Кому уже сделали прививку от ковид?

P
На сайте с 06.01.2009
601
alaev #:барановирусе нужны перчатки.

Их же никто не заставляет одевать, в отличии от масок.

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
plab #:

2% смертников + 15% с осложнениями - это меньшинство. И оно существенно больше, чем у других ОРВИ. Поэтому переполнены больницы.

Большинство - это не конкретные люди. Это большинство случаев. Один и тот же человек сначала может попасть в большинство, потом в меньшинство. Если в человека попадает вирус, то будет ли он убит иммунитетом зависит от текущего сиюминутного состояния этого иммунитета. 

Суммарная смертность от ковида в РФ почти за 2 года составила менее 2 человек на 1000 населения.

Зачем прививки?

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
P
На сайте с 06.01.2009
601
alaev #:

Суммарная смертность от ковида в РФ почти за 2 года составила менее 2 человек на 1000 населения.

Зачем прививки?

Если бы на 1000 переболевших. Ведь до сих пор не понятно, сколько реально переболело.  Многие орут что переболело 80%, но я считаю что переболело ещё не очень много.
alaev
На сайте с 18.11.2010
862
postavkin #:

Их же никто не заставляет одевать, в отличии от масок.

Заставляли носить перчатки )))

А тем временем в РФ заболеваемость ВИЧ в 10 раз выше европейских показателей и мы догнали Африку)))

https://novayagazeta.ru/articles/2021/10/14/seks-bez-prosveta

Больше 1 миллиона человек учтено и они все умрут!!!

Но все молчат, никто не орет из ящика, что все пропало. 

А ещё есть туберкулёз, гепатит, онкология. Ой, сколько людей умирает много…

Но все сконцентрированы на барановирусе. Почему?))

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
postavkin #:
Если бы на 1000 переболевших. Ведь до сих пор не понятно, сколько реально переболело.  Многие орут что переболело 80%, но я считаю что переболело ещё не очень много.

Вирус не выделен))) как они переболеть могли вирусом, который неизвестен науке?)))

Я понимаю, что уже есть шмурдяк с шипом от невыделенного вируса, который помогает меньше умирать от неизвестного вируса)))

А когда этот идиотизм закончится?

P
На сайте с 06.01.2009
601
alaev #:

Заставляли носить перчатки )))

А тем временем в РФ заболеваемость ВИЧ в 10 раз выше европейских показателей и мы догнали Африку)))

https://novayagazeta.ru/articles/2021/10/14/seks-bez-prosveta

Больше 1 миллиона человек учтено и они все умрут!!!

Но все молчат, никто не орет из ящика, что все пропало. 

А ещё есть туберкулёз, гепатит, онкология. Ой, сколько людей умирает много…

Но все сконцентрированы на барановирусе. Почему?))

потому что он на всё это воздействует, дает осложнения, запускает страшные необратимые процессы... смайлов тут нет. 
Я хз, я не вирусолог, им виднее...
P
На сайте с 06.01.2009
601
alaev #:

Вирус не выделен))) как они переболеть могли вирусом, который неизвестен науке?)))

Я понимаю, что уже есть шмурдяк с шипом от невыделенного вируса, который помогает меньше умирать от неизвестного вируса)))

Ок. Я понял мысль. Тогда вопрос - что это чем люди заболевают, попадают в больнички, умирают. Что?

ps вирус секвенирован. может этого им достаточно )

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
postavkin #:
Тогда вопрос - что это чем люди заболевают, попадают в больнички, умирают. Что?

Тогда у меня тоже вопрос.

В шаурме можно определить сколько % мяса принадлежит курице, кошке и собаке.

А как разоичить больных ковидом от больных другими ОРВИ, если вирус сам не выделен, т.е. не известен?

На глазок? Градусником? КТ? ПЦР? Язык посмотреть? Взять анализ мочи?

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
postavkin #:
Я хз, я не вирусолог, им виднее...

Почвоведу Гейцбургу виднее

P
На сайте с 06.01.2009
601
alaev #:

Тогда у меня тоже вопрос.

В шаурме можно определить сколько % мяса принадлежит курице, кошке и собаке.

А как разоичить больных ковидом от больных другими ОРВИ, если вирус сам не выделен, т.е. не известен?

На глазок? Градусником? КТ? ПЦР? Язык посмотреть? Взять анализ мочи?

А если бы он был не только секвенирован, но и выделен, как бы это поменяло диагностику? мы бы кровь сдавали что ли?
Вопрос то хороший. Только нужно ли это. По общим признакам - ставят диагноз, как и во многих других болезнях