- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Коллеги!
Сервис Linkbuilder.su представляет новый проект, ориентированный на продвижение англоязычных сайтов - Twelvelinks.com
Цены стартуют от $1,9 в месяц (без учета стоимости контента). Цена зависит от срока размещения ссылки и объема заказанных статей (от $4,8 за статью, оплата единоразовая). Рассчитать точную цену вы сможете при формировании заказа.
Подробнее смотрите на сайте: https://www.twelvelinks.com/ru
Почитать:
Рассказываем об общих принципах работы при создании сети сайтов на Seonews.ru:
https://www.seonews.ru/analytics/gotovim-pbn-osnovnye-nyuansy-sozdaniya-sobstvennoy-seti-saytov/
Небольшой кейс продвижения игрового сайта через наш сервис от коллег из Pr-cy.ru:
https://pr-cy.ru/news/p/8245-kak-pokorit-google-v-ssha-obzor-i-test-servisa-twelvelinkscom
Первым трем отписавшимся (с датой регистрации от года и от 100 сообщений в профиле) бесплатный тест за отзыв. Будут размещены три ссылки на трех сайтах на 1 год.
Обязательные условия:
А кто не успел войти в тестовую группу возможен следующий вариант теста: вы делаете заказ на 3 ссылки. Если по каким-либо причинам вас не устроит качество, мы сделаем полный возврат средств. Если вы решите отказаться от дальнейшей работы спустя 30 дней после размещения, вам будет зачислен остаток средств за неиспользованный период.
P.S. Друзья, пусть вас не смущает, что система не дает купить более 15 ссылок для сайта за раз. Это сделано в целях максимальной естественности и безопасности продвижения. Спустя некоторое время после достижения указанного лимита, вам придет уведомление о возможности покупки новых ссылок. Также при добавлении сайта мы анализируем его ссылочный профиль и не позволяем купить более 30% ссылок от числа входящих доменов. Например, на ваш сайт ссылается 100 других сайтов. В этом случае мы можем предложить вам не более 30 ссылок. Как только лимит будет увеличен, вы также получите уведомление.
Связаться с нами можно через онлайн-чат на сайте, отправить письмо через форму или на почту info@twelvelinks.com или позвонить по телефону +7 499 444-23-72.
🙏
Записываюсь на тест)
Здравствуйте! Регистрируйтесь на сайте, добавляйте сайт и выбирайте 3 ссылки (размещение на 12 мес) и 3 статьи (300 слов). Когда дойдете до этапа оплаты, можете закрыть форму и написать мне в ЛС вашу почту. Я пополню баланс.
Пишу отзыв) Ссылки разместили быстро, каждая статья на доноре по 300 слов. Характеристики доменов DR около 30, DA 10/30, много беклинков у доноров. В остальном доноры не могу посмотреть, так как они защищены системой от ahrefs бота и прочих. В консоли гугла тоже думаю их не найду, так как там у меня много других ссылок. Зато точно сетка защищена от недоброжелателей. В яндекс.вебмастере возможно позже найду их)
Спасибо за отзыв! Рекомендую где-то через 30 дней сделать выгрузку всех ссылок в серч консоле и посмотреть по дате их нахождения. Либо поиском по тексту в гугле. Уже должны были проиндексироваться.