Кому уже сделали прививку от ковид?

yu-ooo
На сайте с 26.08.2021
17
unycom #:
Печально. У меня полиноз и аллергия на некоторые виды орехов. Кто то сможет гарантировать, что не двину кони от вакцины? Или медицина бессильна в этом вопросе?
Там в анкете есть пункт по аллергии, уточните на месте и отметьте его - может они сами вам откажутся делать. Не знаю ...
suffix
На сайте с 26.08.2010
339
богоносец #:

Или маленькое предПрививочное обследование

Зачем ? Вы детей / жену /родителей не любите ?

Миллионная страховка жизни в их пользу - грамотный выбор :) !

Клуб любителей хрюш (https://www.babai.ru)
unycom
На сайте с 28.12.2010
155
yu-ooo #:
Там в анкете есть пункт по аллергии, уточните на месте и отметьте его - может они сами вам откажутся делать. Не знаю ...

Я весенний кашель и сопли лечил у врачей лет 15 и чисто случайно узнал у Лора, что у меня полиноз.

Почитал отзывы людей, кто лечился от полиноза, не впечатлило, у многих появлялась новая аллергия на продукты.

Поэтому к врачам отношусь с подозрением.

Раздел имущества между супругами - https://www.razdel-imuscestva.ru/
yu-ooo
На сайте с 26.08.2021
17
unycom #:

Я весенний кашель и сопли лечил у врачей лет 15 и чисто случайно узнал у Лора, что у меня полиноз.

Почитал отзывы людей, кто лечился от полиноза, не впечатлило, у многих появлялась новая аллергия на продукты.

Поэтому к врачам отношусь с подозрением.

Согласен. Тут как повезет. Мне анкету на прививку заполнял молодой врач, в середине корпуса как шкаф (в смысле много лишнего веса), пальцы нежные с утоньшениями и мелко трясутся. Я тогда подумал, как он может людям помочь, если себе не может? Хороший врач должен быть виден издалека и показывать пример, каким нужно быть - ведь он реально знает, что и как нужно делать, что можно и чего нельзя. Это мое мнение (имею право на ошибку).
Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
319
yu-ooo #:
Мне анкету на прививку заполнял молодой врач, в середине корпуса как шкаф (в смысле много лишнего веса), пальцы нежные с утоньшениями и мелко трясутся. Я тогда подумал, как он может людям помочь, если себе не может? Хороший врач должен быть виден издалека и показывать пример, каким нужно быть - ведь он реально знает, что и как нужно делать, что можно и чего нельзя. Это мое мнение (имею право на ошибку).

Да, особенно приходя к гастроэнтерологу, размером больше чем ты в 2 раза, и когда он начинает заливать про излишней вес и проблемы от него, распечатывая очередную диету как то доверие падает сразу

Разработка проектов на Symfony, Laravel, 1C-Bitrix, UMI.CMS, OctoberCMS
богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
yu-ooo #:
может они сами вам откажутся делать

Им доплаты за превышение плана. Думаете, откажутся? Да и план выполнять...

Сергей Собянин объявил о стимулирующих выплатах медикам за проведение вакцинации
Сергей Собянин объявил о стимулирующих выплатах медикам за проведение вакцинации
  • 2021.09.29
  • www.mos.ru
Правительство Москвы приняло решение о введении стимулирующих выплат медикам. Соответствующее постановление подписал Сергей Собянин. Денежное вознаграждение получат те, кто привлечет граждан к вакцинации (ревакцинации) от COVID-19 сверх установленных плановых заданий. За одного вакцинированного в возрасте от 18 до 60 лет врачам выплатят 200...
юни
На сайте с 01.11.2005
933
suffix #:
Страхуете жизнь на много миллионов в пользу детей / жены / родителей  - и напевая "Я прививок не боюсь, если надо уколюсь" идёте в поликлинику

А страховщиков хлебом не корми, дай только доказать, что привитый умер от прививки.

Щаз, делать им больше нечего, прецедент создавать. Тем более, что под руку с врачами можно найти массу других причин.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
suffix
На сайте с 26.08.2010
339
юни #:

А страховщиков хлебом не корми, дай только доказать, что привитый умер от прививки.

Зачем страховаться от смерти от прививки-то ????

Просто страхование жизни !

fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247
юни #:

Щаз, делать им больше нечего, прецедент создавать. Тем более, что под руку с врачами можно найти массу других причин.

Оформить еще одну страховку  в др. месте, возможно за границей -страховой случай наступает при смерти от любой болезни и сумма умножается многократно при невыплате первой страховой компанией.

Если такое, конечно, возможно в принципе)

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
А не проще ли отказаться от укола прививкой, тогда и не придётся завещание писать и страховку делать ? Какая уже разница будет если вас не будет в живых какие деньги кто получит ? Вас кто-то силой гонит колоться , угрожает увольнением чтоли ?  Подавайте на работодателя в суд тогда.
Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.