- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Так дело было в том, что они их и не закрывали, держали открытыми до востребования.
Я не сказал, что это ваш случай. Я говорю, что сценариев использования вашего сайта может быть миллион. Сайт, запущенный в интернет пространство и создаётся для того, чтобы им свободно пользовались, а как именно происходит детализация - это уже по обстоятельствам.
Вам же не приходит в голову выйти на балкон и серьезно озадачится, почему сегодня и вчера как-то подозрительно дует ветер с востока на запад? Тоже самое и здесь - не нужно сильно озадачиваться тем, почему ваш сайт используется именно так, пока это не нарушает ваших рабочих планов. Подозрительные и мусорные заходы - это не редкость, просто сосредоточьтесь на более важных задачах.
а Яндекс и Гугл научились фильтровать такие однотипные посещения ? Или занижение позиций таким способом до сих пор работает ?
а Яндекс и Гугл научились фильтровать такие однотипные посещения ? Или занижение позиций таким способом до сих пор работает ?
Вы проверьте это на собственном опыте и это будет для вас самой актуальной и правдивой информацией.
Вы проверьте это на собственном опыте и это будет для вас самой актуальной и правдивой информацией.
У сайта есть позиции которые не хотелось бы терять, хоть и воимя науки)
У сайта есть позиции которые не хотелось бы терять, хоть и воимя науки)
Это понятно :) никому не хочется. Но я надеюсь, вы не преисполнены надеждами, что общение на форуме гарантирует вам защиту на все случаи подозрительной статистики в Метрике? :)
Накрутка паразитного трафика одна из актуальных тем в практике поискового продвижения, поэтому простых, однозначных и исчерпывающих советов здесь нет.
Это понятно :) никому не хочется. Но я надеюсь, вы не преисполнены надеждами, что общение на форуме гарантирует вам защиту на все случаи подозрительной статистики в Метрике? :)
Накрутка паразитного трафика одна из актуальных тем в практике поискового продвижения, поэтому простых, однозначных и исчерпывающих советов здесь нет.
ну я работал где надо зайти в поисковик набрать запрос и посетить случайный сайт, получается я кому то занижал сайт через задания( сайт взадаче)
Но тут боты судя по всему, одна и та же ОС, получается специально
На дворе 2020 год, сейчас можно заказать что угодно на любой вкус - https://yandex.ru/search/?text=накрутка%20посещаемости
Не говоря уже про самописных ботов. В эту тему можете заглянуть - https://searchengines.guru/ru/forum/1029854
ну я работал где надо зайти в поисковик набрать запрос и посетить случайный сайт, получается я кому то занижал сайт через задания( сайт взадаче)
В единичном случае вы никому ничего не занизите.
Как уже говорил, задачи авторов данных заходов могут быть любые и совершенно необязательно с целью вам навредить.
Это может быть технический обход сайтов, обкатка различных программных действий и сильно углубляться в вероятные причины, пока это не начинает вам вредить, не нужно.
Видите, фиксируете, делаете текущие выводы и работаете дальше.
В единичном случае вы никому ничего не занизите.
Как уже говорил, задачи авторов данных заходов могут быть любые и совершенно необязательно с целью вам навредить.
Это может быть технический обход сайтов, обкатка различных программных действий и сильно углубляться в вероятные причины, пока это не начинает вам вредить, не нужно.
Видите, фиксируете, делаете текущие выводы и работаете дальше.
Раньше яндекс метрика показывала IP, сейчас уже нет, мог бы просто забанить эти адреса
Раньше яндекс метрика показывала IP, сейчас уже нет, мог бы просто забанить эти адреса
Гуглите, это допиливается до показа айпи в метрике.
Только БАН айпи ничего не даст. Потом поймете почему.
Данную настройку можно выполнить и сейчас. В ситуациях когда паразитный трафик генерируется с множества IP единичные баны не исчерпывают проблему, однако комплексные меры помогают устранить проблему накрученных отказов.