- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Вчера встретил знакомого (подвыпившего) таксиста, по теме ковида он стал говорить теми же терминами, которые используются здесь - жижа, глобальный заговор, мол хотят население Земли сократить и тд. По одной дурной стране я бы поверил в заговор, но чтобы во всех нормальных странах такое мутить - полный бред. У людей с глобальной логикой не все в порядке.
А чего не так? Заговор и недосказанность есть, население сокращается
По одной дурной стране я бы поверил в заговор, но чтобы во всех нормальных странах такое мутить - полный бред.
Это не заговор, а сговор. "Все нормальные страны" - это какие? По-видимому, страны, входящие в G20, и их сателлиты. Так вот, в прошлом году Путин объявил о введении режима изоляции в России сразу же после закрытого совещания лидеров G20. На тот момент в России не было никаких предпосылок для этого, это было исключительно политическое решение.
У людей с глобальной логикой не все в порядке.
Вы живёте в глобальном мире, где всё взаимосвязано намертво. К примеру, все ваши персонально доходы и расходы привязаны к курсу бакса, евро и нефти-матушки. ВОЗ (состоящая из реально копчёных с пальмы без образования) указывает всем странам, чё как и когда. Правительства в большинстве своём - просто марионетки, которыми управляет - какая разница кто: deep state, корпорации, жыдомасоны с рептилоидами или мозговые слизни.
Пандемия - это не про количество заболевших, это про число стран, подписавшихся под эти папуасские понятия. Статус пандемии развязывает ручонки той же ВОЗ и Биг Фарме.
Соответственно, получите в ответку отрицалово со своей собственной феней: "жижа" и прочее.
По одной дурной стране я бы поверил в заговор, но чтобы во всех нормальных странах такое мутить - полный бред. У людей с глобальной логикой не все в порядке.
Так может заговор в какой то одной (небольшом количестве), а остальные подстраиваются получая свои выгоды?
Ну серьезно, ситуация в стране серьезная, фиксируем рекорды смертности и ....... проводим Евро2020 с туристами со всех стран, это же необходимое мероприятие. Или проводим Алые Паруса, которые выглядят как голова на голове в хлам убитое. Тоже исключительный случай в пандемию. Вот мы сидели все по домам, на улицах было достаточно пусто и действительно создавалось ощущения опасности что ли для населения, а сейчас зайдите в самолёт, там нет пустых мест, на вечер не забронировать стол в ресторане, не купить билет на поезд и так далее. Вакцинация это бизнес, по этому не пускают других производителей на российский рынок, чисто потому, что большая часть пойдут прививаться другими вакцинами, что означается поделиться прибылью. Плюс мне вот интересно, колят сейчас уже третью, четвертую, бустерную. Так ведь не колят не одну вакцину, даже от сезонного гриппа у которого штамм постоянно меняется, вот честно, сейчас у меня складывается ощущение (возможно профф сдвиг =)) ), что первые версии были реально "жижей", и производители сейчас "фиксят баги", возможно устраняя какие то последствия первых вариантов.
PS. Что еще кстати на это указывает, это испытания ЭпиВакКороны, эффект от которой был околонулевой, то есть что то сделали чтоб продать и заработать.
Так может заговор в какой то одной (небольшом количестве), а остальные подстраиваются получая свои выгоды?
Ну серьезно, ситуация в стране серьезная, фиксируем рекорды смертности и ....... проводим Евро2020 с туристами со всех стран, это же необходимое мероприятие. Или проводим Алые Паруса, которые выглядят как голова на голове в хлам убитое. Тоже исключительный случай в пандемию. Вот мы сидели все по домам, на улицах было достаточно пусто и действительно создавалось ощущения опасности что ли для населения, а сейчас зайдите в самолёт, там нет пустых мест, на вечер не забронировать стол в ресторане, не купить билет на поезд и так далее. Вакцинация это бизнес, по этому не пускают других производителей на российский рынок, чисто потому, что большая часть пойдут прививаться другими вакцинами, что означается поделиться прибылью. Плюс мне вот интересно, колят сейчас уже третью, четвертую, бустерную. Так ведь не колят не одну вакцину, даже от сезонного гриппа у которого штамм постоянно меняется, вот честно, сейчас у меня складывается ощущение (возможно профф сдвиг =)) ), что первые версии были реально "жижей", и производители сейчас "фиксят баги", возможно устраняя какие то последствия первых вариантов.
PS. Что еще кстати на это указывает, это испытания ЭпиВакКороны, эффект от которой был околонулевой, то есть что то сделали чтоб продать и заработать.
Вот вот. Никакой логики в действиях властей. Все плохо - закрываем входы в кафе, через неделю - все хорошо, открываем входы в кафе.
Рекомендации для переболевших - все плохо, срочно колитесь, нет не колитесь, нет колитесь, а потом не колитесь.... И это вещают в течении дня.
Или проводим Алые Паруса, которые выглядят как голова на голове в хлам убитое.
Ну а как по другому
Молодежь настроена очень агрессивно. Наверху это давно поняли.
Практически у них отняли полтора года жизни. Возможно, лучшие годы.
Все это еще аукнется.
Я вот вижу два пути:
1. Молодежь захватывает власть во всем мире. Идет масштабное унижение в правах "стариков". Те же баллы или что то подобное. Что пусть хоть обголосуются, а никак ни на что повлиять не могли.
2. Часть молодежи поймет, что "наверх" власти можно пробраться, будучи только конченым выродком. Ну и новая власть будет еще хуже существующих.
Я за вариант утопический №1. А как будет посмотрим.😊
Если уж мегаваксер Познер говорит молодежи: "Скоро придет ваше время", значит это даже упоротые видят.
"Скоро придет ваше время"
Угу, молодежь уже постареет и перестанет быть ею.
Ну вот последние два года показали, что Закон - это ничто.
И как то все привыкли смертям, и объяснению из телевизира их причин.
Как по мне, прямо оптимальное время для появления нового Гитлера и его одобрения некоей частью.
Есть вариантик №3"занимайтесь любовью, а не войной"
Но тогда надо прямо сейчас завязывать со спектаклем.
А это только знамение божье может изменить. Какие там планы....
😊 Пестня
Я поверил в то, что Бог - шутник
И когда меня он примет
Я увижу, как смеётся
Он над нами
Он всё видит