- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
мракобесов хватает и среди врачей. понакупляют дипломов, потом врачуют в инстаграмах.
Как же вы их разделили? Угодные вашему мнению специалисты и мракобесы? Может те кто понакупали как раз пропагандируют конкретно эту вакцинацию ибо знаний не хватает, ведь бытует мнение, глупыми людьми манипулировать легче?
Гинеколог жене тоже сказала не прививаться, если мы хотим ещё детей
Если пройтись по женским форума и соцсетям - там после прививки и ковида одни и те же симптомы. Сбой циклов и пачка проблем гормонального плана.
Если пройтись по женским форума и соцсетям - там после прививки и ковида одни и те же симптомы. Сбой циклов и пачка проблем гормонального плана.
Антиваксеры себя так накручивают, что я не удивлюсь если они будут двигать кони просто от вида иголки.
Ни у одного человека, с которым я знаком лично, не было никаких проблем после вакцинации. И ни один переболевший ковидом не рассказывает, что это просто грипп и все ок. Те кто могут что-то рассказать. Как-то так.
Антиваксеры себя так накручивают, что я
Вы из инкубатора что ли изначально, или вас приводят к общему знаменателю?
Кто тут антиваксеры?
Киса, ку-ку?
И ни один переболевший ковидом не рассказывает, что это просто грипп и все ок.
Блин, еще раз говорю, я переболевший, 2 дня температуры и всё, после еще 3 дня без четких запахов и вкусов (хотя одеколон я чувствовал и вкусы соли, сахара и горечи никуда не девались) и 2 недели изоляции, это когда у тебя нет признаков, даже соплей, а тест ПЦР показывает положительный. У меня куча знакомых переболели так, кто-то с пневмонией, но в основном нет. Я не против вакцинации, я просто не понимаю всего этого цирка и самое главное людей, которые кольнулись и считают что они теперь избранные, а остальных надо сжигать праведным пламенем.
Ни у одного человека, с которым я знаком лично, не было никаких проблем после вакцинации. И ни один переболевший ковидом не рассказывает, что это просто грипп и все ок.
У меня батя чуть кони не двинул от вашего шмурдяка, последствия есть и много.
Я болел, болел тяжело. 2 раза. Без скорой и врачей. Отвалялся сам.
Вот и сейчас дней 5 что-то было. На простуду не похоже. Может быть грипп, может быть ковид.
Панику просто распространяете только. Страх и прочту негатив только снижают иммунитет, как и ваш спутник. Когда вы вкалываете в себя эту гадость, то ресурс организма ослабевает, а то что у вас там вырабатывается, так оно не защищает и выветривается.
после еще 3 дня без четких запахов и вкусов
Так и при обычной простуде и гриппе раньше тоже всегда так было.
Бывали случаи, когда к врачу потом ходили, чтобы восстановить нюх.
Ничего нового.
И вообще как-то уже не можно в 2021 году болеть ковидом 2019. Придумали бы что-то новенькое.
Уж хоть бы зиму пережить. Начитался тут, и депрессую (серьезно).
Страх и прочту негатив только снижают иммунитет