Кому уже сделали прививку от ковид?

P
На сайте с 06.01.2009
601
webinfo #:

Сам

А Вы вакцинировались?
P
На сайте с 06.01.2009
601
alaev #:

Про шмурдяк с шипом невыделенного вируса тоже писать не нужно. Пишите что шмурдяк просто с каким-то с-белком от чего-то, предположительно, может быть, от коронавируса.

И иммунитет у вас может развиваться только к хрени, которая в ампуле, а не к вирусу, которого с вашими технологиями там и быть не может.

не у нас, а у вакцинированных.

Без статы сколько на 1млн не вакцинированных и вакцинированных больных в легкой, в тяжелой, смертей  - нам не разоборраться.
богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
postavkin #:
имхо, перебор. не поверю что мужчины довели женщину до комы

Ну к тем мужчинам в камеру попади. А то ты и в говнопутина веришь, и в то, что янки спутником колоться должны (и ладу-калину покупать), и в кольцо врагов, и видео-говно сюда тащил... а сам не вакцинируешься. Странные эти патриоты.

А рбк продолжает народ баламутить 

Половина россиян выступили за QR-коды для переболевших «неофициально»
Половина россиян выступили за QR-коды для переболевших «неофициально»
  • 2021.11.16
  • Владислав Гордеев
  • www.rbc.ru
Госдума приступила к рассмотрению законопроектов о введении QR-кодов при посещении общественных мест и при дальних поездках. Половина россиян придерживаются мнения, что коды надо выдавать и людям с достаточным количеством антител Более половины россиян (51%) считают, что QR-коды нужно выдавать не только тем, кто вакцинировался или официально...
богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
Виктор Петров #:

Пишут, что в Подмосковье баба-блогер-антиваксер от ковидлы в коме под ИВЛ загнулась. Некто Белова. Но не пишут, что ей до этого менты дверь выпилили и в ОВД отвезли, а ужо оттуда - в коме в ковидарий.
Это вообще как?

Ну про медиков скорой из ЕАО тоже последовательность брехни: Последнее - у них ПЦР положительный, а до того полтора года не проверяли. Перед этим все сми проспамлены "они записались на вакцинацию", но в одном издании под ркн они это опровергли, объяснив цель акции... Перед этим в eaomedia было про уговоры, типа "ну хоть антитела померьте"... а они объясняли "боимся заболеть"

говнопутинская пропагандонина иначе не может, ну вот патриотикам - в очередь, во славу гинцбурга

P
На сайте с 06.01.2009
601
богоносец #:

Ну к тем мужчинам в камеру попади. 

Где логика - я же не женщина ))

богоносец #:

видео-говно сюда тащил... а сам не вакцинируешься. Странные эти патриоты.

Здесь тоже логика нарушена

ps не знаю, чем тебя заело видео с ютуба. поищу, пересмотрю, попробую догадаться.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
Прививайся иди, с тобой разговаривать не о чем.
P
На сайте с 06.01.2009
601
богоносец #:
Прививайся иди, с тобой разговаривать не о чем.
Есть у меня 1 знакомый  - как всё уево, всё в говне и т.д. 
При чем тут прививайся? Просто я вижу обе стороны - и что плохое происходит и что хорошее. А ты вообще не видишь хорошего, только на прививки можешь отправлять, причем тех людей кто не особо этому рад. Но тебе же пофиг.
богоносец
На сайте с 30.01.2007
774

Иди за той блогершей, тебе поможет. Может у тебя спутник купят.

Враги испытают таблетки на российских биомассах. (издание бл@дско-прокремлёвское)

Pfizer испытает новый препарат от COVID в России
Pfizer испытает новый препарат от COVID в России
  • 2021.11.15
  • www.vedomosti.ru
Американская фармкомпания Pfizer получила разрешение Росздравнадзора на проведение в России клинических испытаний эффективности препарата ингибитор протеазы+ритонавир для профилактики COVID-19. Соответствующая информация содержится в государственном реестре лекарственных средств. Из него следует, что препарат...
P
На сайте с 06.01.2009
601

Я вот не понимаю, о чем люди думают когда предлагают по антителам qr получать.

Все такие богатые что ли, ходить эти тесты по 2.5 рубля сдавать хрен знает сколько раз.

богоносец #:

Иди за той блогершей, тебе поможет.

Помощь нужна одному из нас, но не мне.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
postavkin #:
Все такие богатые что ли, ходить эти тесты по 2.5 рубля сдавать хрен знает сколько раз.

Вот, иди прививайся, это дешевле.