- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Кстати
Сейчас был в гараже, общался там с одним дедушкой.
Я маленько кашляю и лимфузлы у меня болят. Т.к. я с ковидом знаком, побоялся, что это он и есть.
Говорю деду:
-не подходи особо, я кашляю. вы привитой?
- нет
- а чо так? вроде старичкам и вправду помогает.
- мне врач запретила. у меня сердце, в глазу катаракта(или какое-то другое слово), нога и еще пару болезней каких-то назвал. и так уже лет 10. врач попросила не делать. сказала живёте и живите как жили. а я и сам так же считаю, что всё там(палец к верху) написано.
от так. не все ради премии стараются
ЗЫ дышать на него не стал😊
Сегодня как раз мой папа поговорил по телефону со своим старым знакомым , который переболел недавно ковидом со своей женой, и планировал поставить прививку. Но говорит, передумал, потому что недавно после этой прививки умерла одна их знакомая женщина.
"Я жена офицера. Не всё так однозначно!" :))))
+1 Сегодня как раз мой папа поговорил по телефону со своим старым знакомым , который переболел недавно ковидом со своей женой, и планировал поставить прививку. Но говорит, передумал, потому что недавно после этой прививки умерла одна их знакомая женщина. Поставила прививку, сразу же заболела и через неделю умерла. Так что люди не дураки, у всех есть знакомые, друзья, на чьём опыте можно увидеть последствия и эффективность вакцинации, и ТВ-пропаганда никогда не будет для людей более значимой , чем то что они слышат и видят своими глазами.
Люди умнеют. А вот в Краснодаре дурку перепрофилируют в ковидарий
https://www.kommersant.ru/doc/5019080
Исходя из опыта Израиля и Великобритании, туда будут складывать привитых, в большинстве случаев.
Логично.
Спасибо Путину за его спутник В, за цены на газ и с Днём Рождения и долгих лет жизни!!!
А какому из них? Одного-то вроде из двойников пару недель как прикопали.
Или речь про собирательный образ?
И почему "его спутник"? Он-то сам предпочитает в подвальчике отсидеться, и уколов ваших нехороших себе не ставил.
А какому из них? Одного-то вроде из двойников пару недель как прикопали.
Или речь про собирательный образ?
И почему "его спутник"? Он-то сам предпочитает в подвальчике отсидеться, и уколов ваших нехороших себе не ставил.
У всех Великих Вождей были и есть двойники. От ковида подвал не спасёт.
и долгих лет жизни!!!
В бункере долгих лет жизни 😁
Актёр из фильма «секс в большом городе» назвал всех непривитых идиотами и спустя полгода помер от второй дозы вакцины
https://world-signals.com/news/2021/10/06/sex-and-the-city-actor-called-unvaccinated-people-ignorant-idiots-and-died-five-months-after-mrna-cancer/
У всех Великих Вождей были и есть двойники. От ковида подвал не спасёт.
Подвал эффективнее шмурдяка!!!
В бункере долгих лет жизни 😁
Актёр из фильма «секс в большом городе» назвал всех непривитых идиотами и спустя полгода помер от второй дозы вакцины
https://world-signals.com/news/2021/10/06/sex-and-the-city-actor-called-unvaccinated-people-ignorant-idiots-and-died-five-months-after-mrna-cancer/
А вот сделал бы Спутник и жил бы. Что я говорил.
В бункере
Фейк про "бункер" запустили украинские бот-фермы в 2020 году - было расследование как запускался фейк с указанием самых первых упоминаний "новостей" - с украинских сайтов!