- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Задался тут вопросом... Зарегил два домена: allsite.ru и all-site.ru (в реале, конечно, чуть другие, но суть передает :) ), и теперь думаю, какой вариант написания выбрать в качестве основного. Вроде бы allsite.ru как-то правильнее (раньше выбирал именно его), но, с другой стороны, all-site.ru визуально легче запомнить.
Что скажете? Какой бы вариант вы выбрали сами? Проект предполагается для людей. У кого-то явно в закладках будет.
первый вариант. основное написание без дефиса.
allsite - однозначно.
Достаточно представить как это название будут диктовать по телефону
слитно лучше, не считая отдельных случаев
Задался тут вопросом... Зарегил два домена: allsite.ru и all-site.ru (в реале, конечно, чуть другие, но суть передает :) ), и теперь думаю, какой вариант написания выбрать в качестве основного. Вроде бы allsite.ru как-то правильнее (раньше выбирал именно его), но, с другой стороны, all-site.ru визуально легче запомнить.
Что скажете? Какой бы вариант вы выбрали сами? Проект предполагается для людей. У кого-то явно в закладках будет.
При коротком названии из двух слов - allsite.ru однозначно (all-site.ru можно редиректить в него).
НО если название получается длинное вроде этого или вот этого, то стоит подумать о названии с дефисом.
Я бы показал два названия представителю целевой аудитории и спросил его (её).
Без дефиса почти всегда лучше, также как и .ru лучше .com для рунета. Естественно, не без исключений.
слитно лучше, не считая отдельных случаев
Этот топик и заставил меня засомневаться. Правда не в том смысле, что могут быть разночтения, как в тех примерах 😂 А, просто, легкостью запоминания.
При коротком названии из двух слов - allsite.ru однозначно (all-site.ru можно редиректить в него).
НО если название получается длинное вроде этого или вот этого, то стоит подумать о названии с дефисом.
Название короткое :) на 2 буквы длиннее примера :) Два домена сразу регистрились как раз для того, чтобы соорудить 301 редирект с наиболее частой ошибки.
Я бы показал два названия представителю целевой аудитории и спросил его (её).
Эх, нету ее сейчас под рукой, этой целевой аудитории :( - спросить не у кого :) Но за идею - спасибо! Так и сделаю ☝
Allsite.ru
Большинство людей набирают домен без дефиса, когда им говорят на слух название, да и говорить вслух домен не учитывая дефис удобнее.
Вспомните хотя бы allofmp3.com :) Или забугорный thematrix.com
домены с дефисом в мире не ценятся, так что лучше Allsite.ru
Для более-менее серьёзного проекта нужно брать как с дефисом так и без. В качестве основного я бы продвигал без дефиса.
Что ж, спасибо всем за советы! Основной домен будет без дефиса.