Кому уже сделали прививку от ковид?

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
yu-ooo #:
Одно с трудом понимается, глубинный народ верит телевизору, а вакцинироваться не спешит.

1. По ящику с весны 2020 пропагандировали, что вирус выдуман . . это кризис капитализьма,
  2. Политолухи делают другие заявления, типа «границей толерантности является собственное тело . . глубинный народ осознал нападение QR.монстра . . происходит размывание ядерного электората»
yu-ooo
На сайте с 26.08.2021
17
webinfo #:

Это с трудом понимается только теми, кто верит в байку о вере телевизору.

Да ладно, их за версту видно. Это они раньше под Кашпировского с Чумаком головами трясли, руками махали и воду заряжали. Богу Кузе ноги мыли ...
yu-ooo
На сайте с 26.08.2021
17
богоносец #:

1. По ящику с весны 2020 пропагандировали, что вирус выдуман . . это кризис капитализьма,
  2. Политолухи делают другие заявления, типа «границей толерантности является собственное тело . . глубинный народ осознал нападение QR.монстра . . происходит размывание ядерного электората»

Политолухи если перемрут, кто тогда будет лапшу на уши вешать?

P
На сайте с 06.01.2009
601
Виктор Петров #:

А где тут противоречия?
Дохнут-то привитые. И рост инфекции среди них.
А что там на острове Япония реально делается - мутновато. Как минимум, одна страна сказала "Чик-трак - мы в домике". Одно слово - румыны.
И как по мне - это мудро.

Германия в прошлом году умирал 1 из 20 больных, в этом году куча привитых умирает 1 и 200.
P
На сайте с 06.01.2009
601
Aisamiery #:

Короче, ученые из России выяснили что арбидол эффективное противовирусное лекарство:
https://lenta.ru/articles/2021/11/29/protivvirus/

Но википедия, ссылаясь даже на исследования ВОЗ, нам сообщает, что:

Вы кому больше верите - википедии или ленте?
P
На сайте с 06.01.2009
601
Nickk #:

В легкой форме - один сутки потемпературил! 4 дня нюх был слабым - потом все Ок! Лежал ночью-утро - днем уже надоело -к вечеру 36.6

Вот прямо точно как у моего товарища. Значит правду говорите!
W1
На сайте с 22.01.2021
306
yu-ooo #:
Да ладно, их за версту видно. Это они раньше под Кашпировского с Чумаком головами трясли, руками махали и воду заряжали. Богу Кузе ноги мыли ...

Дык это не народ. Это чокнутые. Они всегда были и всегда будут.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
W1
На сайте с 22.01.2021
306
postavkin #:
Германия в прошлом году умирал 1 из 20 больных, в этом году куча привитых умирает 1 и 200.

Никто не знает, сколько на самом деле было зараженных год назад. Вы посмотрите по смертности год назад и сейчас. Результат Вас удивит.

yu-ooo
На сайте с 26.08.2021
17
webinfo #:

Дык это не народ. Это чокнутые. Они всегда были и всегда будут.

При голосовании нет такого пункта - чокнутый или не чокнутый. Все голоса равны ...

А для них вы чокнутый с вашими интернетами, в которых пишут всякую фигню ...

W1
На сайте с 22.01.2021
306
yu-ooo #:

При голосовании нет такого пункта - чокнутый или не чокнутый. Все голоса равны ...

Это пожалуйста. Только чокнутых меньше, чем нормальных.