Кому уже сделали прививку от ковид?

suffix
На сайте с 26.08.2010
339

Главврач Днепропетровской областной больницы им. Мечникова Сергей Рыженко:

"СOVID-реанимация Мечникова заполнена. Самое страшное то, что все больные - люди, которые не получили вакцину. Противники вакцинации являются сегодня нашим основным контингентом и, к счастью, из 15 тяжелобольных людей нам удалось спасти всех".

Клуб любителей хрюш (https://www.babai.ru)
N
На сайте с 11.08.2004
176
suffix #:

"СOVID-реанимация Мечникова заполнена. Самое страшное то, что все больные - люди, которые не получили вакцину. Противники вакцинации являются сегодня нашим основным контингентом и, к счастью, из 15 тяжелобольных людей нам удалось спасти всех".

Это Украина это днище по вакцинации в Европе - хуже чем Беларусь!

E
На сайте с 26.02.2021
46
Виктор Петров #:

Я замечал много раз, что вакцина - психоактивна. Не все становятся агрессивными, у некоторых появляется какая-то эйфория, их прёт. То ли дело в избавлении от фобии умереть от ковидлы, то ли добавляют туда что-то.

Да, скорее всего психосоматика прет. Люди интересные вещи рассказывают: одной моей знакомой прививка вернула обоняние, похищенное ковидом. 

W1
На сайте с 22.01.2021
306
suffix #:
нам удалось спасти всех

Пусть тренируются. Может быть, научатся лечить в конце концов, а не только в телевизоре болтать.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
yu-ooo
На сайте с 26.08.2021
17

В России столько глугих!!! Встанут рядом друг с другом и давай орать в полную глотку. Они часто даже громыхучие фуры заглушают. Блин, у меня в армии от простуды лопались перепонки обе по очереди, потом восстановились и я не глухой, скорее наоборот, даже затыкаю уши часто бумажкой, чтобы срезать часть частот. С какого хрена эта часть населения стала глухой и горластой?

Пример: 2 дуры или дурака стоят рядом и их болтовню слышно с закрытыми окнами или даже при проезжающих грузовиках. У малахова тоже эти идиоты одновременно орут включая самого малахова.

alaev
На сайте с 18.11.2010
863
suffix #:

Эту же песню поёт ВОЗ - Всемирная Организация Зла.

Сотрудники ВОЗ насиловали африканок во время борьбы с вирусом эбола

https://eadaily.com/ru/news/2021/09/29/tak-vyshlo-predstaviteli-voz-massovo-nasilovali-afrikanok-vo-vremya-svoih-missiy

Хоть извинились, уже хорошо. Носить маски они придумали )))

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
D
На сайте с 26.05.2021
3
Не прививался и не собираюсь, мне кажется вакцины не исследованы, побочки могут всплывать через 5-10 лет, это дело тонкое 
N
На сайте с 11.08.2004
176
alaev #:
Сотрудники ВОЗ насиловали африканок во время борьбы с вирусом эбола

Сотрудники ВОЗ наверно были сами неграми

K1
На сайте с 03.12.2010
122
dablnext #:
мне кажется вакцины не исследованы, побочки могут всплывать через 5-10 лет

Авторитет науки в современном обществе (которое обязано ей всем) крайне низок. Если научный факт противопоставляется «личному мнению» («Я так не думаю!», «У меня другое мнение!» и т.д.), то всегда проигрывает ему вчистую. Правда, это происходит только в мире дураков, но их сейчас как раз – пруд пруди.

Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
319
dablnext #:
Не прививался и не собираюсь, мне кажется вакцины не исследованы, побочки могут всплывать через 5-10 лет, это дело тонкое 

За 10 лет уходят даже последствия курения в легких.... я думаю организм очиститься от вакцины достаточно быстро, то есть если сразу не возникло никаких побочек, то в целом через 5 и тем более 10 лет уж точно не возникнет.

Разработка проектов на Symfony, Laravel, 1C-Bitrix, UMI.CMS, OctoberCMS