Кому уже сделали прививку от ковид?

E
На сайте с 26.02.2021
46
plab #:

Отсюда у тебя созреет вывод: омикрон - очень легкая болезнь бояться которой не стоит. Пора выходить в люди, чувак!

Это в смысле на улицу? Ну уж нет, там же вышки 5г. 

P
На сайте с 26.04.2010
418
Evermay #:

Это в смысле на улицу? Ну уж нет, там же вышки 5г. 

5г фигня. А вот зомбобараны, сделавшие прививку и переболевшие омикроном нападают на таких умных как ты закидывая неведомой вирусней-мутантами. Ты же четко знаешь "что вакцинироваться" и "переболеть омикроном" - взаимоисключающие параграфы. А если они в одном тексте, явно что-то не то. Поэтому на улицах стадо баранов и зомби. 

unycom
На сайте с 28.12.2010
155
plab #:

5г фигня. А вот зомбобараны, сделавшие прививку и переболевшие омикроном нападают на таких умных как ты закидывая неведомой вирусней-мутантами. Ты же четко знаешь "что вакцинироваться" и "переболеть омикроном" - взаимоисключающие параграфы. А если они в одном тексте, явно что-то не то. Поэтому на улицах стадо баранов и зомби. 

Опять агрессия. А ведь после прививки должно наступить умиротворение

Раздел имущества между супругами - https://www.razdel-imuscestva.ru/
N
На сайте с 11.08.2004
176
alaev #:

Тебя на сайте Минздрава забанили?

Посмотри в теме, я ссылку давал, гуглить не придётся.

Спутник - это Астра зенека.

https://www.google.ru/search?q=%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%BA%D0%B0+%D1%81%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA+site%3Ahttps%3A%2F%2Fminzdrav.gov.ru%2F

Нет там ничего что говорит о том что Спутник это Астразенека 

Не увиливай - давай пруф

Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
Nickk #:

Нет там ничего что говорит о том что Спутник это Астразенека 

Не увиливай - давай пруф

Так полистай, ссылка в топике есть.
Ясен пень, там не сказано "Люди, мы украли бюджетные деньги, мы закупали "Астразенеку" и выдавали её за свою разработку под геббелсовским лейблом "Шпутник Фау". Но если в голове хоть что-то есть - можно сопоставить присутствие астразенеки в одном реестре со шпутником (и только её) с данными с сайта госзакупок - где контора Никанора Гинзбурга потратила 120+ миллиардов на закупки некоей субстанции у неназываемого продавца. Ссылки об этом в топике я сам оставлял.

Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
319
Виктор Петров #:
Ссылки об этом в топике я сам оставлял.

Я может по ссылке не так понял, но там вроде как спутник лайт это астразенка, ну и получается что и первый компонент из двух

Разработка проектов на Symfony, Laravel, 1C-Bitrix, UMI.CMS, OctoberCMS
E
На сайте с 26.02.2021
46
plab #:

Ты же четко знаешь "что вакцинироваться" и "переболеть омикроном" - взаимоисключающие параграфы. 

Зачем продолжаешь это писать? Чтобы я реально поверила в уколотых зомбибаранов? Ну ты почти у цели 😂 продолжай

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
Виктор Петров #:

Так полистай, ссылка в топике есть.
Ясен пень, там не сказано "Люди, мы украли бюджетные деньги, мы закупали "Астразенеку" и выдавали её за свою разработку под геббелсовским лейблом "Шпутник Фау". Но если в голове хоть что-то есть - можно сопоставить присутствие астразенеки в одном реестре со шпутником (и только её) с данными с сайта госзакупок - где контора Никанора Гинзбурга потратила 120+ миллиардов на закупки некоей субстанции у неназываемого продавца. Ссылки об этом в топике я сам оставлял.

Это хорошо если так. Хоть нормальной британской вакциной кололи значит россиян, а не наспех созданным отечественным шмурдяком.

plab #:
Ты же четко знаешь "что вакцинироваться" и "переболеть омикроном" - взаимоисключающие параграфы

Так и есть. Вакцинироваться и потом болеть тем от чего вакцинировался - это фейл и провал вакцинации. 

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
N
На сайте с 11.08.2004
176
leoseo #:
Хоть нормальной британской вакциной кололи значит россиян

Вот и прокол у "антиваксера"! А то как косил под типа убежденного антиглобалиста, плоскоземельщика, вегана!

N
На сайте с 11.08.2004
176
leoseo #:
Так и есть. Вакцинироваться и потом болеть тем от чего вакцинировался - это фейл и провал вакцинации. 

А в Британии по другому?

И да кололись для того что бы познакомить иммунитет с вирусом максимально безопасным из возможных способов!