс не забываем что в тематике активны накрутчики - которые садят тех кто в топе
ну у меня тоже не молодой сайт, 9 лет уже ему
Володь, да, согласен, не хватает, но ска где ему взяться когда как только подниматься начинает появляются гавнозаходы. Но даже с так себе ПФ ну как сайт региональный может показываться за ТОП 30 ниже справочников всяких и прочего совершенно не релевантного, ну если не хватает ПФ показывайте его ниже всех конкурентов, но не ниже ТОП 30 , 50 , 100
ну у меня тоже не молодой сайт, 9 лет уже ему
ты даже не понял что я тебе о данных пф по каждому из топа за период
и что такое 1 ноября ? ))
а ты можешь узнать данные по ПФ по каждому сайте? 1 ноября я написал письмо Яше и соответственно тогда же сделал анализ
взять в директе естественно, либо накрутить
директ есть, по нему гавнокликеры шастали да такой степени, что стоимость заказа выходила 1000 рублей, при том, что наценка на товаре 300 -400 . ну хрен с ним, с наценкой, это ж еще и тот же ПФ убивало и получается остается только накрутка, но сколько раз собирался начинать .....
я имел ввиду больших старичков, у тебя мелкий , медленный сайт, видимо с плохим пф ( может быть накрученным ботами)
https://searchengines.guru/ru/forum/1039260#unread почитай вот эту статью
https://searchengines.guru/ru/forum/1039260#unread почитай вот эту статью
а на переоптимизацию проверял сайт? бегло глянул там например слишком много слова кухни, внизу мне кажется достаточно было бы заголовка кхни а внизу столбиком перечислить а у тебя столбик свесь начинается со слова кухни