- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Печально. У меня полиноз и аллергия на некоторые виды орехов. Кто то сможет гарантировать, что не двину кони от вакцины? Или медицина бессильна в этом вопросе?
Или маленькое предПрививочное обследование
Зачем ? Вы детей / жену /родителей не любите ?
Миллионная страховка жизни в их пользу - грамотный выбор :) !
Там в анкете есть пункт по аллергии, уточните на месте и отметьте его - может они сами вам откажутся делать. Не знаю ...
Я весенний кашель и сопли лечил у врачей лет 15 и чисто случайно узнал у Лора, что у меня полиноз.
Почитал отзывы людей, кто лечился от полиноза, не впечатлило, у многих появлялась новая аллергия на продукты.
Поэтому к врачам отношусь с подозрением.
Я весенний кашель и сопли лечил у врачей лет 15 и чисто случайно узнал у Лора, что у меня полиноз.
Почитал отзывы людей, кто лечился от полиноза, не впечатлило, у многих появлялась новая аллергия на продукты.
Поэтому к врачам отношусь с подозрением.
Мне анкету на прививку заполнял молодой врач, в середине корпуса как шкаф (в смысле много лишнего веса), пальцы нежные с утоньшениями и мелко трясутся. Я тогда подумал, как он может людям помочь, если себе не может? Хороший врач должен быть виден издалека и показывать пример, каким нужно быть - ведь он реально знает, что и как нужно делать, что можно и чего нельзя. Это мое мнение (имею право на ошибку).
Да, особенно приходя к гастроэнтерологу, размером больше чем ты в 2 раза, и когда он начинает заливать про излишней вес и проблемы от него, распечатывая очередную диету как то доверие падает сразу
может они сами вам откажутся делать
Им доплаты за превышение плана. Думаете, откажутся? Да и план выполнять...
Страхуете жизнь на много миллионов в пользу детей / жены / родителей - и напевая "Я прививок не боюсь, если надо уколюсь" идёте в поликлинику
А страховщиков хлебом не корми, дай только доказать, что привитый умер от прививки.
Щаз, делать им больше нечего, прецедент создавать. Тем более, что под руку с врачами можно найти массу других причин.
А страховщиков хлебом не корми, дай только доказать, что привитый умер от прививки.
Зачем страховаться от смерти от прививки-то ????
Просто страхование жизни !
Щаз, делать им больше нечего, прецедент создавать. Тем более, что под руку с врачами можно найти массу других причин.
Оформить еще одну страховку в др. месте, возможно за границей -страховой случай наступает при смерти от любой болезни и сумма умножается многократно при невыплате первой страховой компанией.
Если такое, конечно, возможно в принципе)