- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В Израиле где уже почти все по третьему кругу укололись , бьются все рекорды по заболевшим, смертность и число госпитализаций почти как в 2020 году, когда ещё никто не был вакцинирован.
В то время как в соседних Египте, Иордании, Ливане и Сирии где народу пофиг на прививки и коронабесие - всё спокойно, цифры заболевших и умерших минимальные.
Говорят в Лондоне теперь висит антиреклама шмурдяка с заявлениями о побочках. Перепугались виселиц?
Не научные догмы, а научные знания. Но для Вас это одно и то же, судя по Вашим рассуждениям.
Явился латентный пропагандист науки о бесполезных уколах.
Говорят в Лондоне теперь висит антиреклама шмурдяка с заявлениями о побочках. Перепугались виселиц?
Не может такое висеть в Лондоне и вообще в UK! Ты переборщил с фотошоплерными картинками ...
ЗЫ Повторюсь - я не за и не против - просто не знаю, но мракобесам верю меньше ...
Явился латентный пропагандист науки о бесполезных уколах.
Это ты про меня? Если так, то ты очередной раз соврал. Что меня почему-то не удивляет – ты просто не можешь не врать.
Не может такое висеть в Лондоне
Реклама порошка назальной формы
На 1 такую историю, 1000 удачных. У меня вот на днях переболели невакцинированные родственники в Петербурге омикроном, вся семья (двоюродная сестра, её мама, и дети ) слегла одновременно практически, через дней 5 уже почти все выздоровели. По ощущениям было легче, чем другой штамм короны, которым они болели раньше летом в 2021 году.
Одна эта история не имеет отношения к вашей тысячи. Там непереболевшая и невакцинированная, без антител. А у вас ранее переболевшие. Антитела на дельту хотя бы частично но уничтожали омикрон. Там по ссылке в статье родственники говорят, что они заболели, но вакцинированные. Они выздоровели. Она не вакцинирована, сыграла в ящик.
А тем временем акции модерны падают, несмотря на то, что бизнес как бы перспективный. До инвесторов доперло?
Берется случайный факт и трактуется в свою пользу!
А то что весь рынок в просадке это не важно
SEOшники годами не могут Гугль "расчехлить", а ковид разложили по полочкам.
Один так смог - https://thebell.io/eremeev-zag
Это ты про меня? Если так, то ты очередной раз соврал. Что меня почему-то не удивляет – ты просто не можешь не врать.
Мы так и не увидели доказательств выделения вируса, о которых ты тут лгал. Но можешь себя не утруждать, их нет.
Продолжай вести латентную пропаганду шмурдяка.
Чота ты ни разу не написал о том сколько раз соврал Гинцбург.
Не может такое висеть в Лондоне и вообще в UK! Ты переборщил с фотошоплерными картинками ...
ЗЫ Повторюсь - я не за и не против - просто не знаю, но мракобесам верю меньше ...
Ты в следующий раз, перед тем, как обвинять меня в использовании фотошопа, научись пользоваться Гуглом.
https://www.reddit.com/user/ReadyStocks/comments/s5qkpu/coming_to_america/
И перечитай мой пост еще раз.
Она не вакцинирована, сыграла в ящик.
Такое вообще можно трактовать как доведение до самоубийства. Фашисты не оставляют порой людям шанса избежать этих уколов. Китай, на который вы любите фапать, принудительно колол нежелающих, а теперь заболевших после шмурдячины морят голодом, не выпуская из дома.
Это не может быть оправданием того, что ваш шмурдяк сделали рукожопы, в следствие чего вам по-прежнему опасен вирус.
Берется случайный факт и трактуется в свою пользу!
А то что весь рынок в просадке это не важно
Ты взял средню температуру по больнице, но акции модерны летят вниз, хотя должны идти вверх или быть на месте, если бы шмурдяк был эффектиным.
Ты гонишь что ли?))) За спасением человечества - будущее)))