Кому уже сделали прививку от ковид?

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1213

да подтверждение что антиваксеры злобные и поехавшие, полюбому скоро в клетку будут их садить, как опасных для окружающих.

Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (Зеркало: https://антибот.рф/ ) Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1213
В конце января примет "омикрон" к нам. После него с антиваксерами уже не будут церемониться, колоть будут всех и скорее всего придется каждые пол года делать прививки по 2 штуки, от дельты и омикрона. Запомните этот твит 😀
P
На сайте с 06.01.2009
601
Mik Foxi #:

ковид уже нарушил кучу "законов" к которым мы привыкли и считали законами. ковид успевает распространиться до убийства хозяина и он не умеет думать "ой я много людей убил, надо останавицца". Он может не остановиться пока не убьет 99% населения планеты, и когда плотность населения станет как в каменном веке - тогда и остановятся эпидемии. Антрополог Дробышевский не даст соврать.

Ну кстати да, он же долго в теле сидит и не проявляет симптомов, а человек ходит и разносит. А потом бац...
P
На сайте с 06.01.2009
601
leoseo #:

Неважно есть смысл в этих цифрах или нет, важно что цифры подсчитаны правильно, а ты огульно обвинил меня в незнании математики.

На себя то посмотри со стороны )

А ты?

leoseo #:

Ты в ужасе от своей безграмотности видимо. Проспись и ещё раз сделай рассчёты.

leoseo #:

Mik Foxi  и  plab  - два паникёра , которым мерещится наступление всеобщего армагедона и конца света, если все не уколятся чудодейственной вакциной. 

А вдруг ) Вы этого точно знать не можете

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
Mik Foxi #:

дело не в самоликвидации, а в том что там все в масках, носят их по всем правилам, держат соц дистанцию, локдауны, и норм прививаются.

Ну так переезжай в Японию, а в России такого не будет , даже не мечтай !

Mik Foxi #:
В конце января примет "омикрон" к нам. После него с антиваксерами уже не будут церемониться, колоть будут всех и скорее всего придется каждые пол года делать прививки по 2 штуки, от дельты и омикрона. Запомните этот твит 😀

Да хоть обколитесь , а мы в сторонке понаблюдаем за тем что с вами будет. Чем больше прививок, тем больше шанс откинуться.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
P
На сайте с 06.01.2009
601
ctit ctit #:
что сейчас она про маски говорит. У них показания меняются каждый месяц.

А почему они не могут меняться ))
Вот меня удивляет такое мнение,  Там нет провидцев.  Жизнь крутится, что то изучается и узнается новое, делаются новые открытия и эксперименты и исходя уже из этого производятся новые выводы или корректируются прежние.

ctit ctit #:

P.S. Вам это ничего не напоминает?

Всегда что то где то кому то что то напоминает )

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
W1
На сайте с 22.01.2021
306
Mik Foxi #:

когда человек в маске - он распространяет вирус в миллион раз меньше, чем когда без маски. потому какой бы вирус в нем не получился - меньше шансов что он распространится.

Именно поэтому происходит искусственный отбор наиболее агрессивных мутаций. Маски - зло.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
C
На сайте с 07.05.2010
243
postavkin #:
А почему они не могут меняться ))
Вот меня удивляет такое мнение,  Там нет провидцев.  Жизнь крутится, что то изучается и узнается новое, делаются новые открытия и эксперименты и исходя уже из этого производятся новые выводы или корректируются прежние.

В том-то и дело что ничего нового. Старо как мир. Действуют по схеме, даже наблюдать уже не интересно.

Короче, сейчас будут запугивать по максимуму,  кто умеет думать и анализировать, должны не попасться на "ужастики". Срок у них до января 2022 года. Потом уже другая тема будет.

yu-ooo
На сайте с 26.08.2021
17
Mik Foxi #:

да подтверждение что антиваксеры злобные и поехавшие, полюбому скоро в клетку будут их садить, как опасных для окружающих.

Не понимаю, она ведь трезвая наверняка была, дихлофос с собой взяла и пшикнула в мента - теперь тюрьма 100%.

Наверняка у нее другие планы на день были.

Судьба: в России даже ходить опасно, я пару дней назад споткнулся на колдыбине и грохнулся (нога подвернулась, вернее кроссовки сидели очень свободно) - 1000 раз там пробегал, кроссовки теперь туго затягиваю. В ямке пряжка лежит - мистика.