Кому уже сделали прививку от ковид?

P
На сайте с 06.01.2009
592
yu-ooo #:

Хрен знает, я и близкие привиты, но я не знаю кому верить.

По тв бубнят одно, в инете другое - верю и не верю всем.

Малышевой-Мясникову не верю ...

Телевизору не верю ...

А здесь кому верите?
P
На сайте с 06.01.2009
592
богоносец #:

Переспросил, говорит "в конце октября ничего не проверяли, возможно, из-за того, что я же переболевший".

Обязал мишустин, стр 2, пункт 3.в) ...использовать средства индивидуальной защиты (в случае их предоставления органами исполнительной...

Т.е.вам должны предоставить СИЗ. Качайте права... требуйте компенсаций

... там про средства коллективной или индивидуальной защиты предназначенное для защиты населения от чрезвычайной ситуации. Т.е. если объявили ЧС то да, должны носить то что выдадут. А если нет ЧС то и не обязаны ничего предоставлять

E
На сайте с 26.02.2021
40
postavkin #:
Я рассуждаю логически, если бы она могла быть вредна (повышенные риски с их то болячками) - не стали бы колоть стариков, понимая какой треш это может вызвать.   А значит с ней всё в порядке.  Это чисто логика.

А какой треш? Ну скажут, что умерли от старости и болезней, делов-то. У нас сейчас все, кто без укола умирают от ковида, а кто с уколом - от чего угодно, кроме укола. 

богоносец
На сайте с 30.01.2007
765
postavkin #:
понимая какой треш это может вызвать

Да какой треш «По закрытым данным министерства здравоохранения РФ для доклада президенту:  смертность от коронавируса COVID-19 за январь-октябрь 2021 года составила более 500000 человек, прогноз по итогам 2021 года -  620000-650000 человек.» 

Ну все же знают, что путин вор, и это норма... а вы застряли в прошлом.

postavkin #:
нет ЧС

"Повышенной готовности"

W1
На сайте с 22.01.2021
306
богоносец #:

Ты чё, дурак?

А ты?

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
W1
На сайте с 22.01.2021
306
alaev #:

Так бот - это ты. Тебе вопрос был задан об отмене незаконных штрафов и увольнений судьями. 

Или ты так хитро сливаешься после укола?)))

Точно бот. Такой несвязный бред живой человек генерировать не в состоянии.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
765
webinfo #:

А ты?

Провластные говносми ночью признались про отсутствие ветвей 

W1
На сайте с 22.01.2021
306
postavkin #:
Это чисто логика.

Те, кто принимает все эти решения, действуют не в соответствии с логикой, а в соответствии с желанием усидеть в своих креслах. Логика им недоступна. У них вместо неё мнение начальства.

W1
На сайте с 22.01.2021
306
богоносец #:

Провластные говносми ночью признались про отсутствие ветвей 

У нас разговор был не про признания СМИ, а про существующие в РФ законы.

alaev
На сайте с 18.11.2010
788
webinfo #:

У нас разговор был не про признания СМИ, а про существующие в РФ законы.

Какие законы? Ты о них хоть представление имеешь?

Председатель конституционного суда против ограничения прав и свобод граждан :

https://newsland.com/user/4297825418/content/vot-i-glava-ks-zorkin-predupredil-vaktsinobesov/7497865

Ни ЧС, ни пандемии, ни эпидемии в РФ не объявлялось.

Ты пересмотрел телевизор, заразился телевирусом , укололся шмурдяком и несёшь пургу про законы и уколы)))

В шмурдяк им шип добавили от коронавируса, который они в электронный микроскоп увидеть не могут, не могут выделить, а шип от вируса где-то нашли 😁😁😁

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама