- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Отсюда у тебя созреет вывод: омикрон - очень легкая болезнь бояться которой не стоит. Пора выходить в люди, чувак!
Это в смысле на улицу? Ну уж нет, там же вышки 5г.
Это в смысле на улицу? Ну уж нет, там же вышки 5г.
5г фигня. А вот зомбобараны, сделавшие прививку и переболевшие омикроном нападают на таких умных как ты закидывая неведомой вирусней-мутантами. Ты же четко знаешь "что вакцинироваться" и "переболеть омикроном" - взаимоисключающие параграфы. А если они в одном тексте, явно что-то не то. Поэтому на улицах стадо баранов и зомби.
5г фигня. А вот зомбобараны, сделавшие прививку и переболевшие омикроном нападают на таких умных как ты закидывая неведомой вирусней-мутантами. Ты же четко знаешь "что вакцинироваться" и "переболеть омикроном" - взаимоисключающие параграфы. А если они в одном тексте, явно что-то не то. Поэтому на улицах стадо баранов и зомби.
Опять агрессия. А ведь после прививки должно наступить умиротворение
Тебя на сайте Минздрава забанили?
Посмотри в теме, я ссылку давал, гуглить не придётся.
Спутник - это Астра зенека.
https://www.google.ru/search?q=%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%BA%D0%B0+%D1%81%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA+site%3Ahttps%3A%2F%2Fminzdrav.gov.ru%2F
Нет там ничего что говорит о том что Спутник это Астразенека
Не увиливай - давай пруф
Нет там ничего что говорит о том что Спутник это Астразенека
Не увиливай - давай пруф
Так полистай, ссылка в топике есть.
Ясен пень, там не сказано "Люди, мы украли бюджетные деньги, мы закупали "Астразенеку" и выдавали её за свою разработку под геббелсовским лейблом "Шпутник Фау". Но если в голове хоть что-то есть - можно сопоставить присутствие астразенеки в одном реестре со шпутником (и только её) с данными с сайта госзакупок - где контора Никанора Гинзбурга потратила 120+ миллиардов на закупки некоей субстанции у неназываемого продавца. Ссылки об этом в топике я сам оставлял.
Ссылки об этом в топике я сам оставлял.
Я может по ссылке не так понял, но там вроде как спутник лайт это астразенка, ну и получается что и первый компонент из двух
Ты же четко знаешь "что вакцинироваться" и "переболеть омикроном" - взаимоисключающие параграфы.
Зачем продолжаешь это писать? Чтобы я реально поверила в уколотых зомбибаранов? Ну ты почти у цели 😂 продолжай
Так полистай, ссылка в топике есть.
Ясен пень, там не сказано "Люди, мы украли бюджетные деньги, мы закупали "Астразенеку" и выдавали её за свою разработку под геббелсовским лейблом "Шпутник Фау". Но если в голове хоть что-то есть - можно сопоставить присутствие астразенеки в одном реестре со шпутником (и только её) с данными с сайта госзакупок - где контора Никанора Гинзбурга потратила 120+ миллиардов на закупки некоей субстанции у неназываемого продавца. Ссылки об этом в топике я сам оставлял.
Это хорошо если так. Хоть нормальной британской вакциной кололи значит россиян, а не наспех созданным отечественным шмурдяком.
Ты же четко знаешь "что вакцинироваться" и "переболеть омикроном" - взаимоисключающие параграфы
Так и есть. Вакцинироваться и потом болеть тем от чего вакцинировался - это фейл и провал вакцинации.
Хоть нормальной британской вакциной кололи значит россиян
Вот и прокол у "антиваксера"! А то как косил под типа убежденного антиглобалиста, плоскоземельщика, вегана!
Так и есть. Вакцинироваться и потом болеть тем от чего вакцинировался - это фейл и провал вакцинации.
А в Британии по другому?
И да кололись для того что бы познакомить иммунитет с вирусом максимально безопасным из возможных способов!