Кому уже сделали прививку от ковид?

yu-ooo
На сайте с 26.08.2021
17
postavkin #:

По такой логике - садясь за руль мы делаем странный выбор - экономим время, получаем комфорт, но рискуем сдохнуть под фурой.

Если в центре Москвы, то скорее от встречняка.

P
На сайте с 06.01.2009
601
Каретчик #:

95% тяжелых старше 60

Откуда инфа?

P
На сайте с 06.01.2009
601
yu-ooo #:

Если в центре Москвы, то скорее от встречняка.

Это смотря на чем ты ездишь

yu-ooo
На сайте с 26.08.2021
17
postavkin #:

Это смотря на чем ты ездишь

В центре Москвы без мигалок ездить опасно. Постоянно аварии происходят со смертельным исходом.
P
На сайте с 06.01.2009
601
yu-ooo #:
В центре Москвы без мигалок ездить опасно. Постоянно аварии происходят со смертельным исходом.
Если ты на фуре - ты в дамках.  Да знаю не пускают, но все же есть улицы где проезд на них не запрещен
Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212
postavkin #:

Откуда инфа?

Малышева

Работает в Гамалее

Гамалея - это Гинцбург

Гинцбург -  это Спутник

P
На сайте с 06.01.2009
601
Каретчик #:

Малышева

Работает в Гамалее

Гамалея - это Гинцбург

Гинцбург -  это Спутник

Фига. Именно они сказали что 95% тяжелых это люди старше 60лет... вот это не ожиданно. И прямо по телику...
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Каретчик #:

МОЛОДЫМ НЕ НУЖНА ЗАЩИТА

они не болеют

95% тяжелых старше 60

подмена терминов.

сначала вы говорите что молодые не болеют в принципе.

а потом приводите статистику по тяжелым (а не просто болеющим).

при этом ничего удивительного что среди тяжелых в основном не молодые, мы даже больше скажем, ничего удивительного нет в том, что умирают в основном пожилые в принципе, безотносительно ковида:)

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
yu-ooo
На сайте с 26.08.2021
17
postavkin #:
Если ты на фуре - ты в дамках.  Да знаю не пускают, но все же есть улицы где проезд на них не запрещен

Какая еще фура? Разделительные отбойники не ставят, народ мрет от лобовых столкновений со встречными.

На скорости 5 км в час я головой в дверной косяк врезался и голова болела недели 2. Предки делали двери под маленьких людей ...

W1
На сайте с 22.01.2021
306
postavkin #:

Насколько я понял уступает Спутнику в плане защиты.. Поэтому и нету. Или ещё какие то причины о которых мы можем только догадываться

Производство опаснее и дороже, потому что приходится размножать тот самый вирус, который по мнению некоторых местных персонажей, не выделен. Поэтому на всех не хватает, только на избранных.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи