Кому уже сделали прививку от ковид?

Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
304
Mik Foxi #:
мракобесов хватает и среди врачей. понакупляют дипломов, потом врачуют в инстаграмах.

Как же вы их разделили? Угодные вашему мнению специалисты и мракобесы? Может те кто понакупали как раз пропагандируют конкретно эту вакцинацию ибо знаний не хватает, ведь бытует мнение, глупыми людьми манипулировать легче?

Разработка проектов на Symfony, Laravel, 1C-Bitrix, UMI.CMS, OctoberCMS
Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
Aisamiery #:
Гинеколог жене тоже сказала не прививаться, если мы хотим ещё детей

Если пройтись по женским форума и соцсетям - там после прививки и ковида одни и те же симптомы. Сбой циклов и пачка проблем гормонального плана.

vitor
На сайте с 16.05.2009
234
Виктор Петров #:
Если пройтись по женским форума и соцсетям - там после прививки и ковида одни и те же симптомы. Сбой циклов и пачка проблем гормонального плана.

Антиваксеры себя так накручивают, что я не удивлюсь если они будут двигать кони просто от вида иголки. 

Ни у одного человека, с которым я знаком лично, не было никаких проблем после вакцинации. И ни один переболевший ковидом не рассказывает, что это просто грипп и все ок. Те кто могут что-то рассказать. Как-то так.

Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
vitor #:
Антиваксеры себя так накручивают, что я

Вы из инкубатора что ли изначально, или вас приводят к общему знаменателю?
Кто тут антиваксеры?
Киса, ку-ку?

Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
304
vitor #:
И ни один переболевший ковидом не рассказывает, что это просто грипп и все ок.

Блин, еще раз говорю, я переболевший, 2 дня температуры и всё, после еще 3 дня без четких запахов и вкусов (хотя одеколон я чувствовал и вкусы соли, сахара и горечи никуда не девались) и 2 недели изоляции, это когда у тебя нет признаков, даже соплей, а тест ПЦР показывает положительный. У меня куча знакомых переболели так, кто-то с пневмонией, но в основном нет. Я не против вакцинации, я просто не понимаю всего этого цирка и самое главное людей, которые кольнулись и считают что они теперь избранные, а остальных надо сжигать праведным пламенем.

alaev
На сайте с 18.11.2010
798
vitor #:
Ни у одного человека, с которым я знаком лично, не было никаких проблем после вакцинации. И ни один переболевший ковидом не рассказывает, что это просто грипп и все ок.

У меня батя чуть кони не двинул от вашего шмурдяка, последствия есть и много. 

Я болел, болел тяжело. 2 раза. Без скорой и врачей. Отвалялся сам.

Вот и сейчас дней 5 что-то было. На простуду не похоже. Может быть грипп, может быть ковид.

Панику просто распространяете только. Страх и прочту негатив только снижают иммунитет, как и ваш спутник. Когда вы вкалываете в себя эту гадость, то ресурс организма ослабевает, а то что у вас там вырабатывается, так оно не защищает и выветривается.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
alaev
На сайте с 18.11.2010
798
Aisamiery #:
после еще 3 дня без четких запахов и вкусов

Так и при обычной простуде и гриппе раньше тоже всегда так было.

Бывали случаи, когда к врачу потом ходили, чтобы восстановить нюх.

Ничего нового.

И вообще как-то уже не можно в 2021 году болеть ковидом 2019. Придумали бы что-то новенькое.

alaev
На сайте с 18.11.2010
798
В Израиле отменят зелёные аусвайсы тем, кто не вколет третью дозу шмурдяка

Скоро и без пяти доз из дома выпускать не будут. Всем фанатам шмурдяка мой пламенный привет!
yu-ooo
На сайте с 26.08.2021
17
Уж хоть бы зиму пережить. Начитался тут, и депрессую (серьезно).
vold57
На сайте с 01.10.2007
261
yu-ooo #:
Уж хоть бы зиму пережить. Начитался тут, и депрессую (серьезно).
alaev #:
Страх и прочту негатив только снижают иммунитет
Аудит сайтов - главная часть это тщательная ручная работа, а не отчеты сервисов и программ (https://vold57.com/audit). Продвижение сайтов (https://vold57.com/seo)