Кому уже сделали прививку от ковид?

N
На сайте с 11.08.2004
176
Sergei Ermilov #:

И весь вопрос в том, когда вы уже перестанете лениться и начнёте хоть немного рерайтить брошюры, которые вам дают. А то уже тупо копируете и вставляете.

Это все что вы можете возразить по существу? Может конечно у вас есть доказательства и покажете ссылку на первоисточник моего поста?

Или антиваксеру лишь бы набросить и обвинить - а доказательства не нужны?

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
plab #:
социопаты, которые искренне желают навредить другим

А ты их отлови и расстреляй. Ты же идиотом прикидываться умеешь.

plab #:

Введение уголовной ответственности за написание лжи в интернет быстро бы решило все эти проблемы...

Так ты же ленишься заявления писать.

Бардо #:

агрессивные настроения привитых переходят в новую длительную фазу - выжидания.

Правда, непонятно чего

Очередной команды из центра управления. Не признавать же себя идиотами, уколовшимися устаревшим шмурдяком, пока ковидобизнес нагнетает: «Штамм "омикрон" может легче передаваться и сопротивляться действию вакцин»

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
plab #:
Я настаиваю на еще одном варианте - социопаты

Колоть то, что малоисследованно - это вверх гуманизма?

plab #:
Дипломированное научное сообщество пришло к выводу

Пришли к выводу, что принцип Не навреди устарел?
Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
Nickk #:
Или антиваксеру лишь бы набросить и обвинить - а доказательства не нужны?

То, что вы "ваксер" - вовсе не означает, что вокруг вас - "антиваксеры". Ваша бото-братия тут пока ни с какими аргументами не засветилась, одна пропаганда, однообразная и безблагодатная.
Вообще, смотрю, очень хреново в стране с пропагандой: даже на агитки специалистов выделить не в состоянии. Бюджетов что ли нету? За 2 года ни толковой концепции, ни креатива, ни идей. 
Безобразие.

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
Sergei Ermilov #:
Бессмертный полк погибших после вакцинации в Италии

Они отдали свои жизни в войне с телевирусом, а кто-то не кисло заработал.

Например, глава пфайзера и не планирует прививаться.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
W1
На сайте с 22.01.2021
306
plab #:
Вчера Гордон по тв опять пинал антиваксеров

Их по меньшей мере двое. Какой из них?

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
N
На сайте с 11.08.2004
176
Виктор Петров #:
То, что вы "ваксер" - вовсе не означает, что вокруг вас - "антиваксеры". Ваша бото-братия тут пока ни с какими аргументами не засветилась, одна пропаганда, однообразная и безблагодатная.
Вообще, смотрю, очень хреново в стране с пропагандой: даже на агитки специалистов выделить не в состоянии. Бюджетов что ли нету? За 2 года ни толковой концепции, ни креатива, ни идей. 
Безобразие.

Ты уже в 10 раз обвиняешь всех несогласных ботами - учитывая твою дату регистрации наводит на мысли

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
plab #:

Вчера Гордон по тв опять пинал антиваксеров публично. Дипломированное научное сообщество пришло к выводу, что либо-либо:

* антиваксеры решают свои финансовые проблемы за счет хайпа, 

* антиваксеры отрабатывают деньги за заказ клеймить российскую вакцину (конкуренция на рынке вакцин), 

* антиваксеры - это люди с психическими проблемами (тревожные расстройства, параноики).

Я настаиваю на еще одном варианте - социопаты, которые искренне желают навредить другим и получают от этого удовольствие. На самом деле таких немало.

Введение уголовной ответственности за написание лжи в интернет быстро бы решило все эти проблемы...

У картошки в пятерочке есть сертификат качества, а у вашего шмурдяка его нет

https://m.youtube.com/watch?v=HyV_wVKtzh8

Ты свою роль в этой истории переоцениваешь. В том числе и на твои деньги тебя колят жижей как минимум абсолютно беспонтовой.

Сталин бы вас за один день вылечил бы. Его свинцовые прививки очень хорошо излечивали трусов, паникеров, истеричек, предателей Родины и прочих гомосексуальных меньшинств.

Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
Nickk #:
Ты уже в 10 раз обвиняешь всех несогласных ботами - учитывая твою дату регистрации наводит на мысли

Аккаунты продаются. Вот и твой акк перекуплен в рамках пропагандистской кампании на бюджетные деньги.
Ты хоть на репу-то глянь: твоя за всё время - меньше моей. Просто потому, что ты тут методички копируешь, а в профильных темах тебя нету.

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
Nickk #:

Тащи сертификат качества на твой шмурдяк.

Такой есть даже у китайских тапочек 😁