- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Главврач Днепропетровской областной больницы им. Мечникова Сергей Рыженко:
"СOVID-реанимация Мечникова заполнена. Самое страшное то, что все больные - люди, которые не получили вакцину. Противники вакцинации являются сегодня нашим основным контингентом и, к счастью, из 15 тяжелобольных людей нам удалось спасти всех".
"СOVID-реанимация Мечникова заполнена. Самое страшное то, что все больные - люди, которые не получили вакцину. Противники вакцинации являются сегодня нашим основным контингентом и, к счастью, из 15 тяжелобольных людей нам удалось спасти всех".
Это Украина это днище по вакцинации в Европе - хуже чем Беларусь!
Я замечал много раз, что вакцина - психоактивна. Не все становятся агрессивными, у некоторых появляется какая-то эйфория, их прёт. То ли дело в избавлении от фобии умереть от ковидлы, то ли добавляют туда что-то.
Да, скорее всего психосоматика прет. Люди интересные вещи рассказывают: одной моей знакомой прививка вернула обоняние, похищенное ковидом.
нам удалось спасти всех
Пусть тренируются. Может быть, научатся лечить в конце концов, а не только в телевизоре болтать.
В России столько глугих!!! Встанут рядом друг с другом и давай орать в полную глотку. Они часто даже громыхучие фуры заглушают. Блин, у меня в армии от простуды лопались перепонки обе по очереди, потом восстановились и я не глухой, скорее наоборот, даже затыкаю уши часто бумажкой, чтобы срезать часть частот. С какого хрена эта часть населения стала глухой и горластой?
Пример: 2 дуры или дурака стоят рядом и их болтовню слышно с закрытыми окнами или даже при проезжающих грузовиках. У малахова тоже эти идиоты одновременно орут включая самого малахова.
Эту же песню поёт ВОЗ - Всемирная Организация Зла.
Сотрудники ВОЗ насиловали африканок во время борьбы с вирусом эбола
https://eadaily.com/ru/news/2021/09/29/tak-vyshlo-predstaviteli-voz-massovo-nasilovali-afrikanok-vo-vremya-svoih-missiy
Хоть извинились, уже хорошо. Носить маски они придумали )))
Сотрудники ВОЗ насиловали африканок во время борьбы с вирусом эбола
Сотрудники ВОЗ наверно были сами неграми
мне кажется вакцины не исследованы, побочки могут всплывать через 5-10 лет
Авторитет науки в современном обществе (которое обязано ей всем) крайне низок. Если научный факт противопоставляется «личному мнению» («Я так не думаю!», «У меня другое мнение!» и т.д.), то всегда проигрывает ему вчистую. Правда, это происходит только в мире дураков, но их сейчас как раз – пруд пруди.
Не прививался и не собираюсь, мне кажется вакцины не исследованы, побочки могут всплывать через 5-10 лет, это дело тонкое
За 10 лет уходят даже последствия курения в легких.... я думаю организм очиститься от вакцины достаточно быстро, то есть если сразу не возникло никаких побочек, то в целом через 5 и тем более 10 лет уж точно не возникнет.