Кому уже сделали прививку от ковид?

yu-ooo
На сайте с 26.08.2021
17
webinfo #:
Это норматив мастера спорта.

Не знаю, бегал, отжимался, подтягивался просто для себя. Мне пофигу чей это был норматив.

Сейчас я потяжелел, бегаю что-бы давление было в норме 120/80 - когда пониже, чувствую сонливость, когда повыше чувствую себя лучше. Тут еще долбанная погода (я метеочувствителен) - день атм давление падает, день поднимается - идиотский климат в этой стране.

N
На сайте с 11.08.2004
176
yu-ooo #:

Не знаю, бегал, отжимался, подтягивался просто для себя. Мне пофигу чей это был норматив.

Сейчас я потяжелел, бегаю что-бы давление было в норме 120/80 - когда пониже, чувствую сонливость. Тут еще долбанная погода (я метеочувствителен) - день атм давление падает, день поднимается - идиотский климат в этой стране.

Страна большая - есть и регионы с мягким климатом!

W1
На сайте с 22.01.2021
306
yu-ooo #:

В нашем городке построили крытый бассейн, и школьники начали устанавливать там рекорд за рекордом. Потом кто-то догадался измерить его длину. Оказалось - на метр короче стандартного.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
yu-ooo
На сайте с 26.08.2021
17
Nickk #:

Страна большая - есть и регионы с мягким климатом!

Я хорошо себя чувствую когда атм давление низкое или высокое. Но в этой стране оно туда, сюда прыгает каждый день - идиотский климат. Сюда ни одного араба с верблюдом не заманить, скажут сами живите в своем болоте ...
yu-ooo
На сайте с 26.08.2021
17
webinfo #:

В нашем городке построили крытый бассейн, и школьники начали устанавливать там рекорд за рекордом. Потом кто-то догадался измерить его длину. Оказалось - на метр короче стандартного.

В школьном возрасте атм давление вообще пофигу ...

Мы даже понятий таких не знали ...

W1
На сайте с 22.01.2021
306
yu-ooo #:
Сюда ни одного араба с верблюдом не заманить

А у вас что, такси не ходит? В трамвай не содют?

W1
На сайте с 22.01.2021
306
yu-ooo #:
В школьном возрасте атм давление вообще пофигу ...

Просто бухать надо меньше.

yu-ooo
На сайте с 26.08.2021
17
webinfo #:

А у вас что, такси не ходит? В трамвай не содют?

Ты бот? Нить разговора потерял?

Я сказал, что в этом дурацком климате атм давление каждый день туда, сюда скачет ...

W1
На сайте с 22.01.2021
306
yu-ooo #:

Ты бот? Нить разговора потерял?

Сам ты всё потерял. Зачем тебе верблюд? Ты написал, что не можешь араба с верблюдом к себе заманить.

yu-ooo
На сайте с 26.08.2021
17
webinfo #:

Сам ты всё потерял. Зачем тебе верблюд?

Ответь еще что-то про слово верблюд.

Я отправил жалобу на то, что ты похож на авто бота ...