Кому уже сделали прививку от ковид?

Вадим Ккк
На сайте с 20.11.2021
21
webinfo #:

Зачем Вам знать, в каком году я родился? Это персональные данные.

Назовите или киньте в личку - обьясню зачем. Нет там никаких тайных умыслов. Просто ... напишите, обьясню, поймете.
(Интересно, ваш возраст - большая государственная или военная тайна???)

Вадим
W1
На сайте с 22.01.2021
306
postavkin #:

Кто то сегодня писал, ну ок, давайте сидеть сложа ручки и смотреть как подыхаем. Это Ваш план?

Своё мнение я высказывал с самого начала этой так называемой пандемии: переболеют все, принимаемые меры усугубляют ситуацию, нужно разрабатывать методики лечения, а не маяться дурью с перчаточно-масочными режимами и вакцинациями.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
P
На сайте с 06.01.2009
601
webinfo #:

Важен конечный результат: какой процент населения погиб от болезни. 

Тогда вам нужно начать этот разговор лет через 50. С большей долей вероятности результат будет достигнут.

W1
На сайте с 22.01.2021
306
postavkin #:
Нет товарищ, тут на форуме говорят колоть начали дохнуть начали. Мне что поискать посты?
Тут через одного орут, смотрите там рост заболеваемости, кололи вакцину . 

Через одного - это не все. И даже не через одного. Большинство пишут что вакцина просто бесполезна. Пока. В дальнейшем - посмотрим, есть мнения, что будет хуже.

W1
На сайте с 22.01.2021
306
postavkin #:
не начнут. расслабьтесь.

Вы провидец? Лично я не отношусь к предсказателям, и не исключаю такой вариант развития событий.

Вадим Ккк
На сайте с 20.11.2021
21
webinfo #:

Своё мнение я высказывал с самого начала этой так называемой пандемии: переболеют все, принимаемые меры усугубляют ситуацию, нужно разрабатывать методики лечения, а не маяться дурью с перчаточно-масочными режимами и вакцинациями.

Интересно, а как вам должны показать тот факт, что учёные в поте лица работают над созданием лекарства от ковида? 
1. В других странах тоже не работают над созданием лекарства??? Ведь и они пока не представили "лекарство от ковида". :)

2. А вот наши недавно какое-то представили. Сказали, что идёт клиническая проверка. Значит - работают.
Или опять по принципу: "всё, что говорят наши - может быть только враньё. Правдой может быть только то, что говорят закордонные люди?"

богоносец
На сайте с 30.01.2007
769
postavkin #:

поняли о чем речь, а издеваетесь.

Не известно сколько бы подохло не будь уколов

Не издеваюсь, вам свойственны неоправданные обобщения, про выдуманных «всех» например.

Поскольку вакцин нет, можете хотя бы делить в разы % "привитых"... но не забывайте о высоком % биомасс с антителами (иммунным ответом), хотя они не болели типа, т.е. им вирус не страшен, как вам.

От уколов-локдаунов Меркель после проигрыша партии сожалела об ошибках, и вот очередной кандидат на провал. А говнопутина убьют?

P
На сайте с 06.01.2009
601
webinfo #:

Вы провидец? Лично я не отношусь к предсказателям, и не исключаю такой вариант развития событий.

А Вы? )) Уха ха , забавляло всегда такое. Я типа провидец а он нет, при том что я что Вы лишь высказали мнение

webinfo #:

А когда повально начнут умирать вакцинированные, им уже никто не поможет.

W1
На сайте с 22.01.2021
306
Вадим Ккк #:
обьясню зачем

Пишите здесь. С какой стати я должен переписывать с Вами в личке? 

Вадим Ккк
На сайте с 20.11.2021
21
webinfo #:

,Лично я не отношусь к предсказателям,,

Вах-вах-вах!
Это ли не ваше предсказание? :)

webinfo вчера, 21:25  #6747 RU
Это приведёт к коллапсу. Особенно, если интернет нестабильный.