Кому уже сделали прививку от ковид?

alaev
На сайте с 18.11.2010
883
leoseo #:

В Израиле где уже   почти все по третьему кругу  укололись , бьются все рекорды по заболевшим, смертность и число госпитализаций почти как в 2020 году, когда ещё никто не был вакцинирован. 

В то время как в соседних Египте, Иордании, Ливане и Сирии где народу пофиг на прививки  и коронабесие - всё спокойно, цифры заболевших и умерших минимальные.

Говорят в Лондоне теперь висит антиреклама шмурдяка с заявлениями о побочках. Перепугались виселиц?

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
alaev
На сайте с 18.11.2010
883
webinfo #:

Не научные догмы, а научные знания. Но для Вас это одно и то же, судя по Вашим рассуждениям.

Явился латентный пропагандист науки о бесполезных уколах.

yu-ooo
На сайте с 26.08.2021
17
alaev #:

Говорят в Лондоне теперь висит антиреклама шмурдяка с заявлениями о побочках. Перепугались виселиц?

Не может такое висеть в Лондоне и вообще в UK! Ты переборщил с фотошоплерными картинками ...

ЗЫ Повторюсь - я не за и не против - просто не знаю, но мракобесам верю меньше ...

W1
На сайте с 22.01.2021
306
alaev #:
Явился латентный пропагандист науки о бесполезных уколах.

Это ты про меня? Если так, то ты очередной раз соврал. Что меня почему-то не удивляет – ты просто не можешь не врать.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
781
yu-ooo #:
Не может такое висеть в Лондоне

Реклама порошка назальной формы 

P
На сайте с 26.04.2010
443
leoseo #:
На 1 такую историю, 1000 удачных. У меня вот на днях переболели невакцинированные  родственники в Петербурге омикроном, вся семья (двоюродная сестра, её мама, и дети ) слегла одновременно практически, через дней 5 уже почти  все выздоровели. По ощущениям было легче, чем другой штамм короны, которым они болели раньше летом в 2021 году. 

Одна эта история не имеет отношения к вашей тысячи. Там непереболевшая и невакцинированная, без антител. А у вас ранее переболевшие. Антитела на дельту хотя бы частично но уничтожали омикрон. Там по ссылке в статье родственники говорят, что они заболели, но вакцинированные. Они выздоровели. Она не вакцинирована, сыграла в ящик. 

N
На сайте с 11.08.2004
200
alaev #:
А тем временем акции модерны падают, несмотря на то, что бизнес как бы перспективный. До инвесторов доперло?

Берется случайный факт и трактуется в свою пользу!

А то что весь рынок в просадке это не важно

yu-ooo
На сайте с 26.08.2021
17
SEOшники годами не могут Гугль "расчехлить", а ковид разложили по полочкам.
N
На сайте с 11.08.2004
200
yu-ooo #:
SEOшники годами не могут Гугль "расчехлить", а ковид разложили по полочкам.

Один так смог - https://thebell.io/eremeev-zag

Банкир из трущоб: история взломщика алгоритмов Google, который решил построить новый российский банк
Банкир из трущоб: история взломщика алгоритмов Google, который решил построить новый российский банк
  • thebell.io
За последние четыре года ЦБ выдал только одну новую банковскую лицензию. Ее получила компания 36-летнего бизнесмена Дмитрия Еремеева из Казани. В начале 2000-х он  зарабатывал на интернет-траф
alaev
На сайте с 18.11.2010
883
webinfo #:

Это ты про меня? Если так, то ты очередной раз соврал. Что меня почему-то не удивляет – ты просто не можешь не врать.

Мы так и не увидели доказательств выделения вируса, о которых ты тут лгал. Но можешь себя не утруждать, их нет.

Продолжай вести латентную пропаганду шмурдяка.

Чота ты ни разу не написал о том сколько раз соврал Гинцбург.

yu-ooo #:

Не может такое висеть в Лондоне и вообще в UK! Ты переборщил с фотошоплерными картинками ...

ЗЫ Повторюсь - я не за и не против - просто не знаю, но мракобесам верю меньше ...

Ты в следующий раз, перед тем, как обвинять меня в использовании фотошопа, научись пользоваться Гуглом.

https://www.reddit.com/user/ReadyStocks/comments/s5qkpu/coming_to_america/

И перечитай мой пост еще раз.

plab #:
Она не вакцинирована, сыграла в ящик. 

Такое вообще можно трактовать как доведение до самоубийства. Фашисты не оставляют порой людям шанса избежать этих уколов. Китай, на который вы любите фапать, принудительно колол нежелающих, а теперь заболевших после шмурдячины морят голодом, не выпуская из дома.

Это не может быть оправданием того, что ваш шмурдяк сделали рукожопы, в следствие чего вам по-прежнему опасен вирус.

Nickk #:

Берется случайный факт и трактуется в свою пользу!

А то что весь рынок в просадке это не важно

Ты взял средню температуру по больнице, но акции модерны летят вниз, хотя должны идти вверх или быть на месте, если бы шмурдяк был эффектиным.

Ты гонишь что ли?))) За спасением человечества - будущее)))